Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
16.12.2012 в 17:39, №1456
Quote (ALpha_ProT0Type) Вайрлвинд гелиос например, может нести 40 ракет земля-воздух Он переносной?
Подпись пользователя:
|
16.12.2012 в 17:40, №1457, отредактировал Jeka - Воскресенье, 16.12.2012, 17:41
Потому что мы упоминали переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК)
Подпись пользователя:
|
16.12.2012 в 18:06, №1458
|
16.12.2012 в 18:35, №1459
Марины слишком часто действуют без техники, да и про отсутствие у них механизированных ПВО мы не говорили. В общем, взводу маринада нечем защитить себя от атак с воздуха, верно?
|
16.12.2012 в 19:05, №1460
Quote (Пферцегентакль) В смысле совсем, ибо это вычислительная техника, а значит табу. Про запрет на эвм у маринов где вычитал? Quote (Пферцегентакль) взводу маринада нечем защитить себя от атак с воздуха, верно? Девастаторы +там где надо их техника прикроет
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
16.12.2012 в 19:08, №1461
Quote Про запрет на эвм у маринов где вычитал? Разве они не граждане Империума? Quote Девастаторы Ну-ка, ну-ка?)) |
16.12.2012 в 20:07, №1463
Quote (Пферцегентакль) Ну-ка, ну-ка?)) у девастаторов есть пусковые установки, и на них стоит электронная система наведения Quote (Пферцегентакль) Разве они не граждане Империума? Ты так и не ответил на мой вопрос
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
16.12.2012 в 21:28, №1464
Quote электронная система наведения Такая штука на броне девастаторов, но не на пушках. Quote Ты так и не ответил на мой вопрос Ну я думал, что раз они не механикусы, то значит он на них распростроняется. |
16.12.2012 в 21:35, №1465
Quote (Пферцегентакль) Такая штука на броне девастаторов, но не на пушках Чем дальше в лес, тем эпичней феиспалм
Подпись пользователя:
16.12.2012 в 21:43, №1466
Quote Krak Missiles - Krak Missiles are primarily intended to serve as anti-vehicle weapons, and contain a high-strength shaped charge with a relatively small blast radius that causes massive damage to anything it hits with minimal collateral damage. Krak Missiles are also very effective against heavily armoured infantry, bunkers and other armoured or fortified static targets where their concentrated explosives will often punch holes straight through armour. However, a Krak Missile's small blast radius makes them impractical for use against most infantry and moving targets. Quote and moving targets |
16.12.2012 в 21:51, №1467
К чему ты это запостил?
Я знаю, что Крак снаряды созданы чтобы поражать бронированную технику Для авиации есть флак снаряды
Подпись пользователя:
17.12.2012 в 13:18, №1468
Quote (Jeka) Переносные зенитные комплекты? Откуда вообще? Флакк ракеты для стандартых, всем известных маринских ракетниц. Ну а в случае с вертолётами и прочей подобной техникой можно и в зенитные пушки поиграться. Quote (Пферцегентакль) У КД нет управляемого или корректируемого пехотного оружия. Есть как минимум ракеты с тепловым наведением. В настолке это переброс броска на попадание, что выгодно отличает Имперцев от прочих рас (едва сдержался, чтобы не не писать "низших рас"), чьё ПВО имеет лишь правило Скайфаер (у имперцев Скайфаер + Хет Сикер). Quote (Пферцегентакль) В смысле совсем, ибо это вычислительная техника, а значит табу. Есть даже болтерные/дробовые боеприпасы с самонаведением (Палач). О чём тут говорить?!)) Как есть и фактически ракетные боеприпасы для пушек или корректируемые авиабомбы. И не только у КД, но даже у почти самого низа иерархии Имперских армий - ИГ. Империум не Империя Тау какая-нибудь. С корректируемыми операторами или внешними системами сложнее,всё же Империум как я уже сказал не Тау и духи машин способен встраивать даже в пули - собственно они обычно наводятся сами, однако если попырить тексты вроде Десвточа и прочие подробные описания имперского технического тотального доминирования (вроде силового меча, способного уничтожать вражеское силовое и аналогичное оружие) можно найти инфу, о не малом числе устройств помогающих наведению в том числе и ракет. Уж как они работают это другой вопрос. Там английский и мне некоторые моменты трудны к переводу за счёт специальных терминов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2012 в 13:19, №1469
Quote (Пферцегентакль) Ещё раз говорю, корректируемых боеприпасов у них нет. Это всё равно что из РПГ-7 стрелять. Ну собственно по этой теме я уже высказался выше и поскольку вы четыре страницы без меня настрочили, то квотить всё аналогичное не буду. [off] Quote (88TEMICH888) Всё,не спорю,нет у них самонаводящихся Как быстро сдался признав... неправильную точку зрения))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2012 в 13:19, №1470
Quote (Jeka) Даже с ядерной энергетической установкой лазер в условиях атмосферы шлак. Возможно, всё зависит от технологии. Ясвное дело, что физику не отменишь и терять мощь он будут. Но какой мощи будет выходной заряд, как будет рассеиваться и прочее у вымышленного оружия далеёкого будущего мы не знаем. Знаем только тот фак что как-то работает и, с порядочной эффеткивностью. Просто как данность. Quote (88TEMICH888) так как нас бы все размотали, окромя джокаеро В Вархе полно всяких малых ксенорас. Quote (ALpha_ProT0Type) Вайрлвинд гелиос например, может нести 40 ракет земля-воздух Воздух-воздух может нести и почти все флаеры КД и саолёты Имперского ВКС. Как стационарное ПВО есть Мантикоры, Гидры и т.п.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||