Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Хаос (ребрендеринг темы) |
Тау vs Хаос |
|
14.10.2010 в 22:53, №76
[off]
Quote (Imperialguardsman) ты хоть знаешь что это за кампания то была? Даже я по-моему незнаю...[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.10.2010 в 23:04, №77
Quote (Imperialguardsman) ты хоть знаешь что это за кампания то была? ты можешь дать прамые цытаты из бека подтверждающие свои слова или нет?
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2010 в 23:06, №78
Quote (FIRELORD) Даже я по-моему незнаю... Сегментум Ультима, Сектор Лихтеш.....планета Кронус...инцидент который возможно стал одной из причин поражения тау в ходе Кронусской компании - крупная стычка между веспидами и круутами...
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 23:10, №79
А...
Точно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
15.10.2010 в 00:58, №80
Quote (Imperialguardsman) Сегментум Ультима, Сектор Лихтеш.....планета Кронус...инцидент который возможно стал одной из причин поражения тау в ходе Кронусской компании - крупная стычка между веспидами и круутами... я бы релковские буки за (сериос бэк не щитал)
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2010 в 15:42, №81
Quote (N1Ce)DeadLord) я бы релковские буки за (сериос бэк не щитал) В каждом ДоВе есть доля истины Да и тем более здесь не о конкретных событиях грится, а ваще о том что крууты и веспиды недолюбливают друг друга...
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 16:16, №82
Всё мене потенциальная ересь в стане Тау покоя не даёт.
так и думаю за что голосовать - 1, 2 и 5 варианты...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 16:43, №84
Quote (Primarh-2-Legiona) т.к у них иммунитет У них НЕТУ имунитета. То что они чуствительны к Варпу написанно даже в их кодексе, искать ничего не надо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 17:18, №86
Quote (Primarh-2-Legiona) но восприимчивости у них ниже чем у человеков к хаосу Это да. И в частности зато вообще нету псайкеров или провидцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
15.10.2010 в 19:27, №87
Quote (Imperialguardsman) В каждом ДоВе есть доля истины biggrin Да и тем более здесь не о конкретных событиях грится, а ваще о том что крууты и веспиды недолюбливают друг друга... просто такое может токо в реликов быть так же как и на кураве ТЭ целый сектор вырезали
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.10.2010 в 20:22, №89
Quote (Imperialguardsman) что то я такого не припоминая Кстати ДК более бековей чем СС - к примеру там мы точно знаем что истинная концовка за КД а в СС всё смутно... там в обеих скоко анбека что я только ВА и Ванилу (частично чутку признаю) и обе кампании сацк полнейший )))
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||