Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
18.03.2011 в 17:54, №586
Quote (Overlord) лольник ты.Хотя бы такими ресурсами они не располагают.Я уж молчу про количество хеви техники. Там вся развница в масштабе. Quote (Overlord) ИМПЕРИЯ САМАЯ МОЩНАЯ СИЛА ГАЛАКТИКИ©КП 5 Вранье. Пруф 100%
Quote (Overlord) Империя самая слабая сила галактики(с)То бишь бэк.Обсуждения можно закрыть. Ок.
Quote (Overlord) такой логикой,и Богам Хаоса давно наплевать. Quote (Agila) Овер ты же вроде обещал подтянуть знания по Хаосу Quote (Overlord) дивнюк. Ну,и дивнюк он тоже |
18.03.2011 в 17:57, №587
Quote (Agila) Там вся развница в масштабе. Quote (Agila) Вранье. Пруф 100% Quote (Agila) Овер ты же вроде обещал подтянуть знания по Хаосу Добавлено (18 Март 2011, 17:57:56) Quote (Overlord) Сам сказал.У блуд пакта не может быть больше техники и пехоты чем у ИГ. Quote ИМПЕРИЯ САМАЯ МОЩНАЯ СИЛА ГАЛАКТИКИ©КП 5
Подпись пользователя:
|
18.03.2011 в 19:04, №588
Quote (Agila) Феил. Овер ты же вроде обещал подтянуть знания по Хаосу?!? Кровавый Договор в частности точно имеет проблемы с техникой. Сами экипированны неплохо, но техники явно мало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.03.2011 в 19:57, №589
Quote (FIRELORD) Кровавый Договор в частности точно имеет проблемы с техникой. Сами экипированны неплохо, но техники явно мало. У них с техникой все нормально. Вам уже кидали пруф.
Quote (Overlord) тогда докажи что Импу пофиг на людей? Читай книги Ереси,да и все вам тут уже доказали. Так что Овер Quote (Overlord) Учи бэк.Не позорься.
Quote (Overlord) да и иг сильнее.Ибо ГВ. и: Иг тупо больше,но оно не сильней. |
18.03.2011 в 20:14, №590
Quote (FIRELORD) Вообще-то это мнение одного конкретного СР. Вообще-то там прямо сказано что не только его. И там прямо сказано, что это не мнение. А говорится там, что он знает правду. Так что тут ничего не попишешь. От таки дела. [off] Quote (FIRELORD) Неоткуда, как и тебе про пресловутые 100% в другой теме. Мне было откуда. Речь шла об отсутствии выбора. И уже я запросил пример как это осуществить. Ты не смог. Ведь наличие хоть какого-то выбора уже невелирует его отсутствие. Quote (FIRELORD) Я не пишу, что к примеру Хаоситы: А это тут при чем? =D Чтоб ты там не писал, это тебе не мешает закрывать глаза на других, отличного от тебя мнения. Ну да ладно, не будем о грусняшках. [/off]
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
19.03.2011 в 11:06, №591
Quote (Agila) Иг тупо больше,но оно не сильней. Quote (Agila) У них с техникой все нормально. Вам уже кидали пруф. Quote (Agila) Читай книги Ереси,да и все вам тут уже доказали.
Подпись пользователя:
|
19.03.2011 в 12:35, №592
Quote (Overlord) всем ясно что сильнее.Абсолютно.Во 1-ых давят количество во 2-ых пруф кадия.Ну и как один полк ЧКП сворачивает Бредологика тут не канает,ок.
Quote (Overlord) Блуд пакт в одном секторе и его крайне мало.Очень. Ты либо придуриваешься,либо не читаешь мои посты. Овер не позорься.
Quote (Overlord) А почему тогда богам хаоса не на плевать?Аргументируй.Всё-таки Император спас человечество.ЧТО УЖЕ намекает что человечество ему не безразлично Тебе все разжевали 1-2 страницами ранее.повторяться для недалеких не намерен. |
19.03.2011 в 12:41, №593
Quote (Agila) Овер не позорься. Quote (Agila) Тебе все разжевали 1-2 страницами ранее.повторяться для недалеких не намерен. Quote (Agila) Бредологика тут не канает,ок. Спустись с небес.Человечество сейчас самое мощное государство.И Хаосе неровня. Добавлено (19 Март 2011, 12:39:43) Добавлено (19 Март 2011, 12:41:34) Quote (Overlord) ИМПЕРИЯ САМАЯ МОЩНАЯ СИЛА ГАЛАКТИКИ©КП 5 и всё.С троллями и дивнюками спор не веду,ок?Это бэк.
