Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
24.09.2010 в 15:57, №1052
Quote (HunterEX3) Ну через такой промежуток времени ракеты и огнестрельное оружие,безнадёжно устареют.Появится чо нить невообразимо технологичное. Не спорю. Ну если предстввить, что до нечто невооброзимого не додумались?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.09.2010 в 17:10, №1054
Я к тому, что крутой болтер вполне вероятная штука, если бы мы выбрали этот путь развития.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.09.2010 в 18:33, №1056
Quote (HunterEX3) Его не выбрали,И это не крутая вещ.Это для игроманов круто,а для тысяч минженеров просто шлак. есть же каке-то оружие,которое действует по принципу,по которому действует и болтер.Его признали неэффективным.
Подпись пользователя:
|
24.09.2010 в 18:42, №1057
Было,согласен.НО в любом случае такой тип оружия получился бы сверхзатратным,Да оно и не нужно.
В нааше время оружию нужны такие параметры: Возхможно я чтото не учол,но это те признаки которыми обладает огнестрельное оружие. Кстати Мих,не то оружие работает как болтер,а наоборот.
Подпись пользователя:
|
24.09.2010 в 18:44, №1058
Quote (HunterEX3) Кстати Мих,не то оружие работает как болтер,а наоборот. сори,перепутал но смысл остался тем же
Подпись пользователя:
|
24.09.2010 в 23:58, №1059, отредактировал Пепякомен - Пятница, 24.09.2010, 23:58
Quote (CadianKasrkin) возьмём наше Солнце.что оно излучает?правильно.светотепловые лучи.от Солнца до нас свет в ваакуме доходит за 8 мин и освещает и греет нашу матушку-Землю.вопрос:если в ваакуме лучу ничего не мешает,почему нас не освещают и не греют лучи звезды Сириус например? Она нас освещает , поэтому мы ее видим(в телескопе) . А не было бы , так не видели . Quote (HunterEX3) Да чо паримчся? Quote (HunterEX3) хавает Quote (HunterEX3) Плюс износ орудия очень быстрый. Ойойой...Лазер на лемане,мега пробивеной.Да двигатель лемана не сможет питать энергией такую уставновку. Хватит тролить ! Ученный физик , который "Хавает" Quote (Kanzler) Чё ещё за бред? Напалм? так это порошок. тоже непонятное что то Quote (Kanzler) Напалм? P.S. Товарищи вот обьясните мне ! Зачем доказывать ненаучность вещи , которой не существует ? Леман Русс НЕ СУЩЕСТВУЕТ . МЫ НЕ ЗНАЕМ МАТЕРЬЯЛА ФЕРРОСТАЛЬ. ЛАЗПУШКИ придумали! Тема говорит нам о том что сий товарищи вдруг ожили с картинок кодексов , и отправились мочить нас. Значит тема говорит нам что делать если эти укурыши существуют ? Лазпушки стреляют Лазерными лучами...
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
25.09.2010 в 02:02, №1060, отредактировал Kanzler - Суббота, 25.09.2010, 02:04
Quote (Пепякомен) Тема говорит нам о том что сий товарищи вдруг ожили с картинок кодексов , и отправились мочить нас. Круто, звоню в ГВ, перепись кодексов это самое эффективное оружие против них.
Quote (Пепякомен) Хватит тролить ! Это ты тролиш не признавая реальную физику. Quote (HunterEX3) 1.надёжность Одного этого пунка достаточно что бы отправить болтер на помойку.
Quote (HunterEX3) 2.дешивизна производства 3.убойность 4.точность 5.высокий темп стрельбы 6.дешивизна производства боеприпасов 7.простота в использовании А с этими на переплавку Добавлено (25 Сентябрь 2010, 01:56:49) Quote (Пепякомен) Напалм? ТЫ не знаешь что это? я тебе не завидую. Добавлено (25 Сентябрь 2010, 01:59:02) Quote (HunterEX3) Его не выбрали,И это не крутая вещ.Это для игроманов круто,а для тысяч минженеров просто шлак. Когда дофига ненужных технологий тоже плохо, нада взять одну и довести её до совершенства. Добавлено (25 Сентябрь 2010, 01:59:49) Quote (FIRELORD) Болтер - оружие будущего, мало ли до чего через 10к лет конструкторсакая мысль дойдёт! Судя по описанию его снаряда и надёжности оружия не дошла... Добавлено (25 Сентябрь 2010, 02:02:24) Quote Миллисекундный запал подрывает боеголовку уже после проникновения внутрь мишени, однако на близких расстояниях болт может просто пробить цель насквозь, оставив отверстие, и взорваться позади нее.
