Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
19.03.2011 в 18:44, №602
Quote (-|D1ME|-) Бытует мнение, что в оригинале несколько другая инфа. Оригинал доступен всем, так что можно посмотреть. "his first act was" по моему значит ровно то, что в переводе. Тем более, что то что напписанно после, вполне входить в теорию, что он блее чем мог это сделать.
Quote (Overlord) Йорик совсем ёб?Спрошу у него.Он же переводил. Можешь сам найти оригинал (ссылка в теме Охотников на Демонов) и перевести.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.03.2011 в 19:03, №603
Quote (Overlord) название темы читай.Не перемещай стрелки в данный момент этим на протяжении нескольких постов занимаешься ТЫ
Quote (Overlord) давай.Отвечай за свои слова Я все разъяснил.
Quote (Overlord) лол.Я ещё и на личности перешёл после такой ТОЛСТОТЫ Детский сад ё моё. N1Ce)DeadLord, примерно через несколько постов они забудут о чем ты им говорил и говорил ли ты это вообще. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.03.2011 в 00:15, №604
Quote (Overlord) это вовсе не означает что ему безразлично А как это назвать? Вспомни как тем же крезом он воспользовался или же драконом пустоты и механикумами . Он не менее подлый чем 4ка хаоса. За свои амбиции и поплатился.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 00:25, №605, отредактировал -]D1ME[- - Воскресенье, 20.03.2011, 00:26
Quote (FIRELORD) Оригинал доступен всем, так что можно посмотреть. "his first act was" по моему значит ровно то, что в переводе. Тем более, что то что напписанно после, вполне входить в теорию, что он блее чем мог это сделать. Вот я открываю оригинал и вижу там такое: Quote ..his first act was to carve... По-моему конструкция в духе was to do something подразумевает ничто иное как должен был что-то сделать. В итоге получаем перевод: ...и первым делом он должен был\намеревался вырезать... Что учитывая предшествующий текст более чем ложится по логике и смыслу.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
20.03.2011 в 10:03, №606, отредактировал Overlord - Воскресенье, 20.03.2011, 10:08
Quote (Agila) данный момент этим на протяжении нескольких постов занимаешься ТЫ Quote (Agila) Я все разъяснил. Quote (N1Ce)DeadLord) А как это назвать? Вспомни как тем же крезом он воспользовался или же драконом пустоты и механикумами . Он не менее подлый чем 4ка хаоса. За свои амбиции и поплатился.
Подпись пользователя:
|
20.03.2011 в 11:54, №608
Quote (Rorschach) ты где-то обронил мозги. Иначе трудно объяснить твои постоянные ололоканья, вопли "ТОЛСТОТА!" и прочий идиотизм. Это даже не ололошечки.Просто,действительно не приятно осознавать что Империум действительно самый сильный.
Подпись пользователя:
|
20.03.2011 в 11:55, №609
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Вспомни как тем же крезом он воспользовался И как же?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2011 в 12:26, №611
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 12:27, №612
Quote (Overlord) тот факт что он спас Человечество намекает что как бы оно ему не безразлично какхбе благодоря человечеству он еще существует намекает на то что он свою лживую шкуру спас Quote (FIRELORD) И как же? http://warhammergames.ru/forum/9-2307-2
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 12:31, №613
Вот я и говорю.Ололо это.Так что фэйспалм против тебя же.Ибо это бэк.
Добавлено (20 Март 2011, 12:31:31) Quote (N1Ce)DeadLord) какхбе благодоря человечеству он еще существует намекает на то что он свою лживую шкуру спас
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 12:39, №614
Quote (Overlord) и что?Хаос тоже существует благодаря живым существам? Вот именно. Я тебе и пытаюсь скаказать. Если для импа смертный просто кусок мяса который должен его поддерживать. То боги хаоса любят своих смертных. И дают дары за хорошую службу !
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 12:40, №615
Quote (N1Ce)DeadLord) какхбе благодоря человечеству он еще существует Спорный вопрос. В КП к примеру об этом не слово. там написанно только, что человечество существует только благодаря Императору.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||