Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Хаос (ребрендеринг темы) |
Тау vs Хаос |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.10.2010 в 08:17, №137
Quote (Overlord) Фэйспалм. Читай предыдущую стр. Кадия на половину захвачена.Кадианские врата разрушены.Сейчас Абаддон хоть к Терре может пешочком пройтись. во общето нет ибо когда пришли тиры и хавают ща на ся все силы империума то тогда начали там братся некроны и давать гари хаоситам
Quote Я придал законную силу распоряжениям Крида касательно этого вопроса. Нашим войскам приказано держаться подальше от представителей этой расы и позволять им сражаться с силами Хаоса, где бы они ни намеривались это сделать. Тем не менее, нашим войскам при любых обстоятельствах запрещено оказывать всякую поддержку данным ксеносам, даже если таким образом можно нанести непоправимый ущерб нападающим силам Хаоса. Мы будем терпеть их присутствие на нашей территории до тех пор, пока это целесообразно. Может некронтир и враг нашего врага, но это не значит, что они - наш
Подпись пользователя:
h2o
|
18.10.2010 в 08:21, №138
Quote (N1Ce)DeadLord) во общето нет Quote (N1Ce)DeadLord) Я придал законную силу распоряжениям Крида касательно этого вопроса. Нашим войскам приказано держаться подальше от представителей этой расы и позволять им сражаться с силами Хаоса, где бы они ни намеривались это сделать. Тем не менее, нашим войскам при любых обстоятельствах запрещено оказывать всякую поддержку данным ксеносам, даже если таким образом можно нанести непоправимый ущерб нападающим силам Хаоса. Мы будем терпеть их присутствие на нашей территории до тех пор, пока это целесообразно. Может некронтир и враг нашего врага, но это не значит, что они - наш Где здесь опровержение?Некры там сейчас мало что решают.Факт того что Абаддон сейчас никто не мешает подойти к Терре с войсками.Хаоситов много
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.10.2010 в 08:35, №139
Quote (Overlord) Где здесь опровержение?Некры там сейчас мало что решают.Факт того что Абаддон сейчас никто не мешает подойти к Терре с войсками.Хаоситов много а вот там и опровержение некры ща стоят между хаосом и людми (игноря людей) и очень агресивно атакуют кругом силы хаоса (иногда спасая людей империума игноря их в рубя в кашу хаоситов) кадийские пильны уже начали работать великий труд начался и никто не может помешать его завершению
Подпись пользователя:
h2o
|
18.10.2010 в 09:03, №140, отредактировал Tai-on - Понедельник, 18.10.2010, 09:04
Quote (FIRELORD) Пока нет. Просто продолжение события дальше уже бы перевело мир в М42. Да и вобще это сделать не удастся так как эти планеты находятся в варп шторме так как ока ужаса расширилось и поглотило кадианские врата. Quote (N1Ce)DeadLord) кадийские пильны уже начали работать smile великий труд начался и никто не может помешать его завершению Разве пилоны начали работать?Помойму они полностью разрушены.
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 09:12, №141
[off]
Quote (Tai-on) ока ужаса расширилось и поглотило кадианские врата. Quote (Tai-on) Разве пилоны начали работать?Помойму они полностью разрушены. И это оффтоп господа.Давайте по теме.
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 11:40, №142
Quote (Overlord) Факт того что Абаддон сейчас никто не мешает подойти к Терре с войсками. Кроме того, что он бесславно погиб - ничего)) ЗЫ Общий контекст переезда с Тау/Хаос на Империум/Хаос про Тауянами говорит, что всё же имеет смысл рассматривать более негативные для Тау последствия, ибо если бы к примеру позиция "тау Сильней" была бы высокопроцентная, скорей бы доказывали её, а не перепрыгивали куда-нибудь в другое место.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.10.2010 в 11:42, №143
[off]
Quote (FIRELORD) Кроме того, что он бесславно погиб - ничего)) [/off] Quote (FIRELORD) скорей бы доказывали её,
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 12:34, №144
[off]
Quote (Overlord) Не факт что и погиь.Может телепортировался Погиб, но точно не полностью. Боги его в свою реальность вытянули. Другое дело что врятли он будет после этого сразу же в стостоянии рваться в бой.[/off] [off] Quote (Overlord) начну доказывать-перекатится в срач.Ибо тезисы у меня всегда спорны. Тогда значит оффтопить надо?! Тем более я тебе уже сказал что с моей стороны всё не так уж плохо - ненависных мне предателей у Хаоса в сто крат больше чем у Тау.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.10.2010 в 13:22, №145
[off]
Quote (Tai-on) Разве пилоны начали работать?Помойму они полностью разрушены. Ссылка: АдМех/4.1.445/К43 Из 5810 неактивных пилонов сейчас согласно подтвержденным данным 1292 излучают психо-темпоральные резонансные колебания, превышающие третью амплитуду по шкале Геллера-Магноса. Отправлены исследовательские группы для обследования остальных строений, по приблизительным оценкам на это уйдет где-то от 14.3 до 14.5 местных дней. Из двух тысяч известных поврежденных, разрушенных или погребенных пилонов, на данный момент наши собратья изучают только три сооружения. И в каждом случае получаемые показания дают нам повод для беспокойства. Артефакт n3/343/6890 излучает поляризационное, подплоскостное аккреционное поле с такой амплитудой, какой я не то что в жизни не встречал, но о которой даже и не слышал. По моему скромному мнению поле симптоматично субмолекулярной нестабильности в строении пилона, и, на мой взгляд, это может привести к существенному изменению потока квантов, случись безудержная цепь происшествий. Несомненно, поврежденные пилоны работают неисправно, и их сохранение - наша главная задача. В дополнение к этим событиям, я приказал провести псайк-астрометрическое сканирование окружающего подпространства. Предварительные результаты дают тревожные показания, и я ежечасно молю Омниссию о том, чтобы мои опасения не подтвердились. На расстоянии всего лишь трех LU степень влияния варпа (разумеется, перепроверенная магосом Тристаном, потому как я никогда бы не стал использовать дефектную модель М39 адепта Урша) сократилась до 2%. На расстоянии 4.73 АЕ (астрономических единиц) данный показатель падает до 1%, и на дистанции 0.87 световых лет - до 0.5%. Я даже не осмеливаюсь объяснять, что это может значить...
Не имею представления, что имел в виду почтенный адепт... [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
22.10.2010 в 18:46, №146
Тема что-то подкатилас к оффтопу и застопорилась.
Я вот что подумал - что там с Анклавом, который по некоторым данным вообще Хаоситский по сути?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.10.2010 в 20:17, №147
Quote (FIRELORD) Я вот что подумал - что там с Анклавом, который по некоторым данным вообще Хаоситский по сути?! где такие данные Оо вообще в кодексе вроде обеденения будут ( в тау кодексе)
Подпись пользователя:
h2o
|
23.10.2010 в 00:44, №148
Quote (N1Ce)DeadLord) где такие данные Оо Ну Овер к примеру недавно предпологал.
Quote (N1Ce)DeadLord) вообще в кодексе вроде обеденения будут Думаю пока всё именно "вроде как". Год ещё ждать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2010 в 04:32, №149
Quote (FIRELORD) Ну Овер к примеру недавно предпологал. Да и вообще много кто. Мечи судя по всему Хаоситский. И возможно от этого Анклав собственно и появился!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
23.10.2010 в 12:38, №150
Quote (FIRELORD) Мечи судя по всему Хаоситский. И возможно от этого Анклав собственно и появился! анклав не подвержен хаосом
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||