Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Хоррор в вархамере? (Ужастики ))) |
Хоррор в вархамере? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.10.2010 в 22:47, №1
ктото знает какието ваха ужасы?
Вроде спелс халк чтото на то похоже но я о нем мало знаю
Подпись пользователя:
h2o
|
03.10.2010 в 23:35, №2
Пока только Ассасины в голову приходят.
Точней те слухи, что о них ходят. Остальные ужасы помнятся смутно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.10.2010 в 00:06, №4
ДедЛорд такой повторяющийся
главное интервал)) Quote (N1Ce)DeadLord) Дата: Воскресенье, Вчера, 23:50:25 | Сообщение # 3 пруфлин желательно ) буду благодарен ))
Quote (N1Ce)DeadLord) Дата: Воскресенье, Вчера, 23:51:51 | Сообщение # 4 пруфлин желательно ) буду благодарен )) А по теме не знаю(( может про Фабиуса(Фабрика) или ТЭ
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.10.2010 в 00:19, №5
Quote (N1Ce)DeadLord) пруфлин желательно ) буду благодарен )) Просто о пугающей мощи:
Это то что я за плолминуты смог найти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.10.2010 в 00:39, №6
А собственно одна из статей про Ассасинов озаглавленна:
"Бойся меня! Я - твой Апокалипсис!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2010 в 00:46, №7
Quote (Kyl_Tiras) может про Фабиуса(Фабрика) или ТЭ Ещё генокрады, ХКД, Демоны, Некроны, да много кто. Всех те или иные лица в той или иной степени страшаться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
04.10.2010 в 01:11, №8
Не в том смысле а именно хорор Как было с спейс халком
Вот создали бы типа что ходит космодес который обился из за варп аномалии от оряда а там кругом генокрады по кораблю шуруют скребутся и жаждут мясца(типа деад спейса) во была бы тема
Подпись пользователя:
h2o
|
04.10.2010 в 11:42, №9
Quote (N1Ce)DeadLord) Вот создали бы типа что ходит космодес который обился из за варп аномалии от оряда По варп-аномалиям только легенды о Проклятых Легионерах ходят. Но это не ужастик, а наоборот надежда что сейчас толпу стоящих вокруг тебя берсеркеров изрубят в капусту за секунды, а не она изрубит тебя.
Quote (N1Ce)DeadLord) Вот создали бы типа что ходит космодес который обился из за варп аномалии от оряда а там кругом генокрады по кораблю шуруют скребутся и жаждут мясца(типа деад спейса) во была бы тема Такого типа, именно целиком ориентированных на ужастик в Вархе я что-то н припомню. Только отдельные ужасы определённых людей или групп. Но это не особо пугает при прочтении честно говоря.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
04.10.2010 в 12:59, №10
Quote (FIRELORD) Такого типа, именно целиком ориентированных на ужастик в Вархе я что-то н припомню. Только отдельные ужасы определённых людей или групп. Но это не особо пугает при прочтении честно говоря. спейс халк и вышел какойто зборник на енглише -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||