Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Хаос (ребрендеринг темы) |
Тау vs Хаос |
|
02.01.2011 в 18:33, №226
Quote (N1Ce)DeadLord) вспомни кхарна берсерков кхорна или как операции срываются из за несработаности ) (как абадона подвели в перекрестке судеб)))) Всегда есть исключения из правил. С Абаддонов Перекрестке долгая история(не зря же так книга называется) Там Эльдрад Ультран как я понял еще наколдовал. Что до Кхарна и Берсеркеров,то они сражаются с определенной целью(надеюсь не надо объяснять с какой?) Воля Темных Богов для их служителей священна. |
02.01.2011 в 19:14, №227
Quote (N1Ce)DeadLord) а что хкд? Как я уже говорил, хоть мы и расходимся с местными Хаоситами в плане кто круче Кд или ХКД, но всё же и те и те десантники. Лучшие воины галактики.
Quote (N1Ce)DeadLord) там постоянная борьба за власть Это да, я постулировал, что эффективность КД увеличивается в геометрической прогрессии в зависимости от численности, а у ХКД в алгебраической, но ведь миллион плюс миллион, это хоть и меньше допустим 3-х миллионов, но всё равно очень много. Борьба за власть присутствует, но не всегда она выраженна явно. Нет братского духа - да (и то кстати не везде), но прямые столкновения не идут постоянно, особенно внутри одной группы - там они вообще довольно редки (если не брать в расчёт "оставление в опасности"). Собственно иначе бы Импениум бы спал совершенно спокойно.
Quote (N1Ce)DeadLord) берсерков кхорна Кстати даже они обычно всё же отличного от себя противника атакуют. Коли конечно доберутся друг друга не перебив))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.01.2011 в 19:26, №228, отредактировал Overlord - Воскресенье, 02.01.2011, 19:26
Не буду даже ввязываться в эту пучину пафоса и троллинга.
Добавлено (02 Январь 2011, 19:22:59) Добавлено (02 Январь 2011, 19:24:00) Добавлено (02 Январь 2011, 19:26:04) Quote (FIRELORD) Лучшие воины галактики.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.01.2011 в 19:45, №229
Quote (Лорд_Дагаал) С Абаддонов Перекрестке долгая история(не зря же так книга называется) Там Эльдрад Ультран как я понял еще наколдовал. о да абадон послал отряд на зачистку имперского (причем абба не самый хужий отряд послал) Там заточилась драка после высадки 2 легиона какогото ХКД с ХКД друг друга больше чем иперцев переубивали Quote (FIRELORD) ак я уже говорил, хоть мы и расходимся с местными Хаоситами в плане кто круче Кд или ХКД, но всё же и те и те десантники. Лучшие воины галактики. Quote (N1Ce)DeadLord) Лутшие не лютшие НО как говорится в беке тау рулят не войнами, а умом и стратегией. Они могут противостоять любому врагу и само быстроразвивающаяся раса в вахе Quote (FIRELORD) Это да, я постулировал, что эффективность КД увеличивается в геометрической прогрессии в зависимости от численности, а у ХКД в алгебраической, но ведь миллион плюс миллион, это хоть и меньше допустим 3-х миллионов, но всё равно очень много. Борьба за власть присутствует, но не всегда она выраженна явно. Нет братского духа - да (и то кстати не везде), но прямые столкновения не идут постоянно, особенно внутри одной группы - там они вообще довольно редки (если не брать в расчёт "оставление в опасности"). Собственно иначе бы Импениум бы спал совершенно спокойно. Даже на волю аббы ложат чтоб друг другу черепки пропороть Quote (FIRELORD) Кстати даже они обычно всё же отличного от себя противника атакуют. Коли конечно доберутся друг друга не перебив)) Помоиму за всю историю они больше хаоситов перебили чем врагов хаоса
Подпись пользователя:
h2o
|
02.01.2011 в 19:58, №230
Quote (N1Ce)DeadLord) о да абадон послал отряд на зачистку имперского (причем абба не самый хужий отряд послал) Там заточилась драка после высадки 2 легиона какогото ХКД с ХКД друг друга больше чем иперцев переубивали Страничку из книги можно,а то я плохо припоминаю этот момент.
Quote (N1Ce)DeadLord) Даже на волю аббы ложат чтоб друг другу черепки пропороть Нет.
Quote (N1Ce)DeadLord) Помоиму за всю историю они больше хаоситов перебили чем врагов хаоса Нет. |
02.01.2011 в 19:59, №231
Quote (Overlord) Я собсно сказал что Тау сильнее хаоса.Доказать обратное просто не возможно из-за отсутствия фактов Я тебе давно уже все доказал. Да,да на хаосмессиане. И причем преимущество Хаоса отнюдь не в количестве. |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2011 в 20:21, №232
Quote (Лорд_Дагаал) Страничку из книги можно,а то я плохо припоминаю этот момент. wacko 2 посланников абба послал 1(маг) за то что тот не смог достичь положенного абой 2(берс) за то что ученил бойню(его голову тэ аббе и прислали) Quote (Лорд_Дагаал) Нет. книга те в доказательство
Подпись пользователя:
h2o
|
02.01.2011 в 20:38, №233
[off]
Quote (Overlord) Не буду даже ввязываться в эту пучину пафоса и троллинга. Собственно из-за мудрых решения модерация и не имеет больше к тебе притензий. Ну и я собственно приношу свои извинения.[/off]
Quote (Overlord) Империя Тау тоже имеют одну из самых мощных армий в галактике.Т.е. наравне.Так-то! Мощных не равно эффективных. Тау именно эффективны. Но мощ это эффективность помноженная на колличество/размеры. С эффективностью (оснащение + технологии + тактика) у Тау всё хорошо, хотя конечно еть куда рости. Но вот размеры слабейшая "характеристика", собственно потому я всё таки и отмёл второй вариант опроса. 100 планет в условиях миллионых числе уж слишком не серьёзно. [off] Quote (Overlord) Файре хаосит ксенолюб)) Файре любит из всего тобой названного только эльдар))[/off]
Quote (N1Ce)DeadLord) НО как говорится в беке тау рулят не войнами, а умом и стратегией. Этого недостаточно.
