Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Кем бы вы хотели быть в вахе? (:)) |
Кем бы вы хотели быть в вахе? |
23.05.2012 в 18:00, №166, отредактировал God13 - Среда, 23.05.2012, 18:02
Quote (Крэк) не оригинально зато вы бы мне ноги целовали Quote (xLime) Да и перспектива не лучшая сидеть всю оставшуюся жизнь на унитазе. Ну скажем в лучшие его годы) Да и откуда знать, что я стану там сидеть? Вдруг я Хоруса раньше убью, тогда жить буду )
Подпись пользователя:
|
23.05.2012 в 19:15, №167
Quote (God13) зато вы бы мне ноги целовали Ну во-первых не все. Приличная часть бы тебя ненавидела. Ксеносы там всякие, отщепенцы. Ну а во-вторых надо соотстветсвовать. Импи быть не просто. Quote (God13) Ну скажем в лучшие его годы) Да и откуда знать, что я стану там сидеть? Вдруг я Хоруса раньше убью, тогда жить буду ) На самом деле есть скажем так намёки, что Император сознательно сдела, то что сделал, не просто зная чем это закончится, а спланировав всё так, ибо так будет лучше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.06.2012 в 11:49, №168
эх,я бы не прочь побыть тиранидом,хоть один день
Подпись пользователя:
Малала нет - и жизни нет.
|
19.10.2012 в 11:13, №169
Я б стал губером какойнюдь планетки,пока не замеченной Империумом,и присоединился к эльдарам или тау
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
19.10.2012 в 13:53, №171
Не стоит отговаривать человека от фантастической тяги к суициду) Это же "фо фан".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.10.2012 в 14:18, №172
Quote (Крэк) Тау также. приняли бы. Quote (FIRELORD) тяги к суициду) Далеко не факт. К тому же от тау легче помощи добиться чем от Империума. По сабжу - Я бы хотел быть Богом Хаоса - и всех позорить.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.10.2012 в 14:51, №173
Quote (PWNDz0R_All) - Я бы хотел быть Богом Хаоса - и всех позорить. +1, было бы круто
Подпись пользователя:
|
19.10.2012 в 15:01, №174
Quote (PWNDz0R_All) приняли бы. Кто бы спорил. Мясо всем расам нужно... Империум - отчасти СПО и ИГ, Хаос - культисты и отчасти демоны, ТЭ - гормункулусы (или как там их нынче переводят), Некры - скарабеи и отчасти основные Некры, Тиры - без комментариев. В списке нет только Тау и Эльдар и именно к ним стремится наш новый форумчанин... И мы знаем кто является мясом для них... Quote (PWNDz0R_All) Я бы хотел быть Богом Хаоса - и всех позорить Чем интересна бесконечная по сути ни к чему не приводящая междоусобная война в Имматериуме? Вроде кажется мол курто, "боги" Хаоса, ибо чушки и всё такое, но если глянуть лично их существование не наполненно приключениями и всем прочим. Позорят их слуги, а не боги Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.10.2012 в 16:59, №175
Quote (FIRELORD) Позорят их слуги, а не боги Хаоса. Им просто не особо интересно вмешиваться в дела смертных,да и зачем им это если есть кто то другой кто будет творить все что угодно во имя их. Хотя,например Бог Войны Кхорн,любит развлекаться зашвыривая свой любимый меч куда подальше,и кто найдет его получает невероятную силу и могущество на определенное время. |
19.10.2012 в 18:13, №176
Quote (Agila) Им просто не особо интересно вмешиваться в дела смертных Ну я примерно про то и говорю. Они существа Варпа, а вся любимая нами Варх-движуха происходит в Материуме. Так что надо быть крутым чемпионом богов Хаоса, а не самими богами (ну разве что есть угроза в немилость попасть). Quote (Agila) Хотя,например Бог Войны Кхорн,любит развлекаться зашвыривая свой любимый меч куда подальше,и кто найдет его получает невероятную силу и могущество на определенное время. Тебе было бы интересно этим заниматься? Меч время от времени швырять?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||