Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
16.08.2012 в 14:04, №781
[off]
Quote (PrimarchSanches) Заниматься псайкерством или не заниматься. Даже скорее "магией".[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2012 в 14:06, №782
Quote (PrimarchSanches) Заниматься псайкерством или не заниматься. А волкам можно? ок. Quote (FIRELORD) И к чему это? к тому что либо Импи дурачёк, либо я не знаю что.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
16.08.2012 в 14:10, №783
Quote (autres) А волкам можно? ок. О нет. Только не это Тсофильское нытье! Добавлено (16 Август 2012, 14:10:03) Quote (autres) к тому что либо Импи дурачёк, либо я не знаю что. О да,создатель Империума и Примархов-дурак дураком.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.08.2012 в 14:10, №784
Quote (autres) к тому что либо Импи дурачёк, либо я не знаю что. Даже не буду это оспаривать. Ибо дурак он, или нет, а по теме всё равно к Империум вс. Хаос свелось, уж не важно кто больше усилий приложил. И у Хаоса появились даже общие чемпионы, что уже намекает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2012 в 14:13, №785
Quote (PrimarchSanches) О да,создатель Империума и Примархов-дурак дураком. Его Империум простоял 1000 лет, а большая часть примархов предало. Гениально, чо. Quote (PrimarchSanches) Только не это Тсофильское нытье! Добавлено (16 Август 2012, 14:13:43) Quote (FIRELORD) у Хаоса появились даже общие чемпионы Прсто смертный, от потери которого им ни холдно, ни жарко.
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 14:15, №786
Quote (autres) Прсто смертный, от потери которого им ни холдно, ни жарко. Не важно, что его не жалко. У Богов Хаоса вообще врятли это чувство есть. Важно, что они ради противостояния Империуму пуская и совсем не крепко, но объединились и такие чемпионы появились.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.08.2012 в 14:16, №787
Quote (autres) Его Империум простоял 1000 лет, а большая часть примархов предало. Империум стоит уже 10000 лет.Это раз. А во вторых, 9 примархов-это не большая часть.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.08.2012 в 14:18, №789
Quote (PrimarchSanches) Самое бредовая ложь,которую демоны показали Хорусу. Демоны не лгут.И это правда.Император создал примархов не без помощи Богов хаоса Quote (FIRELORD) Т.е. Боги Хаоса никакого отношения к ХКД не имеют? Пфф.Богам глубоко насрать на то что происходит сейчас в материальной вселенной. Quote (autres) Дирижабль, ага. Почему Импи отшлёпал Лоргара, когда знал что тот неадекватен? Зачем вводили Никею( хотя волки с псайкерами остались) подталкивая ТС? Император великий тролль галактики,что тут поделаешь. Благо его покарали Quote (PrimarchSanches) Прально,лучше б уничтожил еще один легион, да и дело с концом. Хм,уничтожения легионов Императором великий феил который когда либо был,на равне с созданием примархов.в следствие чего получилась Ересь. Император заврался. Quote (FIRELORD) Одного Аббадона с марками всех богов достаточно чтобы опровергнуть это, как бы кому не хотелось. |
16.08.2012 в 14:18, №790
Quote (PrimarchSanches) Империум стоит уже 10000 лет Империум Императора или Лордов? Ага. Quote (PrimarchSanches) 9 примархов-это не большая часть. По математике 2 была? Примархов то 20.
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 14:20, №791
Quote (autres) По математике 2 была? Примархов то 20. Но предали-то 9. Из восемнадцати. Добавлено (16 Август 2012, 14:20:09) Quote (autres) Империум Императора или Лордов? Ага. Империум Императора и Лордов.
Подпись пользователя:
16.08.2012 в 14:20, №793
Quote (FIRELORD) И у Хаоса появились даже общие чемпионы, что уже намекает. На что намекает, вот именно что не на что >( Не в этом вся соль. Чемпионы Хаоса неделимого были и до Ереси Хоруса,как Князи Демнов |
16.08.2012 в 14:21, №794
Quote (PrimarchSanches) Империум Императора и Лордов. Император просто на стуле сидит, прикрывая дверь в АДъ.
Подпись пользователя:
|
| |||