Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить? (Интересно...) |
В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить? |
|
20.10.2010 в 18:35, №91
Не голосуй)
Если не можешь определиться. Подумай, взвесь все за и против. И отдельно отметь что это не Империум и Тау, а полит и идеологическая система, как у Империума или как у Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.10.2010 в 19:06, №93
Quote (Imperialguardsman) они скорее демоны Лол ктаны это боги (сказано в ГВ)
Quote (Тюрмин) Тем более что человечество таким врятли станет. Возможности не те. А ктстати вспоминается цитатка ))) про то что человечество могет тоже стать как и некроны жертвой технологий ))
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 20:40, №94
Quote (Imperialguardsman) поуважительней к модерации Если малыша поставили в модеры, который несёт оочень часто не продуманную ахинею, уважения никакого быть не может... и кстати у мну вопрос - кто ставит таких в модеры, в плане... с таким узким каналом мышления
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
20.10.2010 в 21:11, №95
Quote (DrDieSeL) Если малыша поставили в модеры, который несёт оочень часто не продуманную ахинею, уважения никакого быть не может... и кстати у мну вопрос - кто ставит таких в модеры, в плане... с таким узким каналом мышления +1 все просто, главное чтоб 100% имперский дивнюк был
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 21:17, №96
Quote (DrDieSeL) Если малыша поставили в модеры, который несёт оочень часто не продуманную ахинею, уважения никакого быть не может... и кстати у мну вопрос - кто ставит таких в модеры, в плане... с таким узким каналом мышления первый пред, продолжиш в том же духе и я перестану быть добрым...
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 21:19, №98
[off]
Quote (DrDieSeL) кто ставит таких в модеры Dezert! Этот "Малыш"в отличии от вас, помогает развитию сайта! Quote (DrDieSeL) Если малыша поставили в модеры ты его старше все на 5 лет. Quote (Alb) все просто, главное чтоб 100% имперский дивнюк был То есть ты хочеш сказать что я, да и все модераторы заслужили свой чин только благодаря тому что мы Имперцы? [/off]
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
20.10.2010 в 21:23, №99
Quote (Тюрмин) Пацаны я заявляю что хаос шняга отстойная и пусть хаос валит с этой темы тут про ТАУ и империум а они для четких пацанчиков зуб даю. чёткий пацанчегг нах
Quote (HomaHaosa) Dezert! Этот "Малыш"в отличии от вас, помогает развитию сайта! Quote (HomaHaosa) ты его старше все на 5 лет. Quote (HomaHaosa) То есть ты хочеш сказать что я, да и все модераторы заслужили свой чин только благодаря тому что мы Имперцы? HomaHaosa, просто не реагируй - тролль он и есть тролль и ничё ты с этим не поделаешь...надо действовать, а не грить так как им как об стенку...
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 21:40, №100
Quote (HomaHaosa) Dezert! Этот "Малыш"в отличии от вас, помогает развитию сайта! Эээ... нипанятна... хде это было Quote (HomaHaosa) ты его старше все на 5 лет. ... а развитие черепной мышцы на все 100500 лет старше
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
20.10.2010 в 21:46, №101
[off]Защёл по обсуждать, а тут непоймя что оказалось...
Канчайте уже с этим. Чуть ли не в каждой теме такое. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2010 в 21:50, №103
[off]
Quote (FIRELORD) Защёл по обсуждать, а тут непоймя что оказалось... Канчайте уже с этим. Чуть ли не в каждой теме такое Дизель в бане - на этом всё и закончилось...
Quote (Тюрмин) Ура пацаны кто забанил этого гнилушку хаоса DrDieSeL, тот ваще реальный чувак ваще искрени благодарю. Это чистог пацанячий поступок этот чувак совершил. Вери респект. Правитель, это уже не смешно и тупо - харэ под гопоту косить...ты думаешь мы настолько глупые? [/off]
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.10.2010 в 23:42, №104
Quote Про инквизицию -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||