Quote (N1Ce)DeadLord) Помоиму за всю историю они больше хаоситов перебили чем врагов хаоса Не спорю (без шуток). Я вообще о тактике Хаоситов кроме Альфы и ещё нескольких исключений мнения не высокого. Но всё же у Хаоса куда больше ресурсов и есть "апупенные" войны. И в частности Титаны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.01.2011 в 20:57, №234
Quote (Лорд_Дагаал) Я тебе давно уже все доказал. happy Добавлено (02 Январь 2011, 20:57:24) Quote (FIRELORD) Этого недостаточно.
Подпись пользователя:
|
02.01.2011 в 21:03, №235
Quote (Overlord) достаточно.ИГ в пример.С хорошим командованием они оч. хороши.Один полк ЧКП свернул Вечно на удаче жить нельзя. Пафосное превозмогание свергает горы, но это всё же имперская фишка. И одним превозмоганием ничего не добьёшься - вон сколько Империум потерял, не сумев на конкретных ТВД "превозмочь". Но его как раз спас эффект массы - потери планет оказались для него не критичными.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2011 в 21:04, №236
Quote (FIRELORD) Мощных не равно эффективных. Тау именно эффективны. Но мощ это эффективность помноженная на колличество/размеры. С эффективностью (оснащение + технологии + тактика) у Тау всё хорошо, хотя конечно еть куда рости. Но вот размеры слабейшая "характеристика", собственно потому я всё таки и отмёл второй вариант опроса. 100 планет в условиях миллионых числе уж слишком не серьёзно. эти 100 пережили огромный крестовый поход количество их союзников неизведано Да и Если вы уж так. То я довольно уверен империум прийдет на помощь. Как грила инквизитор с За императора. Тау как щит который защищает милиарды жизней в империуме (сказал по своему но все типа того). Quote (FIRELORD) Этого недостаточно. Ихней отвагу, храбрость и военное искусство Уважают космодесантники Империума и даже при вражде тоже поступают с честью -_- Quote (FIRELORD) Не спорю (без шуток). Я вообще о тактике Хаоситов кроме Альфы и ещё нескольких исключений мнения не высокого. Но всё же у Хаоса куда больше ресурсов и есть "апупенные" войны. И в частности Титаны. После дамоклава У тау подготовилось куча интересных фишечок )
Подпись пользователя:
h2o
|
02.01.2011 в 22:27, №237
Quote (Overlord) абсолютно нет.Ничего не смог из ряда вон представить мне чтобы заставить меня передумать. Неудивительно это же Овер. Которой будет орать свое даже на пустом месте.
Quote (FIRELORD) Помоиму за всю историю они больше хаоситов перебили чем врагов хаоса Не спорю (без шуток). Если речь о Берсах то я сильно сомневаюсь. |
02.01.2011 в 22:32, №238
Quote (N1Ce)DeadLord) 2 посланников абба послал 1(маг) за то что тот не смог достичь положенного абой 2(берс) за то что ученил бойню(его голову тэ аббе и прислали) Ну иии. Берсу ТЭ отрубили бошку что бы он не был слишком буйным. |
02.01.2011 в 22:45, №239
Quote (Лорд_Дагаал) Если речь о Берсах то я сильно сомневаюсь. Вообще о Хаосе. Как бы мне он не нравится, но не признавать что у него есть порох в порховницах - глупо.
Quote (N1Ce)DeadLord) После дамоклава У тау подготовилось куча интересных фишечок ) Домоклов был то ли 250, то ли 100 лет назад. Все интересные фишечки протестили и имбой они не оказались.
Quote (N1Ce)DeadLord) эти 100 пережили огромный крестовый поход Повезло. Империум кидал по миллиарды войнов на второстепенные фронты (в прямом смысле "миллиарды"), но на Тау вдруг выделить резервы не смог. Гв такое ГВ.
Quote (N1Ce)DeadLord) Да и Если вы уж так. То я довольно уверен империум прийдет на помощь. В последнее время Империум взял в привычку стравливать своих противников друг с другом))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.01.2011 в 00:23, №240
Quote (FIRELORD) Вообще о Хаосе. Как бы мне он не нравится, но не признавать что у него есть порох в порховницах - глупо. Хм,по этому поводу все конкретно расписано в бэке Хаоса. Так что я в корне с вами не согласен. |
| |||