Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
22.09.2010 в 11:05, №856, отредактировал Kanzler - Среда, 22.09.2010, 11:06
Quote (FIRELORD) Ещё раз всем перечитовать смысл темы. Смылст темы: они припёрлись к нам мы отвечаем им своим оружием по своих законам т.к они попали в реал.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:08, №857
Quote (Overlord) Собственно,с огромным количеством рельс(в танках,самолётах,эсминцах и т.п.)мы сможем тягаться чуть ли не со всеми. М дя а они сейчас есть?рельсы сейчас только эксперементальное оружие.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:09, №858
Quote (Tai-on) М дя а они сейчас есть? Да есть, прикинь какая лажа
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:09, №859
Quote (Kanzler) ВОт именно, они напали, они попали в наши законы, и с какого перепуга я должен думать вахой а не нашими законами и возможностями? Я так понимаю он в правово-административные законы попали. И всё что придумали они и не смогли придумать мы перестало работать?!
Quote (Kanzler) Отлично, их технологии здесь не работают Отлично. Твоя ИМХА и кончай оффтопить. Так хорошо на первых страницах спорили, пока не пришла бригада оффтоперов
Quote (Overlord) Собственно,с огромным количеством рельс(в танках,самолётах,эсминцах и т.п.)мы сможем тягаться чуть ли не со всеми. Пока они только в еденичных экземплярахх.
Quote (Kanzler) Это ты не оспаривай реал в котором ты живёшь. Читать что я пишу надо
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 11:10, №861
Quote (Kanzler) Смылст темы: они припёрлись к нам мы отвечаем им своим оружием по своих законам т.к они попали в реал. Наше оружие по нашим законом их - по ихним. Я вообще удивляюсь насколько узко надо мыслить, чтобы не понять, что за многие тысячи лет ещё не такое придумать как в Вархе можно. Всё дело за прогрессом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 11:10, №862
Quote (Tai-on) Бред что еще сказать. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 11:11, №864
Quote (Tai-on) М дя а они сейчас есть?рельсы сейчас только эксперементальное оружие. Quote (FIRELORD) Пока они только в еденичных экземплярахх. Quote (FIRELORD) Читать что я пишу надо
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:13, №865
Quote (Tai-on) Бред что еще сказать. Сможеш доказать обратное, или ты такой заумный? Quote (FIRELORD) И всё что придумали они и не смогли придумать мы перестало работать?! смищно... Quote (FIRELORD) Отлично. Твоя ИМХА и кончай оффтопить. Да любой реалист скажет это, иди на улицу кому нить скажи... посмраю что скажут. попробуй доказать обратное, слабо? Quote (FIRELORD) Читать что я пишу надо cool А что ты написал кстати? сам вчера согласился что болтер и прочеее ваха оружие УГ в нашем мире Добавлено (22 Сентябрь 2010, 11:13:17) Quote (FIRELORD) Я вообще удивляюсь насколько узко надо мыслить, чтобы не понять, что за многие тысячи лет ещё не такое придумать как в Вархе можно. Боюсь болтер в этот список не войдёт. Quote (Overlord) .Их уже наверняка американцы поставили на производство. +1 к 2020 году во флоте США будут корабли с этим оружием.
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:13, №866
Quote (Tai-on) Бред что еще сказать. Quote (FIRELORD) Наше оружие по нашим законом их - по ихним. Quote (FIRELORD) Я вообще удивляюсь насколько узко надо мыслить
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:13, №867
[off]
Quote (Overlord) Kanzler писал(а): ВОт именно, они напали, они попали в наши законы, и с какого перепуга я должен думать вахой а не нашими законами и возможностями? т-ссс ты что,тоже хочешь стать испытателем варнов как и я? Оверлорд похоже стал сторонником Теори заговора...[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 11:15, №868, отредактировал Overlord - Среда, 22.09.2010, 11:15
[off]
Quote (FIRELORD) Оверлорд похоже стал сторонником Теори заговора...
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 11:15, №870
Quote (FIRELORD) Всё дело за прогрессом. Весело, прогрес ты считаеш за тем оружием которое в нашем мире признано неэффективным для ведение современных войн. Все факты приведены уже давно.
Подпись пользователя:
|
| |||