Подпись пользователя:
|
19.03.2011 в 14:32, №594
Quote (Overlord) ИМПЕРИЯ САМАЯ МОЩНАЯ СИЛА ГАЛАКТИКИ©КП 5 +1 И если кому сейчас уступит, то Тирам, а не Хаосу. [off] Quote (Overlord) Вон,серый рыцарь Мортариона изнасиловал.Фу.Позорные какие Там ещё один СР, который воскрешается покруче Демонов (а демонов самих овнит, включая высших) есть.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.03.2011 в 15:01, №595
Quote (Overlord) Вон,серый рыцарь Мортариона изнасиловал.Фу.Позорные какие Бытует мнение, что в оригинале несколько другая инфа.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
19.03.2011 в 15:22, №596
Quote (Overlord) озоришься сейчас ты.Со своим ЧСВ и не умением вести спор Ага значит мы уже на личности переходим,все с вами ясно.
Quote (Overlord) Спустись с небес.Человечество сейчас самое мощное государство.И Хаосе неровня. Мы не об этом говорим. Ты реально не следишь за темой спора,также как и за смыслом моих постов.
Quote (Overlord) канает.Причём не бредологика.А логика. Нет.Не канает.
Quote (FIRELORD) И если кому сейчас уступит, то Тирам, а не Хаосу. Это совсем другой разговор. речь не об этом ща ведется.
Quote (-|D1ME|-) Бытует мнение, что в оригинале несколько другая инфа. Ну да.
Quote (Overlord) тыкни мне моею страшной рожой.Где разжёвывали.Где написано то,что Боги Хаоса заботятся о человечестве?А император не заботится?Где? А тебе что тяжело пролистать стр 2- 3 назад ? |
19.03.2011 в 15:40, №597
Quote (Agila) Ага значит мы уже на личности переходим,все с вами ясно. Quote (Agila) А тебе что тяжело пролистать стр 2- 3 назад ? Quote (Agila) Нет.Не канает. Quote (Agila) Мы не об этом говорим. Ты реально не следишь за темой спора,также как и за смыслом моих постов. Добавлено (19 Март 2011, 15:27:19) Quote (Agila) Овер не позорься. Quote (Agila) Бредологика лол.Я ещё и на личности перешёл после такой ТОЛСТОТЫ Добавлено (19 Март 2011, 15:40:07) Quote (-|D1ME|-) Бытует мнение, что в оригинале несколько другая инфа.
Подпись пользователя:
|
19.03.2011 в 15:44, №598
Quote (Overlord) Йорик совсем ёб?Спрошу у него.Он же переводил. Да хз. Тут с капелланом педолировали на эту тему и пришли к трактовке, что он скорее первым делом намеревался сделать, а не уже сделал.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.03.2011 в 16:21, №599
Quote (Agila) Читай книги Ереси,да и все вам тут уже доказали. Так что Овер КП 5 то же говорит. Quote (Overlord) тыкни мне моею страшной рожой.Где разжёвывали.Где написано то,что Боги Хаоса заботятся о человечестве?А император не заботится?Где? Ты сам кидал пруф. Как имп отвечает на молитвы и просьбы своих послушников. А вот темные боги свое детище даже в беспокойнейших ситуациях не бросят (НС,ПН. и т.д. Про то что Империум сильнее всех остальных. Бред. Ибо даже сказано в более свежем чем КП 5 книжочке Quote . Империум Человека занимает ведущую роль на галактической сцене, но со всех сторон его окружают чужаки, предатели и демоны, и человечеству удается выживать лишь потому, что его враги ведут войны между собой с той же охотой, с какой нападают на миры людей. То есть если империум пытается лишь В Ы Ж И Т Ь то хаос только завоеванием занят.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.03.2011 в 16:22, №600
Вообще не было еще существа которое обьеденило всю мощь хаоса!
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||