Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Хаос (ребрендеринг темы) |
Тау vs Хаос |
|
15.10.2010 в 21:02, №91
Quote (N1Ce)DeadLord) и на кураве ТЭ целый сектор вырезали Это называется система. Часть суб-сектора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.10.2010 в 21:09, №92
Quote Это называется система. Часть суб-сектора. пардон и правдо пишу одно думаю о другом )))
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.10.2010 в 21:28, №94
[off]
Quote (Imperialguardsman) А с чего вы взяли что истинная концовка за ТЭ? гдето текст даже был (честно тоже не помню) и у нас я кидал когда то Оо куда то оО если ты будешь читать я те отрою))/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2010 в 23:39, №96
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) пардон и правдо пишу одно думаю о другом ))) А то я уж зафигел)) В ходе 12 ЧКП битвы все ведись за один единственный Сектор Готик - Хаоты и то не приуспели.
Quote (N1Ce)DeadLord) гдето текст даже был (честно тоже не помню) и у нас я кидал когда то Оо куда то оО Видел. В том тексте написанно ч то в финальной битве СБ-тЭ победили ТЭ как я понмню. Но дело в другом - там проблемы с анбековой ненавитсью имперцев друг к другу.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2010 в 14:01, №98, отредактировал Tai-on - Суббота, 16.10.2010, 14:02
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Хм,че то без Овера тут как то тихо. Страниц Мало,на хаосмессиане ужо за 30 перевалило. Да что правда то правда единственный человек который может нормально отстаивать точку зрения тау хоть и с большим фанатизмом.
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 14:11, №99
[off]
Quote (FIRELORD) В том тексте написанно ч то в финальной битве СБ-тЭ победили ТЭ как я понмню. Дайте кто нить - уж очень интересно почитать...
Quote (FIRELORD) Но дело в другом - там проблемы с анбековой ненавитсью имперцев друг к другу. Ну ИГ и КД действительно не в самых лучших отношениях, но здесь они явно перегнули...[/off]
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 16:05, №100
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Страниц Мало,на хаосмессиане ужо за 30 перевалило. По ссылкам пропрыгай. Там в одном +10, в другом +16. Итого 32 страницы))[/off] Интересно кто считает, что Тау сильнее?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2010 в 16:32, №103
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Оверлорд Он ещё не голосовал) Да и не факт что он так считает. Сейчас спрошу.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2010 в 16:37, №104
[off]Хм. Но правда. Тау говрит сильнее. Итого скоро будет два голоса.
"НО я беру это с расчета что войск Тау будет не так мало как сейчас(и то неизвестно количества)"[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2010 в 16:48, №105
Quote (FIRELORD) Хм. Но правда. Тау говрит сильнее. Итого скоро будет два голоса. "НО я беру это с расчета что войск Тау будет не так мало как сейчас(и то неизвестно количества)" Если бы Око ужаса находилось не рядом с Кадией, а к примеру рядом с Ta'u то думаю таусят уже бы не существовало...
Подпись пользователя:
|
| |||