Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.08.2012 в 20:40, №721
Quote (SMOK) У кронов нет действующих армий ток гробницы Уже много по просыпалось )) Благодаря неугомонным смертным.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.08.2012 в 20:55, №723, отредактировал autres - Суббота, 11.08.2012, 20:56
Quote (PWNDz0R_All) Хаос невозможно уничтожит никому кроме кронов... Некры не могут победить Хаос. Никак. Quote (SMOK) Знаеш почему ? ГВ не позволит?
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
11.08.2012 в 21:20, №724
Quote (autres) ГВ не позволит? Наши позиции , на ближайших позициях от ока + Крестовые походы тамплиеров(истинная численность боевых ед не установлена) с Ордо Малеус . Нас ограничивает лишь то (да как и другие расы) у нас много врагов и мало союзников.Да и Божки ихние все время собачатся.
Подпись пользователя:
|
11.08.2012 в 21:22, №725
Quote (SMOK) у нас много врагов и мало союзников. Вард услышал твои молитвы и ниспослал таблицу союзников. Аве новому унылому бэку!
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.08.2012 в 22:16, №726
Quote (autres) Некры не могут победить Хаос. Никак. Закрыть око ужаса - отделить материум от имматериума. Без подпиток боги хаоса загнутся сильно и быстро.. Quote (SMOK) Наши позиции , на ближайших позициях от ока + Крестовые походы тамплиеров(истинная численность боевых ед не установлена) с Ордо Малеус . 13 чкп уже очень очень подвинул сии позиции. И аббу не астановить имперским силам. + В новом кодексе ГК - написано в итоге победа за хаосом.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.08.2012 в 22:20, №727
Quote (PWNDz0R_All) Без подпиток боги хаоса загнутся сильно и быстро.. Есть версия согласно которой Боги Хаоса питаются не только в нашей галактике Quote (PWNDz0R_All) Закрыть око ужаса - отделить материум от имматериума. Если первое то.нереально,то про второе я вообще промолчу. Не смешите людей |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.08.2012 в 22:28, №728
Quote (Agila) Есть версия согласно которой Боги Хаоса питаются не только в нашей галактике А причем тут... Только наша галактика?))) 2 материи отделены ВВОБЩЕ от друг друга. Quote (Agila) Если первое то.нереально,то про второе я вообще промолчу. Не смешите людей Если бы было бы не реальным. Давным бы давно хаос просто пронес бы имперские строения в кашечку. Что делает Кадию и её врата такими особенными?
Подпись пользователя:
h2o
|
11.08.2012 в 22:34, №729
Quote (PWNDz0R_All) Закрыть око ужаса - отделить материум от имматериума. Око лишь стабильный переход. Прричём таких переходов не так мало. Quote (PWNDz0R_All) Без подпиток боги хаоса загнутся сильно и быстро.. Это произойдёт только после выпила всех разумных существ. Возможно и самих некров.
Подпись пользователя:
|
11.08.2012 в 22:35, №730, отредактировал Agila - Суббота, 11.08.2012, 22:36
Quote (PWNDz0R_All) Что делает Кадию и её врата такими особенными? Только пилоны и все.Изобретение "Кабалы" Quote (PWNDz0R_All) 2 материи отделены ВВОБЩЕ от друг друга. "Хаос,был,есть и будет есть" как говорится Его не победить,ни оружием,ни умом,ни чем либо другим. С Хаосом должно бороться,каждому внутри себя. Ибо в каждом предмете и вещи в галактике есть "Хаос". И до тех пор,он не будет побежден,пока последние живое и мыслящее создание во вселенной не победит его у себя в душе! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.08.2012 в 22:54, №731
Quote (autres) Око лишь стабильный переход. Прричём таких переходов не так мало. ну а ты представь что закроются все. И маттериум будет ПОЛНОСТЬЮ отделен от Имматериума. Не будет вообще таких переходов. Варп двигатель не будет работать.. Псайкеры будут слепы вообще. И т.д. и Т.П. Quote (autres) Это произойдёт только после выпила всех разумных существ. Возможно и самих некров. Если некроны достроют свою конструкцию Намного будет это раньше. Quote (Agila) Ибо в каждом предмете и вещи в галактике есть "Хаос". И до тех пор,он не будет побежден,пока последние живое и мыслящее создание во вселенной не победит его у себя в душе! в нуль полях он отсутсвует. Такие нульполя некроны на целые сектора могут напускать. Quote (Agila) Только пилоны и все.Изобретение "Кабалы" Пилоны которые делают нуль поля и потихоньку набирают мощность(Великий Труд). Самое интересное воздвигаются и новые нуль поля некронами. Которые были замечены и на медузе 5той и во время 13 чкп.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.08.2012 в 22:59, №732
Quote (PWNDz0R_All) Не будет вообще таких переходов. Варп двигатель не будет работать.. Псайкеры будут слепы Как это связанно? Варп двигатель, да и обычный телепорт делает дырку в варп никак не зависящюю от Ока/Маельшторма/etc. До падения же спокойно пользовались и псайкерами и движками. Quote (PWNDz0R_All) Если некроны достроют свою конструкцию Какую? Пилоны? А где сказанно, что пилоны некронские?
Подпись пользователя:
|
11.08.2012 в 23:01, №733
Quote (PWNDz0R_All) в нуль полях он отсутсвует. Такие нульполя некроны на целые сектора могут напускать. Исходя из нового бэка кронов,они не те что были раньше.Хаос им не по зубам Quote (PWNDz0R_All) Пилоны которые делают нуль поля и потихоньку набирают мощность(Великий Труд К кабале не прислушались,так что толку от них чуть больше 0,хотя надо подождать свежих книг про альфу И вообще нечего тут спорить,Хаос победит,ибо так сказал ВАРД в СВОЕМ кодексе Гей Кнайтов |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.08.2012 в 23:06, №734
Quote (Agila) Исходя из нового бэка кронов,они не те что были раньше.Хаос им не по зубам Почему то я там не видел таких цитат. Quote (Agila) К кабале не прислушались,так что толку от них чуть больше 0, 13 чкп не переписывали,и не переделывали. Так что толк от них тот что и было. И великий труд как был так и остается не доделаным. Но возможным к доделке. Добавлено (11 Август 2012, 23:06:18) Quote (Agila) И вообще нечего тут спорить,Хаос победит Он имел ввиду империум.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.08.2012 в 23:08, №735, отредактировал Agila - Суббота, 11.08.2012, 23:09
Quote (PWNDz0R_All) Почему то я там не видел таких цитат. ЛоЛ,если бы я хоть в одном кодексе увидел цитату что"Это раса нагнет,эту расу" или что то в этом роде я бы долго ржал и наверное бы забил на ваху 40к и ушел бы в ФБ Quote (PWNDz0R_All) 13 чкп не переписывали,и не переделывали ЧКП отходит на второй план,ибо галактику спасает Альфа,которая и строит пилоны кстати по ксенотехнологиям Добавлено (11 Август 2012, 23:08:38) --------------------------------------------- Quote (PWNDz0R_All) Он имел ввиду империум. Неа,там черным по белому написано,что Хаос рано или поздно одержит верх на империей Империум Хаоса ??!! |
| |||