Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
03.09.2010 в 15:20, №121
Quote (Lord_Osiris) Обычный беспилотный аппарат? ИИ не заменит чутья пилота. на ИИ не действует перегрузки и дроны очень маневренные. Quote (Lord_Osiris) Конечна, у них дальнобойность огромна и мощ тоже хороша, де то слышал что дальнобойность чуть ли не 2км. Жоска, будем долбить ракетами с далека)
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 15:24, №122
Единственное что можно тау противопоставить это удар ракетными установками или артилерией, можно тойже тактической ракетой, пехота наша нечего несможет противопоставить импульскам, а вот технику можно будет попытаться уничтожить отделениями пехоты так как наши танки просто недоедут.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 15:27, №123, отредактировал Lord_Osiris - Пятница, 03.09.2010, 15:30
Quote (Primarh-2-Legiona) долбить ракетами Quote (Primarh-2-Legiona) ракетами 20км и более
Quote (Tai-on) а вот технику можно будет попытаться уничтожить отделениями пехоты так как наши танки просто недоедут. Доедут. Quote (Tai-on) можно тойже тактической ракетой, Опасно, тока по их наземным базам.
Quote (Primarh-2-Legiona) на ИИ не действует перегрузки хорошо подготовленный пилот их переносит
Quote (Primarh-2-Legiona) и дроны очень маневренные. и тупы, комп можно обмануть
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 15:29, №125
Quote (Tai-on) Думаю тотже комплекс эскандер сможет с этим справиться, но вот проблема авиация. он ещё дальше бьёт. он стреляет баллистикой. алсо, натовскую технику тож учитывайте. Добавлено (03 Сентябрь 2010, 15:29:54) Quote (Tai-on) но вот проблема авиация. Щас полно штучек которые справляется с этим заданием.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 15:32, №127
Quote (Primarh-2-Legiona) Прикол в том что щас нету пилотов которые участвовали в реальном воздушном бою, только в учебном. Есть. Но их берегут как зеницу ока т.к они и обучают.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 15:35, №128
Можно еще обсудить что мы сможем некронам противопоставить, но думаю это обсуждать бесполезно они слишком нас обходит по технологиям.
Добавлено (03 Сентябрь 2010, 15:35:15) Quote (Primarh-2-Legiona) Прикол в том что щас нету пилотов которые участвовали в реальном воздушном бою, только в учебном. Нет но все зависит как хоршо обучены те пилоты .
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 15:36, №129, отредактировал Primarh-2-Legiona - Пятница, 03.09.2010, 15:36
Quote (Tai-on) Можно еще обсудить что мы сможем некронам противопоставить, но думаю это обсуждать бесполезно они слишком нас обходит по технологиям. Некров мы завалим, т.к их валили какие то индиеци на лошедях с копьями. то мы их в порошок сотрём.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 15:38, №130
Quote (Tai-on) Можно еще обсудить что мы сможем некронам противопоставить, но думаю это обсуждать бесполезно они слишком нас обходит по технологиям. Да, думаю они и тиры это шило в з*днице, да что там, бревно Quote (Primarh-2-Legiona) Некров мы завалим, т.к их валили какие то индиеци на лошедях с копьями. то мы их в порошок сотрём. хО
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 15:39, №131
Quote (Primarh-2-Legiona) Некров мы завалим, т.к их валили какие то индиеци на лошедях с копьями. то мы их в порошок сотрём. Я бы небыл так уверин пилоны и монолиты решат все да и ракетные установки непомогут так как они могут телепортироваться в любое место напланете.Да и та ковалереская атака насколько я знаю там люди не копьями были вороужены.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 15:51, №132
Quote (Tai-on) Я бы небыл так уверин пилоны и монолиты решат все да и ракетные установки непомогут так как они могут телепортироваться в любое место напланете.Да и та ковалереская атака насколько я знаю там люди не копьями были вороужены. это зависит от уровня пробуждения,
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 16:00, №134
Quote (Tai-on) войнов некронов. У них дезинтеграторы верно? А они могут и танк свалить, такие дела
Подпись пользователя:
|
| |||