Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Империум vs. Хаос.
Кто сильнее?
1. Империум несоизмеримо сильнее [ 10 ] [20.83%]
2. Империум намного сильнее [ 3 ] [6.25%]
3. Империум ненамного сильнее [ 4 ] [8.33%]
4. Силы примерно равны [ 9 ] [18.75%]
5. Хаос ненамного сильнее [ 3 ] [6.25%]
6. Хаос намного сильнее [ 4 ] [8.33%]
7. Хаос неизмеримо сильнее [ 15 ] [31.25%]
Всего ответов: 48
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
Раса: Chaos
17.03.2011 в 15:58, №556, отредактировал Rorschach - Четверг, 17.03.2011, 15:59
Quote (FIRELORD)

Книга Правил пятой редакции, первая страница бека.

Если ты об этом:
Свет Императора тускнеет день ото дня, и вскоре тьма поглотит все и вся.

То я не вижу разрушения барьеров между мирами.
Quote (FIRELORD)
Что до богов Хаоса - Слланеш например 100% разжиревший и гиперусилившийся демон.

Когда Она пожрала Эльдар, то перешла на новую ступень "эволюции", став Божеством. Что и как было, не так важно, важен итог. А он очевиден.
Души смертных, будь то Эльдар, Десантник Хаоса или имперский священник в итоге все равно попадают в варп, становясь едиными с Хаосом. Ведь дали же души Эльдар рождение Слаанеш. Боги Хаоса - это не мифические Горк и Морк; не К'Тан, пожирающие звезды и жизни; не смертные Божества Эльдар, и даже не Император. Они повелевают Варпом - другой реальностью и неразрывно связаны с живыми существами. Во время ВКП находились цивилизации, которым удавалось вполне мирно сосуществовать с Хаосом. Такие же цивилизации встречались в мирах сектора Саббат. Они служили Кхорну, но при этом не были обезумевшими маньяками.
В бэковой секции 5 редакции написано, что миллионы верующих молятся Императору о спасении, которого они никогда не получат. Единственный шанс - это Хаос. Войны с его последователями и ЧКП лишь следствие непринятия Богов. Всего этого можно было бы избежать. Империум занимается примерно тем же, когда кто-нибудь начинает бунтовать против Императора и имперского строя.
Я не хочу затягивать этот разговор, потому что он может идти сколько угодно, пока тебе или мне это не надоест. Просто подумай над моими словами.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
17.03.2011 в 16:12, №557
Скорей про это:

"Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживает закрытыми врата между этим миром и следующим.
Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос."

Quote (Rorschach)
Когда Она пожрала Эльдар, то перешла на новую ступень "эволюции", став Божеством.

Так же и Император.
Он был человеком, но от передачи сил кучи шаманов, он стал нечто большим.

Quote (Rorschach)
Я не хочу затягивать этот разговор, потому что он может идти сколько угодно, пока тебе или мне это не надоест. Просто подумай над моими словами.

Ок.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
17.03.2011 в 17:34, №558

Quote (FIRELORD)
Имба, Пафос и Превозмогание. Три составляющих Имперского успеха.

И тем не менее эти три составляющих не спасут Империум от краха под гнетом Хаоса. Кодекс СР5.

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
17.03.2011 в 18:49, №559
Quote (Rorschach)
В бэковой секции 5 редакции написано, что миллионы верующих молятся Императору о спасении, которого они никогда не получат. Единственный шанс - это Хаос. Войны с его последователями и ЧКП лишь следствие непринятия Богов. Всего этого можно было бы избежать. Империум занимается примерно тем же, когда кто-нибудь начинает бунтовать против Императора и имперского строя.

+1

Подпись пользователя:
h2o
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
17.03.2011 в 20:24, №560
Quote (Rorschach)

Когда Она пожрала Эльдар, то перешла на новую ступень "эволюции", став Божеством. Что и как было, не так важно, важен итог. А он очевиден.
Души смертных, будь то Эльдар, Десантник Хаоса или имперский священник в итоге все равно попадают в варп, становясь едиными с Хаосом. Ведь дали же души Эльдар рождение Слаанеш. Боги Хаоса - это не мифические Горк и Морк; не К'Тан, пожирающие звезды и жизни; не смертные Божества Эльдар, и даже не Император. Они повелевают Варпом - другой реальностью и неразрывно связаны с живыми существами. Во время ВКП находились цивилизации, которым удавалось вполне мирно сосуществовать с Хаосом. Такие же цивилизации встречались в мирах сектора Саббат. Они служили Кхорну, но при этом не были обезумевшими маньяками.

