Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
07.12.2012 в 17:35, №1293
Quote (Jeka) Ну вот у меня есть данные - 200мм броня у самого-самого ОБТ Империума. А сколько у наших ОБТ? Только реальных, а не "эквивалентных". Quote (Пферцегентакль) главное что бы африканцы задержали ИГ в зоне высадки Кстати вообще это особая тема требующая рассмотрения. В ура-патриотических фильмах, все объединяются чтобы изгнать инопланетных захватчиков, но у того же плотно изучающего человеческую психологию Стивена Кинга в экстренных ситуациях далеко не все люди вели себя подобающим образом. Ошибкой будет принять за аксиому, что все со всеми быстро объединятся, особенно учитывая к примеру случаи, вроде того, когда американцы отказались идти в бой в отстутствии биотуалетов на базе (или что там было?). Каждая страна и каждый человек в каждой стране может постараться спрятаться за других, надеясь что если его и заденет, то только по касательной. Даже в Империуме такое бывает, а ведь Империм единое государство изначально.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.12.2012 в 17:43, №1294
Quote (Tai-on) Собственно обсуждать обсолютно всех смысла нет, я думаю стоит обсуждать те рассы от которых есть хоть какойто шанс отбится техже ИГ, Тау, Орки. Хаоты при определённой численности и даже Некры при определённых задачах и целях. Нам хана даже от Тау если он приложат достаточно усилий. Остальне расы при желани раскатают Землю в пух и прах. Но. Но ровно так же могут и слится, если число будет невелико, желание нас захватить особого не буедт, а мы выступим достойно. Quote (Tai-on) Ну а в воздухе авиация у тау превосходит по скорости нашу да и манты дел много натворить могут Проблема Тау как не порадоксально в ракетах. Манты в бою используют пушки. Мы же - ракеты воздух-воздух. ИГ, кстати и то и другое. Quote (88TEMICH888) ебанутый Предупреждаю как админ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.12.2012 в 17:44, №1295
Quote (88TEMICH888) Бек? Точно? Каокй-то из беков точно. Как правда говорил один тау на другом формуе ГВ потом доперли какую хрень написали и в дальнейшем к этой теме больше не возвращались.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2012 в 18:03, №1296
Quote где такой бред вычитал? Правила настолки. Рыба-молот не выности Лемана с одного выстрела. Quote Только реальных, а не "эквивалентных". Quote Горизонтальная толщина лобовой брони 700 мм Это, например, у Лео 2. Quote или что там было? Лол? А вообще, могут появиться сильные социальные потрясения, вполть до автоматического назначения высадившихся гвардейцев богами. Но, спустя пару испарившихся городв всё прийдёт в норму. Вермахт тоже по началу боялись. |
07.12.2012 в 18:39, №1297, отредактировал Arsalber - Пятница, 07.12.2012, 18:40
Quote (FIRELORD) Каокй-то из беков точно. Как правда говорил один тау на другом формуе ГВ потом доперли какую хрень написали и в дальнейшем к этой теме больше не возвращались. типичный пост фаера с отрицанием бэка. как всегда "на другом форуме" "где то слышал" истоники приводи, тогда поймем. Quote (Пферцегентакль) Правила настолки. Рыба-молот не выности Лемана с одного выстрела. игра это игра, с балансом.
Подпись пользователя:
|
07.12.2012 в 18:39, №1298
Quote (Пферцегентакль) А вообще, могут появиться сильные социальные потрясения, вполть до автоматического назначения высадившихся гвардейцев богами. Но, спустя пару испарившихся городв всё прийдёт в норму. Вермахт тоже по началу боялись. Инициатива будет упущенна. Как минимум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2012 в 19:19, №1299, отредактировал Jeka - Пятница, 07.12.2012, 19:20
Quote (FIRELORD) А сколько у наших ОБТ? Только реальных, а не "эквивалентных". никто это не считает)))) ибо нет смысла, считают только эквивалент, и он могуч
Подпись пользователя:
|
07.12.2012 в 19:23, №1300
Вообще меня умиляет когда считают что танк, чьё подобие было взять из прошлого может быть лучше современного ОБТ, это всё равно что т34 сравнить с т90
Подпись пользователя:
|
07.12.2012 в 19:34, №1301
Quote (Jeka) никто это не считает)))) ибо нет смысла, считают только эквивалент, и он могуч Почему же ты тогда не задался вопросом о том чему эквивалентна броня Леманна ограничившись её физической толщиной? Quote (Jeka) Вообще меня умиляет когда считают что танк, чьё подобие было взять из прошлого может быть лучше современного ОБТ Если мы говорим не про реальный мир, а про Варх то могло быть легко. Можно в корпус затоновшего Линкора времён перовй мировой поставить бластреные пушки, антигравы и силовые поля и будет тебе звёздный крейсер Ямато валить почти кого хочешь. Другое дело, что на том же уровне технологий можно было бы получить технику получше, взяв не старый корпус, а все современные наработки и напихав в него все эти сверхтехнологии. С другой строны - кто так считает, если разговор касательно Леманна? Леманн лучший в Вархе, а не везде.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2012 в 19:41, №1302
Я думаю что лучше сдаться и прийти в свет Императора)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
07.12.2012 в 19:45, №1303
Quote (FIRELORD) Почему же ты тогда не задался вопросом о том чему эквивалентна броня Леманна ограничившись её физической толщиной? Я верю тому что написано, как написано - значит так и есть. Раз атм не считается эквивалент - значит так нужно.
Подпись пользователя:
|
07.12.2012 в 19:46, №1304
Quote (Molodec007) Я думаю что лучше сдаться и прийти в свет Императора) Уж поверь ты будешь совсем ничтожную жизнь, в каком нить улье
Подпись пользователя:
|
07.12.2012 в 19:47, №1305
Quote (FIRELORD) Леманн лучший в Вархе, а не везде. Это вахо стилистика, тут я ничего даже и говорить не будут.
Подпись пользователя:
|
| |||