Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.03.2011 в 16:59, №676
Quote (Overlord) Давай включим логику.Кто такой Бог?Это сущность,помогающая или наказывающая кого-то из-за чего-то.Император помогает человечеству,также и наказывает.Хаос только наказывает что говорит лишь о ненависти.ОЧЕНЬ ПРЯМОЛИНЕЙНО!Если бы Хаос был богами он бы помог А он не помогает ? ЛоЛ он помогает круче имперских богов. Они помогают своим послушникам. И наказывают послушников императора. Так и наоборот. Только если твою любимою КП 5 берем импе не помогает своим послушникам1 Quote (Overlord) лольник ты.Они помогали человечеству? Да и сотни раз. Quote (Overlord) нет.Псайкерских способностей и т.п. Чо Чо? причем тут псайкерские способности. В кодексе демонов хаоса не боялись они псайкерских способностей там и доли такого нет. Во время ереси половину способностей у него отобрали. Quote (Overlord) еденицы Кучи. Тех кто реально послушник в действиях и душе а не на словах. Quote (Overlord) ОНИ НЕ ПРЕДМЕТ ПОКОЛОНЕНИЯ В ИМПЕРИУМЕ КРОМЕ ЕРЕТИКОВ!МЕЖДУ СТРОК НЕ ЧИТАЙ! Читай бек. Там все написано. Увы твои бредозные имхо мне не интересны.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.03.2011 в 17:05, №677
Quote (N1Ce)DeadLord) Да и сотни раз. Quote (N1Ce)DeadLord) Кучи. Тех кто реально послушник в действиях и душе а не на словах. Quote (N1Ce)DeadLord) Во время ереси половину способностей у него отобрали. Quote (Overlord) Quote (N1Ce)DeadLord) А он не помогает ? ЛоЛ он помогает круче имперских богов. Они помогают своим послушникам. И наказывают послушников императора. Так и наоборот. Добавлено (21 Март 2011, 17:05:01) Quote (N1Ce)DeadLord) Читай бек. Там все написано.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2011 в 17:33, №678
Quote (Overlord) пруф Начнем с самого геморойного вопроса левиафан. Ка имп помог КД? Никак. Как Боги хаоса помогли НС например. И демонами и самих укрепляли. Вообще примеров туча это те самый простой. Quote (Overlord) ой,смехота.Люди Богам Хаоса нужны только для подпитки Были бы только для подпитки не было бы фигни разной типа даров чемпионам или примахам. Quote (Overlord) так он ещё и ослабленный всех демонов сдерживает? Где там написано про всех ? Оо. Пруф в студию. ! Quote (Overlord) давай поговорим.Дай пруф.На то,что Хаос помогает послушникам.Или защищает их в пример тебе бессмертные легионы ХКД с самой ереси принцы демонов. Так же посмотрим на отступников инквизиции. А так же демонов которые подчиняются им Ну пример самый первый выше Quote (Overlord) давай цитату что они основные боги человечества Хронология смотри
Quote 9000 до н. э: Строительство Сфинкса и Великих Пирамид. Рождение Императора.
8000 до н. э: Рождение Богов Хаоса – Кхорна, Тзинча и Нургла. Можно сказать они братья императора (где то и такое упоминалось)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.03.2011 в 18:08, №679
Quote (faeton) А вот тут я не совсем понмаю.В некоторых статьях астропаты и навигаторы сходят с ума от одних только видений ока, не говоря уже о том что бы вести туда корабли.В других статьях в самом оке ужаса уже имперцы.Если имперцы всё же каким то чудом попали туда, то почему они просто не экстэрминируют планеты и улетят.Они обязательно высаживаются и штурмуют, как с чумной планетой. Ну первое - в Оке действительно не слишком комфортно даже Хаотам, что уж про "гостей говорить", но всё же не ультимативно смертельно. Второе думаю просто баланс, иначе бы от Ока ничего бы не осталось. Псевдообъяснений не видел.
Quote (Overlord) на то что импа боги хаоса боялись В теме про Императора. Полностью - в кодексе самхи демонов Хаоса, кто мне не верит.
Quote (Overlord) Боги всего отрицательного в галактике.Бог человечество Император!: +1 Второе написанно в Кодексе Демонов Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2011 в 18:56, №680
Quote (FIRELORD) В теме про Императора. Полностью - в кодексе самхи демонов Хаоса, кто мне не верит. Про амбиции ))) мы читали. Амбиции не император. Quote (FIRELORD) Ну первое - в Оке действительно не слишком комфортно даже Хаотам, что уж про "гостей говорить", но всё же не ультимативно смертельно. Второе думаю просто баланс, иначе бы от Ока ничего бы не осталось. Псевдообъяснений не видел. Не баланс а защита псайкеров. Псайкеры имеют много щитов так сказать от хаоса. Но если их сорвать. Ужас их души познают. Ща кину примерное снятие защиты. + от ока осталось бы много чего ибо демоны у тзынча в кашечку псайкеров. А тот же Этаос’Рау’Кирис вообще силы псайкеров против них направляет.