Quote Во первых, количество ВВ, требуемого для первой стадии выстрела, относительно мало. Это значит, что для стандартного 75 калибра (точно 19,1 мм) , отдача незначительна в сравнении с обычным оружием того же калибра. *отказ логических систем* Quote Он менее устойчив к коррозии и неаккуратному обращению, чем простой лазган, выдаваемый гвардейцам. С ума можно сойти, даже электроника и то надёжней.
Подпись пользователя:
|
25.09.2010 в 02:16, №1061, отредактировал Пепякомен - Суббота, 25.09.2010, 02:17
Quote (Kanzler) Это ты тролиш не признавая реальную физику. Как епт физика может быть применима к несуществующему предмету ?! Спор ниочем . Quote (Kanzler) ТЫ не знаешь что это? я тебе не завидую. Напалм - порошкообразное вещество ? Добавлено (25 Сентябрь 2010, 02:16:38) Quote (Пепякомен) С ума можно сойти, даже электроника и то надёжней. wacko Лазганом можно по бошке кому нить дать , и после этого не чистить его неделями. Болтер же нуждается в чистках и уходе , хотя им тоже можно двинуть по голове Quote (Kanzler) *отказ логических систем* Эмм с чего это ? Quote (Kanzler) Судя по описанию его снаряда и надёжности оружия не дошла... В вархе многие технологии были утрачены. Остались токмо простые .
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
25.09.2010 в 02:24, №1062, отредактировал Kanzler - Суббота, 25.09.2010, 02:34
Quote (Пепякомен) Напалм - порошкообразное вещество Я это и имел ввиду, но по составу это напалм. напалм высыпают, а не выливают. Или же я назвал один из его видок коих много
Quote (Пепякомен) Остались токмо простые . Ух ты! я титана и повер-армор не назвал бы простыми. Quote (Пепякомен) Как епт физика может быть применима к несуществующему предмету ?! Аналог болтера реальная штука. Quote (Пепякомен) Эмм с чего это ? Я выделил. и у меня от раздумий над этим перегорел проц, такая лажа Quote (Пепякомен) Лазганом можно по бошке кому нить дать , и после этого не чистить его неделями. Болтер же нуждается в чистках и уходе , хотя им тоже можно двинуть по голове В чём соль? что оружие использующее микросхемы и электронику проще? Добавлено (25 Сентябрь 2010, 02:24:54) Quote (Kanzler) Я выделил. и у меня от раздумий над этим перегорел проц, такая лажа Мушто что бы пробить цель (орка и т.д) наскволь тут нада, для такого калибра, много вещества для придания большой начальной скорости.
Подпись пользователя:
|
25.09.2010 в 02:45, №1063, отредактировал Пепякомен - Суббота, 25.09.2010, 02:46
Quote (Kanzler) Аналог болтера реальная штука. Это никоим образом не аналог болтера , разве что то что он стреляет ракетами . Но ракеты бывают разные . Для фейрверков и Томагавк Quote (Kanzler) Ух ты! я титана и повер-армор не назвал бы простыми. Титаны это боги , а у павер армора есть ЧСВ , что какгбэ намекает Quote (Kanzler) В чём соль? что оружие использующее микросхемы и электронику проще? Лазган не юзает микросхемы . Судя по всему его устройство намного проще, или технологии хуманов продвинулись так , что микросхемы это уже позапозапоза прошлый век Quote (Kanzler) Мушто что бы пробить цель (орка и т.д) наскволь тут нада, для такого калибра, много вещества для придания большой начальной скорости. Я насколько помню заряд ему , нужен только для того чтобы вылетить из ствола , птом включаются двигатели . Тут такая неопределенность
Подпись пользователя:
25.09.2010 в 02:56, №1064, отредактировал Kanzler - Суббота, 25.09.2010, 02:57
[off]
Quote (Пепякомен) Судя по всему его устройство намного проще Устройство лазера проще устройства схожее с автоматическим огнестрельным оружием. чёт бредятиной попахивает если честно [/off] Добавлено (25 Сентябрь 2010, 02:56:54) Quote (Пепякомен) Это никоим образом не аналог болтера , Скажу по другому: это его пра пра пра пра... дед
Подпись пользователя:
|
25.09.2010 в 03:31, №1065
Quote (Kanzler) Устройство лазера проще устройства схожее с автоматическим огнестрельным оружием. чёт бредятиной попахивает если честно Разумная форма жизни из грибов , тоже напоминает бред . Quote (Kanzler) Скажу по другому: это его пра пра пра пра... дед Ну так если это понятно , о чем тогда спор ?
Подпись пользователя:
| |||