Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Хаос (ребрендеринг темы) |
Тау vs Хаос |
|
16.10.2010 в 17:56, №106
Quote (Imperialguardsman) Если бы Око ужаса находилось не рядом с Кадией, а к примеру рядом с Ta'u то думаю таусят уже бы не существовало... Quote (FIRELORD) Тау сильнее
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 18:52, №108
[off]
Quote (Overlord) и Кадии уже почти не существует как никак.) Кадия живее всех живых. Столп Империума, защитники которого столь пафосны, что у Хаоса нет ни единого шанса.[/off]
Quote (Overlord) это моё чисто имхо.Расписывать всё не буду по пунктам ибо знаю к чему это приведёт С чего вдруг?! Я между прочим Хаос не лююблю - это так, к слову.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2010 в 19:44, №109
[off]
Quote (FIRELORD) Кадия живее всех живых. Quote (FIRELORD) Столп Империума, защитники которого столь пафосны, что у Хаоса нет ни единого шанса. [/off] Quote (FIRELORD) С чего вдруг?! Вкратце Тау лучше дисциплинированны,тактически лучше подкованы в некоторых моментах + ультраманёвренность и т.п.
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 19:54, №111
Quote (Лорд_Дагаал) Единственное из списка, с чем я согласен. Quote (Overlord) ,тактически лучше подкованы в некоторых моментах
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 20:15, №112
Quote (Overlord) и Кадии уже почти не существует как никак.) Quote (Overlord) как минимум нет.Она на половину принадлежит Хаоситам. Даже не буду на всё это отвечать так как знаю что за этим может последовать
Quote (Overlord) Мне варн сняли под опеку ИГМ.Я не хочу его подставлять,а как никак любой спор со мной сам знаешь что это. +1 FIRELORD, Overlord, давайте не будем начинать
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 21:27, №114
[off]
Quote (Overlord) а как никак любой спор со мной сам знаешь что это Не факт что я с тобой буду спорить. Может наоборот поддержу. Тут уж точно если что и будет - то на усмотрение независмых модеров. Хотя конечно ты сам можешь выбирать что тебе делать, а что нет.
Quote (Overlord) Она на половину принадлежит Хаоситам Наполовину захвачена, Хаоситми, в условиях что все космические пути в секоре контролит Имперский Флот.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2010 в 21:34, №115
[off]
Quote (FIRELORD) в условиях что все космические пути в секоре контролит Имперский Флот. Фаер,а вообще интересно услышать твоё мнение. Хотя всё будет зависить ото многих факторов.Подверженны Тау хаосу или нет.Какое количество войск будет у тех и у других.Какой будет командир у кого.Тут всё до мелочей решает.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.10.2010 в 23:45, №117
Quote (Imperialguardsman) Если бы Око ужаса находилось не рядом с Кадией, а к примеру рядом с Ta'u то думаю таусят уже бы не существовало... еслибы толпа людишек постоянно не подпитывала око ужаса думаю норма было бы Хаос = все сили сосет с империума = биг империум = биг хаос
Подпись пользователя:
h2o
|
17.10.2010 в 01:05, №118
Quote (Overlord) Фаер,а вообще интересно услышать твоё мнение. Я думаю. У вас я проголосовал и то думаю что не верно, хотя там ни второго, ни 5-го варианта, над которыми я думаю нет. У Тау очень крепкая, пусть и маленькая армия, а у Хаоса при всех его о-гог-го, основной противник Империум, ну и Некры с Эльдарами.
Quote (Overlord) Подверженны Тау хаосу или нет. Слабо, но подверженны. Их мозг, регестрирует пристутствие Варпа. Это в их же кодексе написанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.10.2010 в 09:23, №119, отредактировал Overlord - Воскресенье, 17.10.2010, 09:23
Quote (FIRELORD) Это в их же кодексе написанно. Добавлено (17 Октябрь 2010, 09:23:13) Quote (Imperialguardsman) Если бы Око ужаса находилось не рядом с Кадией, а к примеру рядом с Ta'u то думаю таусят уже бы не существовало...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.10.2010 в 09:57, №120
Quote (FIRELORD) Слабо, но подверженны. Их мозг, регестрирует пристутствие Варпа. Это в их же кодексе написанно. у варфорге была тема на 60 странчек гдето на эту тему и так и решили что не понятно
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||