Quote (FIRELORD) +1 Второе написанно в Кодексе Демонов Хаоса. кстати там же сказано Quote Невозможно определить, как долго Император сможет оставаться в таком состоянии, если вообще сможет существовать. Кто может знать, сколько ещё времени у него осталось, прежде чем окончательно умрёт его бренное тело, или его разумом завладеет безумие? Однако лучше об этом не думать, потому что без защиты Императора Человечество окажется рассеянным во тьме, абсолютно не защищённым от тёмных соблазнов Хаоса.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.03.2011 в 10:21, №681
Quote (N1Ce)DeadLord) Про амбиции ))) мы читали. Амбиции не император. Амбиций можно бояться только если заними стоит возможность реализации. Никто не боиться пустословов и слабаков. Тем более боги.
Quote (N1Ce)DeadLord) от ока осталось бы много чего ибо демоны у тзынча в кашечку псайкеров Тзинчевские демоны не имеет никаких особых бонусов против псайкеров. Разве что пси-атаки для любых демонов особенно губительны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.03.2011 в 10:25, №682
Самый известный пример:
Quote У врат Неизбежного Города Повелитель Перемен М’Кахен предложил Драйго путь домой, но в ответ Серый Рыцарь сокрушил городские стены и заточил дьявольскую птицу среди руин. а Драйго псайкер.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.03.2011 в 10:29, №683
Quote (FIRELORD) Амбиций можно бояться только если заними стоит возможность реализации. Никто не боиться пустословов и слабаков. Тем более боги. У него была возможность. Не отрицаю. Quote (FIRELORD) Тзинчевские демоны не имеет никаких особых бонусов против псайкеров. Разве что пси-атаки для любых демонов особенно губительны. Просто по кодексу тех же демонов хаоса они тама и отражают псайк атаки на самих псайкеров. Quote (FIRELORD) У врат Неизбежного Города Повелитель Перемен М’Кахен предложил Драйго путь домой, но в ответ Серый Рыцарь сокрушил городские стены и заточил дьявольскую птицу среди руин. Очень странно при том что он выпаливает мозги псайкам
Подпись пользователя:
h2o
|
22.03.2011 в 10:38, №684
Quote (N1Ce)DeadLord) Просто по кодексу тех же демонов хаоса они тама и отражают псайк атаки на самих псайкеров. Тут вообще ситуация сложная. Псайкеры очень эффективны против демонов, но и демоны имеют ряд бонусов против псайкеров. Потому псайкеров и специально тренируют, чтобы обезапасится от антибонусов, сохранив преимущества.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2011 в 14:18, №685
Quote (FIRELORD) Никто. ГВ если тебе так угодно. Мой бэк тоже сказало ГВ
Quote (FIRELORD) Говорю же - читай кодекс Некронов. Появились не раньше чем всего 60кк лет назад. Подробности - в кодексе. я ихнию флафку качну.
Quote (FIRELORD) Как можно про государство такое говорить?! Элементарно
Quote (FIRELORD) "Не вижу зла"? Вам Росрархш все разжевал. Что вам еще надо?
Quote (faeton) по моему кое кто усиленно читал книгу первый еретик, и принял слова демона совращающего НС за правду.(не буду показазывать пальцем)Это Agila, ))).Боги хаоса часть ч-ва. но они мало чего приносят конкретно ч-ву, только своим поклонникам, и то не всегда.Я бы не назвал богов хаоса добром.Вспомнить те же демонические вторжения и жертвоприношения 1.Я читал не только первого Еретика,первый Еретик лишь утверждает ранние факты. 2.Об этом говорил не только демон. Как не крути Люди зависят от Хаоса,так же как и он от них(с) Кодекс Демонов Хаоса
Quote (FIRELORD) Плюс Хаос всё же не весь Варп. Собственно многие демоны к 4-ке никакого отношения не имеют Четверка сильнейшая
Quote (FIRELORD) Не совсем. Даже в Варпе нынче "наши" шуруют, а в Оке Ужаса уже давно шуровали. К примеру 13-ая Великая Рота КВ. И это не единственный пример. Опять же это точно не известно. Это всего лишь миф,так же есть миф о том что они все давно мертвы. И еще что башка Лемана Руса украшает стенку трофеев Абаддона
Quote (N1Ce)DeadLord) на то что импа боги хаоса боялись пруф в студию Там щем то это давно пройденная тема. Боги Хаоса наказали импи за жульничество вот и все
Quote (faeton) Да и по моему либер хаотика это к ФБ, или я ошибаюсь? Она общая,сразу на 2 вселенные идет.
