Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
16.08.2012 в 12:54, №766
Quote (FIRELORD) не прокатывает Quote (FIRELORD) дурачки А теперь, в союзе с Империумом, Тау и некронами, они достигнут небывалых высот.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
16.08.2012 в 13:07, №767
Я без шуток.
Некры под их боком лежали шестьдесят миллионов лет! Они даже не чухнулись! [off] Quote (autres) А теперь, в союзе с Империумом, Тау и некронами, они достигнут небывалых высот. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2012 в 13:09, №768
[off]
Quote (FIRELORD) Я без шуток. А что так?[/off] Quote (FIRELORD) Они даже не чухнулись! Может они думали что полностью их уничтожили?
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 13:13, №770
[off]
Quote (Agila) возникает ощущения что ты превратно понимаешь или искажаешь бэк. И как давно Вас беспокоит эта проблема? Не хочу никого обижать, но Фаер часто за деревьями не видит леса.[/off]
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 13:22, №771
Quote (autres) Может они думали что полностью их уничтожили? Хороший вопрос. Насколкько самоуверенными или глупыми надо быть чтобы не щаметить нескольких может быть даже миллионов огромных гробниц с миллиардами некронов?! Что тут "думать" - проверять было нужно. Вот я и соглашаюсь с "дурачками", ведь не проверили же. Quote (Agila) Лол,они клали на Империум Обединение этих ненавидящих друг против Императора это показывает)) И 13 ЧКП их слуг. И много чего ещё. А про то то, что они обажают и другу друга помутузить, я уже выше написал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2012 в 13:26, №772
Quote (FIRELORD) Насколкько самоуверенными Эльдар во все поля. Quote (FIRELORD) Обединение этих ненавидящих друг против Императора это показывает Я не знаю, что они обеняют, но союза между ними нет.
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 13:33, №773
Quote (autres) Я не знаю, что они обеняют, но союза между ними нет. Но был, если конечно так можно это назвать. Не даром Примархов раскидали "боги Хаоса", а не "Тзинч" или там "Слаане", да и Хорус чемпион всех богов сразу, как и Аббадон сейчас. Боги Хаоса и раньше объединялись друг с другом, чтобы пинать других богов Хаоса. Но тут чепионы против общего, внешнего врага. Quote (autres) Эльдар во все поля. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.08.2012 в 13:40, №774
Quote (FIRELORD) да и Хорус чемпион всех богов сразу, как и Аббадон сейчас. Гор, как и Абба приверженцы хаоса неделимого Quote (FIRELORD) ??
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 13:43, №775, отредактировал Agila - Четверг, 16.08.2012, 13:44
Quote (autres) И как давно Вас беспокоит эта проблема? Меня всегда эта проблема напрягала,ну да ладно. Quote (FIRELORD) И 13 ЧКП их слуг. И много чего ещё. Это вообще не в счет. А про Ересь Хоруса,я знал что ты вспомнишь Quote (FIRELORD) Не даром Примархов раскидали "боги Хаоса" С позволения Императора. Quote (autres) Какая раса самая снобливая и гордая? Время пошло. ЛЮДИ |
16.08.2012 в 13:46, №776, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 16.08.2012, 13:46
Quote (Agila) С позволения Императора. Фигня. Самое бредовая ложь,которую демоны показали Хорусу.Нет бы что-нибудь поправдоподобней выдумать,но увы. Quote (autres) Гор, как и Абба приверженцы хаоса неделимого И чемпионы всей четверки. Добавлено (16 Август 2012, 13:46:30) --------------------------------------------- Quote (Agila) ЛЮДИ Эльдары.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.08.2012 в 13:52, №777
Quote (autres) Гор, как и Абба приверженцы хаоса неделимого С марками всех четырёх богов. Quote (autres) Какая раса самая снобливая и гордая? Время пошло. Эльдары? Quote (Agila) Это вообще не в счет. Т.е. Боги Хаоса никакого отношения к ХКД не имеют? Quote (Agila) А про Ересь Хоруса,я знал что ты вспомнишь Собственно меня тут начинают обвинять во всех смертных грехах)) Логично, что мне надо это опровергнуть, а не тянуть резину. Собственно вся Ересь Хоруса это противостояниие Импи и Четвёрки, ну и их слуг, разумеется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.08.2012 в 13:56, №778
Quote (FIRELORD) Собственно меня тут начинают обвинять во всех смертных грехах)) Покайся, пока можешь. Quote (FIRELORD) вся Ересь Дирижабль, ага. Почему Импи отшлёпал Лоргара, когда знал что тот неадекватен? Зачем вводили Никею( хотя волки с псайкерами остались) подталкивая ТС?
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 14:03, №779
Quote (autres) подталкивая ТС Лол. У ТС был выбор. Заниматься псайкерством или не заниматься. И они его сами сделали,за что и получили по полной. Quote (autres) Почему Импи отшлёпал Лоргара, когда знал что тот неадекватен? Прально,лучше б уничтожил еще один легион, да и дело с концом.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.08.2012 в 14:03, №780
Quote (autres) Почему Импи отшлёпал Лоргара, когда знал что тот неадекватен? Зачем вводили Никею( хотя волки с псайкерами остались) подталкивая ТС? И к чему это? ТС, НС - все в итоге Хаоситы, а не какие-ниубдь там простые предатели с обидой в горле. Опять всё сводится к тому же самому. Разве что Альфа по новой трактовке может быть левая к этому делу. И я тут, честно говоря со стороны богов Хаоса "клали на Империум" что-то не вижу. Одного Аббадона с марками всех богов достаточно чтобы опровергнуть это, как бы кому не хотелось. Можно обсуждать какой процент сил они на это отводят (то, что они валят дуруг и друга за милую душу я никогда не отрицал), но то, что среди их задач война с Империумом фигурирует - очевидно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||