Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Кем бы вы хотели быть в вахе? (:)) |
Кем бы вы хотели быть в вахе? |
12.11.2010 в 16:56, №91
Quote (-|D1ME|-) А я бы не хотел оказаться в мире вахи. Ну по сути да. [off] Quote (-|D1ME|-) Ох лол. Лоханулся видать.[/off]
Quote (-|D1ME|-) Я и так Бог, ты же знаешь. ?? Ктан в смысле?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2010 в 17:06, №92
[off]
Quote (FIRELORD) Ктан в смысле? К'Тан, вообще-то. Прояви уважение. -___- Quote (FIRELORD) Лоханулся видать. Это вообще говоря псевдоним. =)[/off]
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
12.11.2010 в 17:12, №93
[off]
Quote (-|D1ME|-) Это вообще говоря псевдоним. =) Ну это я знал.[/off] [off] Quote (-|D1ME|-) К'Тан, вообще-то. Прояви уважение. -___- Сорри, просто писать неудобно. Раскладку менять.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.11.2010 в 00:13, №96
Alb, я тебе дам место при своем кабале! а все остальные будут нашими рабами.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2011 в 11:04, №98
Ну так и где пример ответа на тему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.01.2011 в 11:56, №99
его забрал в рабство мой кабал
ты будешь следующим
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2011 в 18:59, №103
Quote (Overlord) Ваха уныла и скучна чтобы в ней жить. В Вархе надо воевать, бороться, сражатся, а не "жить")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.01.2011 в 19:07, №104
Quote (FIRELORD) В Вархе надо воевать, бороться, сражатся, а не "жить") Жизнь и есть война. Борьба, сражение за виживание
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2011 в 19:46, №105
Quote (N1Ce)DeadLord) Жизнь и есть война. Смотря чья.
Quote (N1Ce)DeadLord) Борьба, сражение за виживание +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||