Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Хаос (ребрендеринг темы) |
Тау vs Хаос |
|
31.12.2010 в 18:38, №196
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Ктаны не такие уж и мощные. Если Дракона Пустоты Император за карал,да и еще на каторжные работы отправил. Да и че то я смотрю Ктаны очкуют как то махаться с Богами Хаоса то. *Facewall*[/off]
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.12.2010 в 18:44, №197
Quote (Лорд_Дагаал) Лол,он сам нечего не держит. Даже в те времена когда он "ходил" он бы не смог тягаться не с 1 из них
читай 5 рул бук Quote (Лорд_Дагаал) У Тау как это не печально нулевые шансы против Сил Хаоса. только в количестве так как в эффективность с хаоса кашка
Подпись пользователя:
h2o
|
31.12.2010 в 20:15, №198, отредактировал Лорд_Дагаал - Пятница, 31.12.2010, 20:17
[off][off]
Quote (-|D1ME|-) *Facewall* Что? [/off] Quote (N1Ce)DeadLord) читай 5 рул бук Читал я его и не раз. Император лишь проводник,для Сил Миллионов псайкеров приносящихся ему в жертву. [/off]
Quote (N1Ce)DeadLord) только в количестве так как в эффективность с хаоса кашка Сил Тау уступают Хаоситским-Факт. Так же как Имперским. |
31.12.2010 в 20:20, №199
Quote (Лорд_Дагаал) Сил Тау уступают Хаоситским-Факт. Так же как Имперским. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.12.2010 в 21:13, №200
Quote (Лорд_Дагаал) Сил Тау уступают Хаоситским-Факт. Так же как Имперским. Количество не значит качество Тирам вон все уступают но почему они проигрывают ? 0,о
Подпись пользователя:
h2o
|
31.12.2010 в 21:37, №202, отредактировал Лорд_Дагаал - Пятница, 31.12.2010, 21:37
[off]Вот причем тут количество.Хватит гонять из пустого в порожний.
Силы Хаоса это тебе не орки какие не будь хотя и они очень суровы. Технология Хаоса равны или почти Равны Имперским[/off] |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.12.2010 в 22:04, №203
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Вот причем тут количество.Хватит гонять из пустого в порожний. Силы Хаоса это тебе не орки какие не будь хотя и они очень суровы. Технология Хаоса равны или почти Равны Имперским Орки спасли империум смог бы хаос выдержать то что орки7 Оо Орки поркуче сраного хаоса и империума[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
31.12.2010 в 22:14, №204, отредактировал Лорд_Дагаал - Пятница, 31.12.2010, 22:25
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Орки спасли империум смог бы хаос выдержать то что орки7 Оо Орки поркуче сраного хаоса и империума [/off] |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.12.2010 в 22:20, №205, отредактировал N1Ce)DeadLord - Пятница, 31.12.2010, 22:22
[off] Лорд_Дагаал, 1)в спойлер картинки )
2) читай 5 кодекс нидов и за что криптман враг империума [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
31.12.2010 в 22:25, №206
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) 2 читай 5 кодекс нидов wink и за что криптман враг империума я знаю все что там было написано. Но как не крути тот кто выйдет победителем из той битвы будет АЦки Силен и Крут. Просто получается так,что "я тебе говорю про Фому,а ты мне про Ерему!?"[/off] |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.12.2010 в 22:36, №207
Quote (Лорд_Дагаал) Сил Тау уступают Хаоситским-Факт. Так же как Имперским. обоснуй тогда о качестве войнов хаоса желательно с вырезками с бека
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2011 в 00:13, №208
Quote (N1Ce)DeadLord) Количество не значит качество Не значит. Но ещё и качественно. У меня со многими разные взгляды на то кто круче КД или ХКД, но всё же и те и те десантники и ОЧЕНЬ круты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.01.2011 в 16:16, №209
Тем не менее сказано:
Quote Каста Огня, поставляющая солдат для империи тау, является одной из самых эффективных военных организаций галактики. Quote Преисполненные воинской гордости, свободные от суеверных предрассудков и оснащенные самым передовым вооружением в Восточном Пределе Воины Огня готовы встретить и разгромить любого врага. Однако своим феноменальным успехом Каста Огня обязана не количеству солдат, не оружию и не броне, а тщательному планированию и применению хорошо проработанной стратегии
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2011 в 19:26, №210
Quote (N1Ce)DeadLord) Тем не менее сказано: Второе из старого кодекса. Нынче они просто "хорошо" развиты. Ни о чём самом передовом в КП5 речи не идёт. Особенно учитывая что в Восточном Пределе есть Эльдары и Некроны
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||