Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
21.09.2010 в 22:04, №676
Quote (N1Ce)DeadLord) Ты утверждаешь при ограничености НАШЕЙ науки +1
Quote (Kanzler) да да, вот 100 метров тебе дальность, докажи что пробьёт хотя бы бумагу. Читай про американские эксперементальные установки. Или же просто расчитай что такое теоретически возможно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.09.2010 в 22:06, №677
Quote (Kanzler) Ты её видел? нет А те обизательно видеть? Тараканы к прмеру (а есть там и мушки какието которые вообще почти не боятся )способны выжить при полной Ядерной войне Quote (Kanzler) Я сказал. докажи
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.09.2010 в 22:07, №678
Про силовые поля
самый простой те доказатель Планета Земля
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2010 в 22:07, №679
Quote (Kanzler ) Ты её видел? нет А ты радиоволны видел?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 22:07, №680
Quote (N1Ce)DeadLord) Про силовые поля самый простой те доказатель Планета Земля ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 22:10, №681, отредактировал Kanzler - Вторник, 21.09.2010, 22:10
Quote (N1Ce)DeadLord) докажи а ты сможеш доказать обратное? Quote (N1Ce)DeadLord) Тараканы к прмеру (а есть там и мушки какието которые вообще почти не боятся )способны выжить при полной Ядерной войне Орки тараканы? все готовим дихлофосы.
Quote (FIRELORD) Читай про американские эксперементальные установки. лол, лазеры сшибают тока ракеты.
Quote (FIRELORD) Или же просто расчитай что такое теоретически возможно. Сухогруз Диксон показал на практике. Добавлено (21 Сентябрь 2010, 22:10:10) Quote (N1Ce)DeadLord) Про силовые поля самый простой те доказатель Планета Земля Не спасает от астероидов, и чёрт возьми это электромагнитное. Quote (FIRELORD) А ты радиоволны видел?)) А они тут причём? это не варп ведь.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 22:11, №682
Quote (Kanzler) Орки тараканы? Круче. Грибоживотнорастения. Три Царства в одном флаконе.
Quote (Kanzler) лол, лазеры тробивают тока ракеты А бумага типо крепче? А по наведению на человека лазер пишет "цель не кошена, отказываюсь поражать?"
Quote (Kanzler) Сухогруз Диксон показал на практике. ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.09.2010 в 22:11, №683
Quote (Kanzler) а ты сможеш доказать обратное? Планета земля тебе в пример )) посмотри на луну посмотри на нас На луне на марсе кучи кратеров у нас нет )) Quote (Kanzler) Орки тараканы? все готовим дихлофосы. грибные ростения намного выше переживают порог радиации чем тараканы Quote (Kanzler) лол, лазеры тробивают тока ракеты. Лазеров в ручном варианте ща нет но будут
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2010 в 22:12, №684
Quote (Kanzler) А они тут причём? это не варп ведь. А чем отличаются?! И того и того не видно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 22:13, №685, отредактировал Kanzler - Вторник, 21.09.2010, 22:13
Quote (FIRELORD) лол, лазеры тробивают тока ракеты Я исправил
Quote (FIRELORD) ? Погугли Добавлено (21 Сентябрь 2010, 22:13:18) Quote (FIRELORD) А чем отличаются?!И того и того не видно.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.09.2010 в 22:13, №686
Quote (Kanzler) А они тут причём? это не варп ведь. и не токо Ты радиацию видел? Но утверждаешь что она существует
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2010 в 22:13, №687
Quote (Kanzler) Я исправил Ну сшибают. Особо без разницы.
Quote (N1Ce)DeadLord) грибные ростения намного выше переживают порог радиации чем тараканы Кстати да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 22:13, №688
Kanzler, это не ответ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 22:14, №689
Quote (N1Ce)DeadLord) и не токо Ты радиацию видел? Но утверждаешь что она существует +1 Да, я не думаю что Варп существует, но я не позволю себе такую глупость, как утверждать что его точно нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 22:17, №690
Quote (N1Ce)DeadLord) Ты радиацию видел? Но утверждаешь что она существует surprised Да, от неё люди дохнут Quote (FIRELORD) Ну сшибают. Особо без разницы. Сшибают из за того что выводят электронику не более
Quote (FIRELORD) Кстати да. Круто! бузу за грибами ходить с ружьём, а то вдруг укусят ещё, отбиватся то надо. Добавлено (21 Сентябрь 2010, 22:16:41) Quote (FIRELORD) Да, я не думаю что Варп существует, но я не позволю себе такую глупость, как утверждать что его точно нет. Лол, докажи что он есть. я чёт не вижу ни ёхнутых хаоситников ни псайкеров Добавлено (21 Сентябрь 2010, 22:17:27) Quote (FIRELORD) Да, я не думаю что Варп существует, Кслас, тогда и гиперпространство из ЗВ есть а то ситхи и древние вознёсшиеся.
Подпись пользователя:
|
| |||