Отлично сказано +100500

Подпись пользователя:
АзиевНе в Сети
Проверенные
Сообщений 723
Раса: Inquisition
17.03.2011 в 21:23, №561
Quote (Rorschach)
Души смертных, будь то Эльдар, Десантник Хаоса или имперский священник в итоге все равно попадают в варп, становясь едиными с Хаосом.

Хаос в общем и целом это не только четыре бога.Эти души могут идти на усиление как раз-таки имперского мессии или Иннеада.
Единственная надежда человечества-это возрожднный Император.Он полностью уничтожит варп.Тогда не будет ни Хаоса,ни его богов.

Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого
Отступить от отвращения – не слабость
Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть
Благословен ум, в котором нет места сомнениям
Никогда не забывай, ничего не прощай
Истинная вера не знает оправданий.
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
17.03.2011 в 21:28, №562
Quote (Азиев)
Единственная надежда человечества-это возрожднный Император.Он полностью уничтожит варп.Тогда не будет ни Хаоса,ни его богов.

biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя:
АзиевНе в Сети
Проверенные
Сообщений 723
17.03.2011 в 21:36, №563
Quote (Rorschach)

"Легион" Дэн Аббнет
"Серые Рыцари"
"Миссия инквизитора"

Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
17.03.2011 в 21:44, №564
Quote (Азиев)
"Миссия инквизитора"

И к чему ты привел книгу начала 90х годов, да еще и в кривом переводе?

Подпись пользователя:
АзиевНе в Сети
Проверенные
Сообщений 723
17.03.2011 в 21:56, №565
Quote (Rorschach)
И к чему ты привел книгу начала 90х годов, да еще и в кривом переводе?

Её пока никто не опроверг и с этой точки зрения нет разницы,какого она года.
Однако СР и Легион относительно новые.

Подпись пользователя:
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
17.03.2011 в 22:29, №566
Азиев, я даже спорить с тобой не буду. Но все таки, ответь мне на один вопрос. Причем вообще здесь эти книги? Или это как-то относится к моей невидимой цитате, которую ты выделил парой постов назад?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.03.2011 в 10:51, №567
Quote (-|D1ME|-)
Кодекс СР5.

Вообще-то это мнение одного конкретного СР.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
18.03.2011 в 12:19, №568
[off]
Quote (FIRELORD)
Вообще-то это мнение одного конкретного СР.
опредились уж,когда мнение хорошие бэк,а когда против Империума не бэк.Окай?Сути это не меняет.Ведь даже борцы против демонов которые их знают лучше чем другие так говорят :о
[/off]

Добавлено (18 Март 2011, 12:19:07)
---------------------------------------------

Quote (Rorschach)
Такие же цивилизации встречались в мирах сектора Саббат. Они служили Кхорну, но при этом не были обезумевшими маньяками.
но во время войны они также являлись пушечным мясом,жертвами и т.п. Жить в государстве,с защитой и т.п.,лучше чем жить хз в чём и потом в конце концов умереть во имя того,кого ты незнаешь вовсе.Вцелом,в Империуме примерно также,но не точь в точь.Да и не убивали их потому,что они могли понадобиться.А не потому что хаос такой добрый.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.03.2011 в 12:25, №569
Quote (Overlord)
опредились уж,когда мнение хорошие бэк,а когда против Империума не бэк.Окай?

Ещё раз перечитай мой пост выше.
А то у меня есть много, очень много цитат отдельных Имперцев))
А вообще впринципе там верный посыл. Если Хаос не уничтожает Император или Ктаны, через 100 лет, через миллион, через миллиарды падут все.
Радует что и предатели к тому времени давно будут покараны своими же хозяевами.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
18.03.2011 в 12:27, №570
Quote (Overlord)
но во время войны они также являлись пушечным мясом,жертвами и т.п.

Войска Кровавого Договора - это пушечное мясо?
Quote (Overlord)
.А не потому что хаос такой добрый.

Где я говорил что Хаос - это величайшее добро?
Quote (Overlord)
Да и не убивали их потому,что они могли понадобиться.

Столетия как-то жили.
Овер, это вархаммер. Грим дарк фьюче и далее по тексту.

Подпись пользователя:
Поиск: