Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
09.12.2012 в 13:28, №1366
Quote (Jeka) Понты ИГ будут работать только в вахе Физика слишком другая в ИРЛ Потому я справедливо приписываю им и их шлаковой по меркам современности техники фейлы, как может победить то, что не будет работать и что отстало технически? Я ж не спорю. Просто и то и то будет беком. Quote (Jeka) И вообще: какого чёрта наше оружие должно по-дефолту быть слабее и хуже? Не должно. Потому я и постулировал победу ИГ, не через качественное, а через колличественное превосходство. Quote (Jeka) Я достатчоно хорошо изучал оружие современности, и у меня язык не поворачивается сказать что оно хуже того что в вахе у ИГ. Собственно и я такого не говорил. Quote (Jeka) В вахе есть и другие расы с которыми можно вести отношения. И я бы молился что бы наша планета оказалась подальше от всякого сброда в лице культистов, имперских фанатиков, космокоммуняг (хотя их союзники сохраняют автономию)и т.д Так ты за изоляцию или за отношения непонятно с кем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2012 в 14:05, №1367
Quote (FIRELORD) отношения непонятно с кем? Как понять? Джокаэро непонятно кто?
Подпись пользователя:
|
09.12.2012 в 14:42, №1368
Quote (Jeka) Как понять? Джокаэро непонятно кто? А, эти рыжие орангутанги чтоли? Ну так их не много совсем. И как цельной рассы кажись не существуют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2012 в 16:04, №1369
Джокаеро можно взять в плен промыть мозги и потом использовать их способности*пошел в джунгли ловить орангутанов*
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.12.2012 в 16:11, №1370
Как им при наших технологиях мозги промыть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.12.2012 в 16:35, №1372
телепатией! пригласить победителей битвы экстрасенсов
Подпись пользователя:
|
09.12.2012 в 17:30, №1373
+1 Ударим телепатней по захватчикам!!!
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
10.12.2012 в 11:57, №1374
Quote (Molodec007) Гипнозом. Он не очень-то действует в нашем мире. По крайней мере не совсем не так, как в фантастике. Quote (88TEMICH888) телепатией! пригласить победителей битвы экстрасенсов Шарлотанией?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2012 в 16:06, №1375
Ударим шарлотней по захватчикам!
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
10.12.2012 в 16:53, №1376
Ударим тяжёлым тупым предметом по захватчикам!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2012 в 17:49, №1377
Quote (FIRELORD) Ударим тяжёлым тупым предметом по захватчикам!!! [off]Ударим всем, что под руку попадётся, по захватчикам!!![/off]
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
11.12.2012 в 15:29, №1379
А вдруг? Или экстерминатус?тогда полный пэ
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.12.2012 в 15:34, №1380
Quote (Крэк) Если наша земля находится за пределами астрамикона то врятли к нам вторую волну отправят ИГ Не факт что к нам изначально ИГ отправят. Быть может щзнакомство с нами начнут Эксплораторы или Ангелы Смерти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||