Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
03.09.2010 в 18:37, №166
Quote (FIRELORD) Если о нас прознали у нас лишь два варианта - умереть или влится в Империум. Ну может еще такой вариант барж с кдешниками просто сбилась с путь и оказалась в не исследованном секторе галактики. Добавлено (03 Сентябрь 2010, 18:37:03) Quote (Imperialguardsman) ЗЫ: Всегда мечтал служить в гвардии... Тебя первым пристрелит комисар, ради поднятия боевого духа.))
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 18:39, №167
Quote (Primarh-2-Legiona) Ну может еще такой вариант барж с кдешниками просто сбилась с путь и оказалась в не исследованном секторе галактики. А причём тут тода их атака на Землю?
Quote (Primarh-2-Legiona) Тебя первым пристрелит комисар, ради поднятия боевого духа.)) Всегда мечтал отдать жизнь на благо Империума...
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 18:40, №168
Не ну это-то понятно.
Но тема в общем о войне, а не о мире.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2010 в 18:41, №169
ЛоЛ я бы перво наперво их бомбонул благо есть чем
ядерного оружия и термоядерного а так же чистого синтеза(в разработке) Думаю хватит
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2010 в 18:43, №170
Quote (N1Ce)DeadLord) я бы перво наперво их бомбонул Кого "их"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2010 в 18:47, №172
Quote (Imperialguardsman) Всегда мечтал отдать жизнь на благо Империума... хО Империума ли Императора?)))
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 18:48, №173
Quote (Lord_Osiris) хО Империума ли Императора?))) Ты его на ересь не пробьёшь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2010 в 18:54, №175
Quote (FIRELORD) Ты его на ересь не пробьёшь tongue Да и не собирался
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 18:58, №177
Quote (Primarh-2-Legiona) Что мы можем противопоставить КД их 100-50 штук дред и хищьник имеется Многократное превосходство в численности и бомбы
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 19:00, №178, отредактировал Primarh-2-Legiona - Пятница, 03.09.2010, 19:01
Quote (Lord_Osiris) Многократное превосходство в численности и бомбы Они в лоб не пойдут, скорее всего разобьются на оряды, и будут проводить диверсии по всей планете.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2010 в 19:02, №179
Quote (N1Ce)DeadLord) ЛоЛ я бы перво наперво их бомбонул благо есть чем wink ядерного оружия и термоядерного а так же чистого синтеза(в разработке) Думаю хватит
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2010 в 19:05, №180
Quote (N1Ce)DeadLord) Quote (N1Ce)DeadLord)ЛоЛ я бы перво наперво их бомбонул благо есть чем wink ядерного оружия и термоядерного а так же чистого синтеза(в разработке) Думаю хватит вариант, но шипко жоский. если столкновение произайдет в городе?
Подпись пользователя:
|
| |||