Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Кем бы вы хотели быть в вахе?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
13.11.2012 в 00:58, №241
[off]
Quote (Norskel)
А Вард к ним какие боком?

Он кодексы КА и СМ писал. А там Альфу изрядно потрепали.[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
Раса: Chaos
13.11.2012 в 19:48, №242
Quote (Agila)
Без отсебятины и искажения фактов,ок.

Это не отсебятина. Помнишь, как Кхарн взял огнемёт, и стал поливать огнём всех без разбору?
Quote (ALpha_ProT0Type)
Черепа союзников тоже подойдут

Именно. Если не получается взять крепость противника, то можно порубать свой отряд. Кхорн обобряет.
Quote (Agila)
Не совсем на победу. Кровь и собирание черепов вот что лишь имеет значение,все остальное вторично.

Вот именно.
Quote (Agila)
Азиев, ты?

Нет. biggrin
Quote (FIRELORD)
Это к целям не относится. Это безусловно стоит обсудить, но всё же это проблема не целей, а реализации.

И всё же им плювать на победу. Нужны только фраги.
Quote (FIRELORD)
В ММОРПГ я не поиграю, хотя бы из-за того что я работаю и достаточного времени на игру не найду, но. В целом ты, конечно, прав, проблематика показанна чётко и верно. С другой стороны не все Хаоситы с полностью снесённой крышей. Да, врятли они будут клепать выоко художественный многоходовый план, но и далеко не каждый кинется грудью на амбразуру, если есть путь в обход. Кхорниты жаждут поражения в ближнем бою, а не от пушек "трусов". Ровно так же и Слаанешиты врятли станут делать мега-план, ибо врятли его составление тешит усиленные органы чувств хаоситов. Соотвтетсвтенно под наркотой или занимаясь любовью создавать план тоже не очень удоно, как и совсем не помогает содержанию погоня за идеальной художественной формой.

Проблема в том, что у кхорнитов наибольший процент бойцов с польностью сненсённой крышей. Впрочем, слаанешиты в это деле не сильно отстают.
Quote (FIRELORD)
"никак" всё же не то слово.

Ну, не "никак"... но пользы от них будет не много. Противник врятли будет таким же упоротым, как кхорниты. Противник, вероятно, останется держать крепость.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.11.2012 в 19:15, №243
Quote (Looni)
Именно. Если не получается взять крепость противника, то можно порубать свой отряд. Кхорн обобряет.

Собственно что у Кхорнитов своих заморочек уйма вроде никто и не спорит. Там у всех "приветы" есть.
Но всё же то, что у Кхонитов процент потерь от своих ещё выше, чем в среднем по Хаосу и при том они не на гранни заставляет их немного уважать.

Quote (Looni)
И всё же им плювать на победу. Нужны только фраги.

"Фраг" в бою цель получше чем "получить оргазм" (уж не важно физический или духовный).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
16.11.2012 в 16:13, №244
Quote (FIRELORD)
Собственно что у Кхорнитов своих заморочек уйма вроде никто и не спорит. Там у всех "приветы" есть. Но всё же то, что у Кхонитов процент потерь от своих ещё выше, чем в среднем по Хаосу и при том они не на гранни заставляет их немного уважать.

Кстати, странно, что они не на гранни. Или на гранни? Впрочем, если они и на гранни, то об ээтом ничего не пишут.
Quote (FIRELORD)
"Фраг" в бою цель получше чем "получить оргазм" (уж не важно физический или духовный).

Ну... и то правда. Вообщем-то, какая разница? И кхорнитов, и слаанешитов абсолютно не волнует то, победят ли они, или проиграют. Слаанешит вообще может не с того, ни с сего, начать рубаться с соседом слева, и в тоже время страдать дурью на поле боя.

Подпись пользователя:
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
16.11.2012 в 17:57, №245
Грань с одной "н" пишется.

На грани чего? Вымирания? Не похоже. С Ангроном море берсерков было, потом ещё и ещё приходили. Между собой они также режутся, а всё немало остается. Может кто клепает их, подобно ЖВ.

