Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.09.2010 в 15:11, №346
+ у орков есть командос
а эт 1000 командосов(фильм) и рембо!Ё!
Подпись пользователя:
h2o
|
15.09.2010 в 15:12, №347
Quote (N1Ce)DeadLord) орк потвердей медведя Я бы не был столь котегоричным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2010 в 15:12, №348
Quote (N1Ce)DeadLord) + у орков есть командос а эт 1000 командосов(фильм) и рембо!Ё! Их командос лишь лучшие из орков. До нормального человеческого спецназа с его умом и хитростью им езё расти и расти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
15.09.2010 в 15:14, №349
Quote (FIRELORD) Их командос лишь лучшие из орков. До нормального человеческого спецназа с его умом и хитростью им езё расти и расти. специальные охотники на орков на армагедоне им ничего сделать не смогли а тут человечешки Quote (FIRELORD) Я бы не был столь котегоричным. У него череп очень мощный
Подпись пользователя:
h2o
|
15.09.2010 в 15:16, №350
Quote (Primarh-2-Legiona) В руках такют только герои боевиков. На практике у них кабель питание толщиной с запястье руки. Там разные способы раскручивания ствола, есть на електро двигателе и кабель там тонкий, есть на инерции от выстрела.
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 15:45, №351
Quote (Primarh-2-Legiona) ну незнаю, Череп медведя из ТТ или макарова не пробить вроде. Да и виды пуль для дробовика могут быть разные, не только дробь. Да и орки без брони бегать не будут хоть легкой но брони.
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 18:02, №353
Quote (N1Ce)DeadLord) специальные охотники на орков на армагедоне им ничего сделать не смогли а тут человечешки wink wink Quote (FIRELORD) лучшие из орков. Quote (FIRELORD) им езё расти Quote (Primarh-2-Legiona) дробь из обеднённого урана реактивным заоядом Добавлено (15 Сентябрь 2010, 18:02:13)
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
15.09.2010 в 18:19, №355
Quote (Primarh-2-Legiona) вроде им нужен месяц чтоб развиться время им дадут , хотя бы для того чтобы разобратся что это такое .
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
15.09.2010 в 18:39, №357
Quote (Primarh-2-Legiona) Можно использовать дробь из обеднённого урана реактивным заоядом))) физически на нах уран не так уж и плохо влияет просто они очень хорошое здоровячко имеют
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.09.2010 в 18:48, №359
Quote (Primarh-2-Legiona) Уран тяжелея свинца в два раза, орка просто разорвёт на части от пары выстрелов. а так же на такое количество ты их не найдеш ) да и тяжелее заряд хреновей двигать :р
Подпись пользователя:
h2o
|
15.09.2010 в 18:54, №360
Quote (N1Ce)DeadLord) а так же на такое количество ты их не найдеш ) да и тяжелее заряд хреновей двигать :р думаю не тяжелея 10кг, А на работе я орудаю 20 кг ломам, и ничего привык он щас для меня как пушинка.)
Подпись пользователя:
|
| |||