Quote (faeton) Это там где Ср вырезал на сердце мортариона имя другого СР?А потом превозмогал против всего ока? Там как бэ ошибка с переводом СР собирался вырезать,а не вырезал уже.
Quote (Overlord) Империум самая мощная сила галактики В материуме может быть. А так империя уг. И да Боги Хаоса ист иные боги человечества(с)бэк.
Quote (Overlord) Давай включим логику.Кто такой Бог?Это сущность,помогающая или наказывающая кого-то из-за чего-то.Император помогает человечеству,также и наказывает.Хаос только наказывает что говорит лишь о ненависти.ОЧЕНЬ ПРЯМОЛИНЕЙНО!Если бы Хаос был богами он бы помог 1.Логика в Вахе не работает. 2.Боги Хаоса помогают только своим,а не слугам дохлого Императора.
Quote (Overlord) еденицы
Quote (Overlord) ой,смехота.Люди Богам Хаоса нужны только для подпитки твоя информация крайне устарела
Quote (N1Ce)DeadLord) Начнем с самого геморойного вопроса левиафан. Ка имп помог КД? Никак. Как Боги хаоса помогли НС например. И демонами и самих укрепляли. Вообще примеров туча это те самый простой. +1
Quote (N1Ce)DeadLord) Не баланс а защита псайкеров. Псайкеры имеют много щитов так сказать от хаоса. Но если их сорвать. Ужас их души познают. Ща кину примерное снятие защиты. + от ока осталось бы много чего ибо демоны у тзынча в кашечку псайкеров. А тот же Этаос’Рау’Кирис вообще силы псайкеров против них направляет. +1
Quote (FIRELORD) Тзинчевские демоны не имеет никаких особых бонусов против псайкеров. Разве что пси-атаки для любых демонов особенно губительны. Не точно сказать что они особо губительны. Просто демонов разят их же оружие вот и все.
Quote (FIRELORD) а Драйго псайкер. Он кд+ср+имба+хрен знает что+псайкер
Quote (FIRELORD) Потому псайкеров и специально тренируют, чтобы обезапасится от антибонусов, сохранив преимущества. Как не крути любой пасайкер опасен,тк он привлекает демонов и они через него в материальный мир могут попасть. |
23.03.2011 в 14:43, №686
Quote (Agila) Мой бэк тоже сказало ГВ Что Хаос был всегда? Даже по хронологической таблице, все боги Хаса младше даже Импи, я уж про галактику молчу.
Quote (Agila) Элементарно Только смысла нести не будет. Государство не вплетается в основы мироздания.
Quote (Agila) Опять же это точно не известно. Это всего лишь миф,так же есть миф о том что они все давно мертвы. Это как раз известно. О них точно стало известно в ходе 13 ЧКП. Настолько точно, что для них есть свой арми-лист в соотеветствующем кодексе "Око Ужаса".
Quote (Agila) Там как бэ ошибка с переводом СР собирался вырезать,а не вырезал уже. Насколько я знаю её до сих пор Фордже не исправил. Я пока верю известнейшей у нас гильдии переводчиков.
Quote (Agila) Не точно сказать что они особо губительны. Просто демонов разят их же оружие вот и все. Скорей тем же, из чего сами демоны состоят.
Quote (Agila) Как не крути любой пасайкер опасен,тк он привлекает демонов и они через него в материальный мир могут попасть. Но к примеру через СР не попадают, как и через многих других.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2011 в 16:31, №687
Quote (FIRELORD) Что Хаос был всегда? Даже по хронологической таблице, все боги Хаса младше даже Импи, я уж про галактику молчу. Как бэ бэк устаревает и меняется.
Quote (FIRELORD) Государство не вплетается в основы мироздания. Верно
Quote (FIRELORD) Это как раз известно. О них точно стало известно в ходе 13 ЧКП. Настолько точно, что для них есть свой арми-лист в соотеветствующем кодексе "Око Ужаса". С другим источниками сильно не поспоришь. хотя с другой стороны у них иммунитет на Хаос
Quote (FIRELORD) Насколько я знаю её до сих пор Фордже не исправил. Я пока верю известнейшей у нас гильдии переводчиков. Поживем увидим
Quote (FIRELORD) Скорей тем же, из чего сами демоны состоят. Это я и хотел сказать.
Quote (FIRELORD) Но к примеру через СР не попадают, как и через многих других. у СР есть "стержень веры". Интересно где он у них находиться?! Ниже пояса наверное |
23.03.2011 в 16:41, №688
Quote (Agila) Как бэ бэк устаревает и меняется. По этому новый бек не видел. Тем более что источник не один.
Quote (Agila) у СР есть "стержень веры". Он может быть у кого угодно. Просто разной степени прочности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2011 в 18:30, №690
[off]
Quote (Agila) Почему то у меня слово стержень ассоциируется только с одним органом. Ну это уже проблемы авторов термина или переводчиков.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||