Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
20.03.2011 в 14:18, №646
Quote (Agila) К тому же это сказали Кроны. Это не говорили Кроны. Именно что.
Quote (Agila) А Хаос нет Именно. Только сам Иматериум. Хаос образовался на невероятное число лет позже. Даже начал образовываться под занавес войны с Кронами. т.е. всего 60кк лет назад.
Quote (Agila) Ну и что! С тех самых пор они являются полноценной часть Вселенной Это примерно как раковая опухоль, часть человека.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.03.2011 в 14:47, №647
Quote (FIRELORD) И где падал от живых не оставалось не единого человека. Демоны заполоняли и полностью уничтожали мир, если конечно их не останавливали. Культистов в свои ряды не принимали. Да да. Каждый живой ставал порталом. и т.д.
Quote (FIRELORD) О зарожении (Хаосом) Варпа. Для них что то что то 1 и тоже = Гадость.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 15:01, №648
Quote (N1Ce)DeadLord) Да да. Каждый живой ставал порталом. и т.д. Вот это и показывает судьбу людей у Хаоситов.
Quote (N1Ce)DeadLord) Для них что то что то 1 и тоже = Гадость. Для Некров, но не для остальных рас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 15:19, №649, отредактировал N1Ce)DeadLord - Воскресенье, 20.03.2011, 19:26
Quote (FIRELORD) Вот это и показывает судьбу людей у Хаоситов. только тех кто воевал против них за лживого императора. Quote (FIRELORD) Для Некров, но не для остальных рас. Потому они и говорят его надо отрезать (их вебвеи древних задолбали)
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 15:21, №650
Quote (N1Ce)DeadLord) только тех кто воевал против них за лживого императора. Вообще-то демоны поглощали всех без исключения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 18:25, №651
Quote (FIRELORD) Вообще-то демоны поглощали всех без исключения. не всегда.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 19:09, №652
Quote (FIRELORD) Это не говорили Кроны. Именно что. А кто тогда? Папа Римский что ле?
Quote (FIRELORD) Именно. Только сам Иматериум. Хаос образовался на невероятное число лет позже. Даже начал образовываться под занавес войны с Кронами. т.е. всего 60кк лет назад. С появлением Иметериума можно сказать появился Хаос.
Quote (FIRELORD) Это примерно как раковая опухоль, часть человека. Тоже самое можно сказать про Империум,ок! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
20.03.2011 в 19:53, №655
Quote (Agila) Также я пытался в долбать тебе в твою фанатичную башку что Боги Хаоса истинные Боги человечества и они не являются сутью зла. Quote (Agila) Императора Анафема человечества и это факт. Quote (Agila) Ты ща реально на Азиева похож.Тоже несешь несусветный бред и отсебятину. Добавлено (20 Март 2011, 19:51:00) Quote (Overlord) где она? Добавлено (20 Март 2011, 19:53:13)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 20:17, №656
Я про богов просил пруф Где же он?
Quote (Overlord) Ты можешь подтвердить что Боги Хаоса сильнее и могут пробить защиту Императора? Ересь хоруса в пример. Мало того что пробили да еще и способности позабирали. (он не мог видеть будущего и т.д.) Quote (Overlord) а.Которое защищает всё человечество и которое сдерживает всех демонов.А так же помогает людям.Да.Анафема.Астрономикон также анафема ога. Конечно Главный маяк для тиров Quote (Overlord) они являются страданием человечества.Тзинч-хаос и перемены.Нургл-болезни.Кхорн-кровожадность.Слаанеш-скорее всего к элам.Где добро?Где истинные боги? Добро там где боги (тзынч дает возможность и поощряет изучение человеку. Слаанешь дает и поощряет дела которые приносят тебе удоволствие. Кхорн покровительствует всем войнам И имперским и не имперским. )
Quote (Overlord) Да.Которое защищает всё человечество и которое сдерживает всех демонов.А так же помогает людям.Да.Анафема.Астрономикон также анафема ога. Поправь Которое защищает тех кто поклоняется импу.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 20:57, №657
Quote (Overlord) они являются страданием человечества.Тзинч-хаос и перемены.Нургл-болезни.Кхорн-кровожадность.Слаанеш-скорее всего к элам.Где добро?Где истинные боги? Учи бэк и не позорься. У меня уже реально ощущение что я с Азиевым общаюсь.
Quote (Overlord) Да.Которое защищает всё человечество и которое сдерживает всех демонов.А так же помогает людям.Да.Анафема.Астрономикон также анафема ога. Иди учи новый бэк,нуп!
Quote (Overlord) Я могу подтвердить свои слова фаером и цитатами.А ты?Ты можешь подтвердить что Боги Хаоса сильнее и могут пробить защиту Императора? Могу. N1Ce)DeadLord, меня уже опередил.
Quote (N1Ce)DeadLord) Добро там где боги (тзынч дает возможность и поощряет изучение человеку. Слаанешь дает и поощряет дела которые приносят тебе удоволствие. Кхорн покровительствует всем войнам И имперским и не имперским. ) Слаанешь покровительствует многим и творческим личностям и нет,политикам например еще. |
20.03.2011 в 22:26, №658
Quote (Agila) А кто тогда? Папа Римский что ле? Никто. ГВ если тебе так угодно.
Quote (Agila) С появлением Иметериума можно сказать появился Хаос. Говорю же - читай кодекс Некронов. Появились не раньше чем всего 60кк лет назад. Подробности - в кодексе.
Quote (Agila) Тоже самое можно сказать про Империум,ок! Как можно про государство такое говорить?!
Quote (Overlord) где она?Фаер подтвердит ташемто.Фаер кинька ему :о Пруф на что?
Quote (Agila) Это нечего не показывает. "Не вижу зла"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2011 в 22:38, №659
[off]по моему кое кто усиленно читал книгу первый еретик, и принял слова демона совращающего НС за правду.(не буду показазывать пальцем)Это Agila, ))).Боги хаоса часть ч-ва. но они мало чего приносят конкретно ч-ву, только своим поклонникам, и то не всегда.Я бы не назвал богов хаоса добром.Вспомнить те же демонические вторжения и жертвоприношения
Подпись пользователя:
|
| |||