Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.09.2010 в 23:47, №766
Quote (CadianKasrkin) по теории материалы не выдержат стока выстрелов выстрелов чего? Quote (CadianKasrkin) если у какой-то страны появляется вундервафля,то она сразу ею хвастается,это факт о да вспомним советы и послесоветские выставки факт гриШ?
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2010 в 23:47, №767
Quote (HunterEX3) ой извиняй мэн,я просто специализируюсь по оружию.И знаю о нём многое. Извняю. Я вижу что ты многое знаешь, я с этим даже не спорю (хотя было дело в детстве увлекался тоже). Другое дело что выставление, что все фуфло, я умный - слабо подходит для цивилизованного общения. надо доказывать свою позицию, а не говорить что остальные просто ничего не знают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 23:48, №769
Quote (FIRELORD) Это не так. Я знаю, ибо у меня есть знакомый с очень высокопоставленным отцом. Выставляют не всё. ну например? Quote (N1Ce)DeadLord) мог бы и ветку прочитать прежде чем ересь нести если честно,он говорит реал про оружие.я люблю ваху,но она не реальна
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.09.2010 в 23:48, №770
Quote (HunterEX3) Мы пересмотрели атаку КД,вышло что они рассыплются тока попав в атмосферу чувак изучи астронатики чутку потом пиши бред разный
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2010 в 23:49, №772
N1Ce)DeadLord, сорри, но я не выспался и иду спать, осталяя тебя противостоять "противнику") одному.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 23:49, №773
Quote (N1Ce)DeadLord) чувак изучи астронатики чутку потом пиши бред разный Он имел ввиду что их встретят как надо.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 23:50, №774
Quote (HunterEX3) я то доказываю,а ты постоянно пытаешся подсунуть материал из кодекса. Я про него не разу не споминал. Впрочем может я не помню - можешь цитаты мои поискать в доказательство.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 23:53, №776
Quote (N1Ce)DeadLord) о да вспомним советы и послесоветские выставки факт гриШ? жидкая броня,тополь,ваакумная бомба,экзоскелет,ракеты с лазерным наведением,системы ПРО-отнюдь не советская выставка.это меряение писюнов.иначе бы никто никогда не выставил на показ свои карты Добавлено (21 Сентябрь 2010, 23:53:07) Quote (HunterEX3) броня из крепкой стали и керамита(керамит по природе своей есть огнеупорный керпич) Болтер стреляет мало и слабо(физика) Корд стреляет много точно,и выносит сильно (практика) по хорошему-очередь из винтовки-и КД мёртв
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.09.2010 в 23:54, №777
Quote (HunterEX3) броня из крепкой стали и керамита(керамит по природе своей есть огнеупорный керпич) Болтер стреляет мало и слабо(физика) Корд стреляет много точно,и выносит сильно (практика) лол ты видел керамит ? хим свойства Физ свойства его знаешь? опять ты за свое учи бэк и науку хоть чутку потом буш писать бредоз Quote (CadianKasrkin) жидкая броня,тополь,ваакумная бомба,экзоскелет,ракеты с лазерным наведением,системы ПРО-отнюдь не советская выставка.это меряение писюнов.иначе бы никто никогда не выставил на показ свои карты половина карт выпала просле разпада советов
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2010 в 23:54, №778
Quote (CadianKasrkin) по хорошему-очередь из винтовки-и КД мёртв по крайней мере в башку уж точно смертелен для него.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 23:54, №779
Quote (HunterEX3) броня из крепкой стали и керамита эти материалы пробиваются причем и современным оружием
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 23:56, №780
Quote (N1Ce)DeadLord) лол ты видел керамит ? ты не видел кирпич?))) Добавлено (21 Сентябрь 2010, 23:56:00)
Подпись пользователя:
|
| |||