Подпись пользователя:
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
16.11.2012 в 19:31, №246, отредактировал Крэк - Пятница, 16.11.2012, 19:31
Quote (Norskel)
На грани чего? Вымирания? Не похоже. С Ангроном море берсерков было, потом ещё и ещё приходили. Между собой они также режутся, а всё немало остается. Может кто клепает их, подобно ЖВ.

уних там целые миры по выращиванию рабов, и скорее всего сами высшие демоны контралируют приток новых кд кхорнитов

Добавлено (16 Ноябрь 2012, 19:31:06)
---------------------------------------------
По причине того что нишие демоны очень любят лизать жопы высшим демангам, а те в свою очередь сверхдемонам

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.11.2012 в 21:13, №247
Quote (Norskel)
На грани чего? Вымирания?

Разговор о нём.

Что до сабжа - самое простое объеянение - чит от ГВ.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
16.11.2012 в 22:21, №248
Quote (FIRELORD)
Что до сабжа - самое простое объеянение - чит от ГВ.

Наиболее логичное заключение. Если берсерки возьмут, и ВНЕЗАПНО вымрут, ГВ потеряет часть бабла. Тоже самое в отношении других популярных фракций. То есть вымирать будут только не популярные (да и то врятли). Мне кажется, грим дарк от этого страдает. Впрочем, с этим ничего поделать нельзя.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
17.11.2012 в 14:05, №249
[off]
Quote (Looni)
Империум - это лишь очередной получатель/раздатчик этих самых пи*дюлей.

+100500
Quote (FIRELORD)
Собственно потому я и Имперец, а не Хаосит (ну и потому что я всегда за хороших, но это уже совсем не этой темы обсуждение)

А я всегда за Русских,даже если они злые
ИМХО - Импи-хитро замаскированный хаосит
ещё ИМХО - если б мне приносили в жертву 100500 псайкеров в год и молились туева хуча людей,то я тоже бы стал богом,а смерть даже поспособствовала этому-не пришлось отвлекаться на тело[/off]

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
autresНе в Сети
Проверенные
Сообщений 603
Раса: Adeptus_Mechanicus
17.11.2012 в 16:15, №250
[off]Чем дальше в лес, тем волшебнее грибы[/off]

Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
Создатели
Сообщений 2690
17.11.2012 в 18:36, №251
biggrin

Добавлено (17 Ноябрь 2012, 18:35:10)
Да, кстати, я имел ввиду вымышленную селенную типа вахи

Добавлено (17 Ноябрь 2012, 18:36:30)
А не ИРЛ !

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
21.11.2012 в 00:55, №252
Quote (88TEMICH888)
А я всегда за Русских,даже если они злые ИМХО - Импи-хитро замаскированный хаосит ещё ИМХО - если б мне приносили в жертву 100500 псайкеров в год и молились туева хуча людей,то я тоже бы стал богом,а смерть даже поспособствовала этому-не пришлось отвлекаться на тело[/off]

Я не догоняю хода твоих мыслей, чувак. о чём ты? Какие русские? А Импи как примазался?

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
21.11.2012 в 01:07, №253
Quote (Крэк)

уних там целые миры по выращиванию рабов, и скорее всего сами высшие демоны контралируют приток новых кд кхорнитов

Бред.
У них приток с лоялов огромен. Уже 100 раз читал расказы о том что лоялы поклоняются кхорну и состоят в легионах предателях.

Подпись пользователя:
h2o
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
21.11.2012 в 03:26, №254
Quote (PWNDz0R_All)
Бред. У них приток с лоялов огромен. Уже 100 раз читал расказы о том что лоялы поклоняются кхорну и состоят в легионах предателях.

Заметил, что Кхорн проще всего склоняет к себе именно СМ. Впрочем, логично. Воители же.
Правда, огромные притоки перекрываются почти такими же огромными потерями.

Подпись пользователя:
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
21.11.2012 в 11:32, №255
Просто СМ жестокие ублюдки, подобно императору. Кархародоны, расчленители, все они милые парни.

Подпись пользователя:
Поиск: