Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Кем бы вы хотели быть в вахе? (:)) |
Кем бы вы хотели быть в вахе? |
11.11.2010 в 15:51, №46
Это всего лишь скрещивание машин и демонов, а не полноценные разработки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2010 в 15:52, №47
Quote (FIRELORD) Он почти ничего не разработал. Правда кое-что украл. Quote (FIRELORD) А причём тут Тау?! Quote (FIRELORD) А причём вторая мировая и фашизм?! Quote (FIRELORD) Я тебе только что скзал, что Гитлер - национал-социалист. Добавлено (11 Ноябрь 2010, 15:52:57) Quote (FIRELORD) Это всего лишь скрещивание машин и демонов, а не полноценные разработки.
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 16:06, №50
Quote (Overlord) И титаны,причём много) Титаны ни одного. Все 4 стандартных Имперских. Разве что вооружение немного разнится - к примеру странный Бейнлорд Кхорнитский.
Quote (Overlord) Ну,это как у тебя.Начинают принижать болтер и ты говоришь какие рельсы УГ. Я такое не говрил Болтер ты принижал в теме по что мы можем ответить" и там япросто дал историческую справку, что это не так.
Quote (Overlord) Это новая технология.Новая машина.Новая технология.СУПРА! Это всё равно как считать ЛР с духом машины и без него разной разработкой. Только с учётом что демон разработкой не явялется к тому же.
Quote (Overlord) Ога и возглавлял фашистов и их воодушевлял.И обвинили-то как раз фашизм. Читай результаты суда. Обвинили национал-сациолизм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2010 в 16:51, №52
Quote (Overlord) Продвижения в технологиях 0 У империума полно новых технологи. но его используют только спец армии (серых рыцерей) и высший чины из за дороговизны и сложности производство было бы глупо оснащать поголовно всю армию, для империума главное качество и простота.
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 16:56, №53
Quote (FIRELORD) Титаны ни одного. Все 4 стандартных Имперских. Разве что вооружение немного разнится - к примеру странный Бейнлорд Кхорнитский. Quote (FIRELORD) Я такое не говрил Quote (FIRELORD) Читай результаты суда. Обвинили национал-сациолизм. Quote (Крэк) У империума полно новых технологи. Quote (Крэк) ) и высший чины из за дороговизны Quote (Крэк) было бы глупо оснащать поголовно всю армию Quote (Крэк) для империума главное качество и простота.
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 17:04, №54
Quote (Overlord) рельсы Рельсове оружие это лажа. в виду сильных энергозатрат, ручной вариант рельсы способен произвести мах 5 выстрелов. Намой взгляд намного лучше использовать пси-пушки и патроны для болтера с монокристаллами которые пробивают всё что можно. Мы все ушли во флуд. Если быть хаосистом то я бы служил Слаанеш. Постоянно учасвовал в оргиях), бухал, ширялся и иногда вылизал из глаза ужаса только чтоб по клеится к Сёстрам битвы. во общем жил весило) Добавлено (11 Ноябрь 2010, 17:04:24) Quote (Overlord) Болтер такой качественный и простой что смотришь на него и плачешь и плачешь... Я про лазган говорил)) Quote (Overlord) Пруф. Полно всякой хернии) Quote (Overlord) Тау оснастили армию всю хеви болтерами.Тау дураки? Тау не удержит в руках Хевиболтер)
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 17:20, №58
[off]
Quote (Norskel) Не возьмут, ты завалишься на диктанте. Quote (Крэк) Это очень многое о тебе говорит. И еще после изучения Норм и гостов, Полимеров, Метрологии, ты не только забудешь русский язык но и своё имя.
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 17:28, №59
Quote (Norskel) Человеческой морали я сказал. Она лишь человеческая, а люди премерзейшие существа в галактике, поэтому такая мораль верна лишь с одной точки зрения, с людской. +100500 Добавлено (11 Ноябрь 2010, 17:28:32) Quote (FIRELORD) А это плохо? Как никак осудили национал-социализм, а не фашизм. Эм это плохо.В наше время. а вот в суровой вселенной Вахи?!?
Quote (Norskel) Разработки в скрещивании машин и демонов очень обширны и успешны. + 100500 |
| |||