Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
08.09.2010 в 07:03, №301
Quote (Primarh-2-Legiona) Я б хотел собрать броню "Тактического дредноута" Я бы тоже... Наверняка Фаер знает как сделать, он же бэк учил.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.09.2010 в 13:18, №302
Quote (Носок) Я бы тоже... Наверняка Фаер знает как сделать, он же бэк учил. Вам технически?! Для начало найдите подходящие сервомоторы и около 12 тон адамантия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2010 в 13:20, №303
Quote (Overlord) ну,с такой техникой можно иг противостоять И ИГ и Тау и Оркам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2010 в 14:00, №304
Quote (Носок) Primarh-2-Legiona, надо срочно пускать в тирах самоучители по борьбе с ксеносами. С громкими заголовками, вроде "Тактическая броня дредноута своими руками", "Силовое оружие из домашних электроприборов" и т.д. - мигом разлетятся - и население вооружено! Одно но, нет компактного и достаточно мощного источника питания
Подпись пользователя:
|
08.09.2010 в 14:30, №307
Quote (Lord_Osiris) Одно но, нет компактного и достаточно мощного источника питания Надо иследовать технологии холодного ядерного синтеза!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.09.2010 в 21:47, №308
Про орков промолчим вообще Орки это уныние в плане стиля бд ибо их нид миного миного
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
09.09.2010 в 15:05, №309
Quote (Norskel) Чего уж там, начните монтировать титана. Там вообще 1000 тон адамания нужно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2010 в 13:15, №310
Совсем тут во флуд пошли(
Quote (DrDieSeL) Про орков промолчим вообще Орки это уныние в плане стиля бд ибо их нид миного миного С небольшим вахом мы легко разберёмся. т.к у нас есть ракеты, радары которые могут отследить их место приземления.
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 13:35, №311
И нас банально как никак под семь миллиардов - орков скорей всего будет просто меньше!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2010 в 13:43, №313
Если быстро прищучим - неуспеют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2010 в 13:44, №314
Quote (FIRELORD) И нас банально как никак под семь миллиардов - орков скорей всего будет просто меньше! давайте вазмем стандартный орочий танк и современый наш танк и сравним? только характеристики орочьего танка я незнаю
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 14:17, №315
Quote (Primarh-2-Legiona) давайте вазмем стандартный орочий танк и современый наш танк и сравним? только характеристики орочьего танка я незнаю Характеристики орочьего танка некто не знает так как каждый танк уникален и всё зависит от мека который его построил, но одно я знаю точно у орковских танков броня будет прочнее наших это сто процентов. Добавлено (14 Сентябрь 2010, 14:17:53) Quote (Tai-on) И нас банально как никак под семь миллиардов - орков скорей всего будет просто меньше! Нестоит недооценивать орков темболее что боеспособных сил у нас гдето будет под три четыре милиарда и то если мы их все мобилизовать успеем.
Подпись пользователя:
|
| |||