Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
31.07.2012 в 13:59, №706
Quote (FIRELORD) You think. Нет,такова позиция и тенденция на данном этапе развития вахи. Quote (FIRELORD) Имматериум и Хаос не равные понятия, как я ещё раз напоминаю. Собственно потому этих терминов и два. Они уже давно едины Quote Царство Хаоса, известное так же, как Варп, Имматериум или Варп-пространство, это измерение, параллельное нашему, целая вселенная, лишённая материи и жизни, не сдерживаемая законами времени и пространства. Это случайное, не структурируемое измерение исполнено чистой энергии и несосредоточенного сознания. Это – Хаос, нестеснённый законами физики и неориентированный разумными стремлениями. Варп-пространство есть Хаос, и Хаос есть Варп-пространство; они неразделимы. Quote (FIRELORD) You think. Нет,такова позиция и тенденция на данном этапе развития вахи. Извини,но не я пишу бэк. Quote (Крэк) Людям давно надобыло отвергнуть сраных богов. и начать развиваться без веры божки зачахнут и умрут Они попробовали,и что получилось всем известно! |
31.07.2012 в 14:04, №707
[off]
Quote (Крэк) сраных Грубовато [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2012 в 14:35, №708
Quote Людям давно надобыло отвергнуть сраных богов. и начать развиваться без веры божки зачахнут и умрут Людям всегда нужно чему-то поклонятся. Quote You think. I know.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
31.07.2012 в 15:11, №709
Quote (FIRELORD) А что? В беке были и такие цифры. Я в соседней теме ссылку выкладывал, там миллион написан. КП6 Quote (FIRELORD) По таму беку, что писался тот пост на который ты ответил, Кроны считали Хаос большим противником, чем Империум. Собственно до сих пор валиден бек, когда Кроны в ходе 13 ЧКП появились, выгосили Хаотов, а потом исчезли, оставив Имперцев смотреть на побоище. Заодно кроны громят Империум. Разные приоритеты, да. Но их основная цель - вынести все живое. Quote (FIRELORD) Посмотрим вначале что нам про Императора расскажут. Есть подозрения, что он не просто так богом стал. Себя не считал богом. Его сделали богом. А Расширение не такими темпами какие были во время ВКП. Да и Империум всё же расширяется. Quote (FIRELORD) Мы уничтожаем Хаос, а не Варп. Нам нет дело до обычных демонов иматериума и прочих. Нужно выгасить лишь 4-ку. С ними древние и эли даже не справились. Quote (FIRELORD) А что Хаоситское находится за приделами Варп аномалий? Умы псайкеров не обученных. Quote (Крэк) Людям давно надобыло отвергнуть сраных богов. и начать развиваться без веры божки зачахнут и умрут План Императора соответственно. Добавлено (31 Июль 2012, 15:09:05) Добавлено (31 Июль 2012, 15:11:12)
Подпись пользователя:
|
31.07.2012 в 15:26, №710
Quote (autres) I know. I am Matthew Ward. Фиксед. Quote (_Kurt_) Я в соседней теме ссылку выкладывал, там миллион написан. КП6 И что? Постоянные изменения бека по этой теме повод говорить "учи бек и не позорься"?! Ты цитировал пост многомесячной давности. Quote (_Kurt_) Заодно кроны громят Империум. Разные приоритеты, да. Но их основная цель - вынести все живое. Заодно. Quote (_Kurt_) С ними древние и эли даже не справились. С кем? Древние уже ко времени начала пояления Хаотов были почти уничтоженны Некрами. Эли очевидно и не пытались. Они даже на Кронов в своё время забили. Теперь вот нагоняют упущенное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2012 в 15:35, №711
Quote Фиксед. Посоны, я Вард . Первым своим указ я баню СР и возвращаю грим дарк. Кодекс лояльных маринов становится один, но с кучей вариантов ростеров, чтобы можно было создать любой орден. Может, когда настроение будет подробней всё распишу.
Подпись пользователя:
|
31.07.2012 в 15:57, №712
[off]
Quote (autres) Кодекс лояльных маринов становится один но толщиной с Кодекс Астартес.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2012 в 16:04, №713
[off]
Quote но толщиной с Кодекс Астартес. Мне не нравится Кодекс. Я бы изменил структуру рот и способ попадания в них и увеличил численность хотя бы до 10000.[/off]
Подпись пользователя:
|
31.07.2012 в 16:31, №714
[off]
Quote (autres) Мне не нравится Кодекс. Я бы изменил структуру рот и способ попадания в них и увеличил численность хотя бы до 10000. Это в тему про "Идеальный Орден". [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2012 в 16:39, №715
[off]
Quote Это в тему про "Идеальный Орден". Я же Вард- как хочу, так и напишу. И все скушают, каким бы УГ не было.[/off]
Подпись пользователя:
|
10.08.2012 в 17:56, №717
Quote (SMOK) Холи Вар В обоих смыслах) Quote (SMOK) Не такто Император все видит) А как?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
|
| |||