Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить? (Интересно...) |
В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить? |
|
18.10.2010 в 08:00, №1, отредактировал Overlord - Понедельник, 18.10.2010, 08:07
Предположим человечество настоящее,развилось до экспансии,колонизации планет и образовало свою маленькую Империю.Каким бы Вы хотели видеть человечество в будущем,выбравшее путь Империума или Тау Империи?И в каком бы Вы стали жить?
Моё мнение: Путь Тау для нас куда лучше.Постоянное изобретение новых технологий,экспансия,торговля или союз с Инопланетными расами(а такие в нашей галактике наверняка будут).Хорошая армия,дипломаты,учёные и т.п правление страной партией,а не каким-то одним человеком.Коммунизм по своей сути. Про Империум: [off]p.s.Эльдар не стал впихивать т.к. у них вообще не понятки [/off]
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
18.10.2010 в 09:29, №5, отредактировал Overlord - Понедельник, 18.10.2010, 09:31
Тоже проголосовал за Тау.Многие за Тау и проголосуют что не удивительно.В будущем я бы хотел видеть человечество таким Добавлено (18 Октябрь 2010, 09:29:38) Гвардия им ЧКП свернула.Выстояла,уничтожила кучу демонов и самого Джихара.А вот благодарность получили-убийство.Как подло и бесчестно(с)Гурева
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 10:57, №10
Only human, always and everywhere!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.10.2010 в 11:02, №11, отредактировал Overlord - Понедельник, 18.10.2010, 11:02
Quote (Kyl_Tiras) Only human, always and everywhere! Quote (Overlord) Предположим человечество настоящее,развилось до экспансии,колонизации планет и образовало свою маленькую Империю.Каким бы Вы хотели видеть человечество в будущем,выбравшее путь Империума или Тау Империи?И в каком бы Вы стали жить? А не то что ты всегда за человечество.Я и говорю что каким-бы ты хотел видеть человечество?Похожим на Тау или Империум? Добавлено (18 Октябрь 2010, 11:00:37) Quote (Overlord) Особенно мне не понравилось как Империум обращается со своими героями.Пруф во время ЧКП Джихара Раздирателя ИНКВИЗИТОРСКИЙ ПРИКАЗ 77/ТЕТА 12 ++ Агентам Инквизиции вблизи Гирика V. ++ Подразделение Имперской Гвардии «13-ый мордантский» уничтожить по причине прямого контакта с зараженными вражескими силами на основании Протокола 77. ++ Начало орбитальной бомбардировки через 5… …4 …3 …2 …1 Цель уничтожена. ++ Ликвидационные группы Инквизиции высажены. ++ Ждите… ++ Ждите… ++ Ждите… Гвардия им ЧКП свернула.Выстояла,уничтожила кучу демонов и самого Джихара.А вот благодарность получили-убийство.Как подло и бесчестно(с)Гурева Добавлено (18 Октябрь 2010, 11:02:36)
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 11:05, №12
Quote (Overlord) Иначе,получается что тебе нравится государство,где убиваются своих жителей и своих героев. Как я много раз говорил люди бывают разными! даже Инквизиторы( Primarh-2-Legiona вобще уникум например ) Всегда есть плохие моменты, главное что бы положительного было больше)) а в Империуме положительного больше чем отрицательного)) и как Quote (Kyl_Tiras) Only human, always and everywhere! Я придержуюсь этого принципа везде))) [off]ну только во ВК все нрава)) кроме орков))[/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.10.2010 в 11:10, №13
Quote (Kyl_Tiras) а в Империуме положительного больше чем отрицательного))
Quote (Overlord) В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить? Quote (Overlord) .Каким бы Вы хотели видеть человечество в будущем,выбравшее путь Империума или Тау Империи?И в каком бы Вы стали жить? Т.е. Тут я имею ввиду гос-строй и,где бы ты хотел жить,а не Quote (Kyl_Tiras) Only human, always and everywhere! Quote (Kyl_Tiras) Всегда есть плохие моменты, главное что бы положительного было больше)) а в Империуме положительного больше чем отрицательного)) Добавлено (18 Октябрь 2010, 11:09:34) Добавлено (18 Октябрь 2010, 11:10:26) Quote (Kyl_Tiras) Only human, always and everywhere!
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 11:11, №14
Quote (Overlord) Т.е. Тут я имею ввиду гос-строй и,где бы ты хотел жить,а не Как по мне лучше Империум на это я ответил проголосовав за него)) Quote (Overlord) тот факт что у Тау в разы больше положительных моментов и почти нет отрицательных. Но я не хотел бы там жить
Подпись пользователя:
18.10.2010 в 11:19, №15
Quote (Kyl_Tiras) Но я не хотел бы там жить Рабочий на заводах Империума.Специалист в своём деле чаще всего.Выполняет непосильный труд и получает гроши жалования. Рабочий Тау.Специалист в своём деле.Сиди за пультом управлением дронов и отдаёт им приказы.Получает хорошее жалования. Далее. Далее вспоминаем про Криптмана. Добавлено (18 Октябрь 2010, 11:18:04) Quote (Overlord) Рабочий на заводах Империума.Специалист в своём деле чаще всего.Выполняет непосильный труд и получает гроши жалования. Quote (Overlord) Рабочий Тау.Специалист в своём деле.Сидит за пультом управлением дронов и отдаёт им приказы.Получает хорошее жалования. Добавлено (18 Октябрь 2010, 11:19:58)
Подпись пользователя:
|
| |||