Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Кризис vs КД and Кризис vs СоБ |
Кризис vs КД and Кризис vs СоБ |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.03.2011 в 15:00, №31
Quote (FIRELORD) Овер опрос создовал,я не знаю. Елитные преторианцы вооруженные до зубов машины быстрого реагирования. Любая угроза превращается в кашу моментально.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 15:01, №32
мало того он еще и воорружен передовыми разработками АМ. Сразу те и болтер и мелта и ракетопускатель. Прекрасно бронирован и жостко вооружен.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 15:06, №33
Quote (N1Ce)DeadLord) Елитные преторианцы вооруженные до зубов машины быстрого реагирования. Любая угроза превращается в кашу моментально. Круче Кризисов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2011 в 15:09, №34
Quote (Overlord) За Кризисом ловкость Ты умудрился ещё и ловкость в сравнении с КД Кризису приписать)) "Сверхчеловеческая реакция" - это явно за КД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 15:11, №35
Они летать(наверное) не умеют но в огневой мощи не уступают уж точно мож даже превосходят (даже поля у них тоже есть ) Они даже кронов в капусту ложат (благо стволов у них тучи на любого противника) и тиров еффективно ложат. Вот только пользующийся ими могут токо АМ.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 15:16, №36
кстати и по реакции они очень высоки на цели. + нечуствительны к боли и так же можно вооружить рукопашем
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 15:18, №37
Но все таки тема обессмыслена. КД это КД а кризис Это кризис.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 15:21, №38
Quote (N1Ce)DeadLord) Вот только пользующийся ими могут токо АМ. Инквизы для своих нужд реквизируют даже Титанов.
Quote (N1Ce)DeadLord) кстати и по реакции они очень высоки на цели. + нечуствительны к боли и так же можно вооружить рукопашем
Quote (N1Ce)DeadLord) Но все таки тема обессмыслена. КД это КД а кризис Это кризис. Вынужден согласиться. Особенно ввиду непродуктивности споров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 15:23, №39
Quote (FIRELORD) Инквизы для своих нужд реквизируют даже Титанов. Механикумы Некоторую независимость даже от инквизиции имеют (если механикум подозревается в ереси его судят свои а не инквизиция. Так же механикусы в своих целях независимы от инквизиции.)
Подпись пользователя:
h2o
|
20.03.2011 в 15:43, №40
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Механикумы Некоторую независимость даже от инквизиции имеют Честно признаться все имеют некоторую независсимость от других. Но далеко не полную. Механникумы к примеру снабжаються Департменто Мунитормом - частью Администратума. Т.е. всеобща порука и взаимосвязь.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2011 в 16:12, №41
Quote (FIRELORD) Просто замечу, что к примеру с момента сражения с Горгоной прошло около 100 лет и уже 5 (!!!) покалений воинов сменилось. Quote (FIRELORD) Основная стратегическая еденица, котороя обычно принимает участие в боевых действиях у Тау - контингент в 12000 Тау Quote (N1Ce)DeadLord) вы сравниваете тут пряник с болтом так сказать. Смешно очень. Тебя бестолкова......(афтар выпей яду ) Quote (FIRELORD) Что по сабжу - один просто выстрелить сумел, вообще их трое было. Quote (FIRELORD) И это как то связывает его С Орком про меткость которых ходят "легенды"? Quote (FIRELORD) Сокллиный Глаз просто стоил ещё дешевле. 170. А легендарный командир. Quote (FIRELORD) А вот по навыкам к примеру - СоБ. Quote (FIRELORD) Там есть важное слово "часто", что не опровергает, что адамантий самый крепкй (а сплавы соответственно ещё крепче). Quote (FIRELORD) Даже не смотря на баланс, от ВО с его худшей рукопашкой в игре он ушёл недалеко. Quote (FIRELORD) Наверное я тебя огорчу, но 4+ инвуль у капа КД есть всегда, а может быть и 3+, Quote (FIRELORD) У Кд лучший бросок в игре. Лучше только 2++, но он в обычной игре был только у ТЭ, но тот отрубался после первого фейла. Quote (FIRELORD) Я вижу всех героев Тау и всех героев КД. Quote (FIRELORD) А мне приходится отбиваться. Раует что топик создал не я и я тут не причём. Quote (FIRELORD) Ибо бек и статы настолки меняються. а КД действующие ротой неизменны вот уже многие и многие годы. Добавлено (20 Март 2011, 16:07:24) Quote (FIRELORD) Вынужден согласиться. Добавлено (20 Март 2011, 16:09:28) Quote (FIRELORD) Ты умудрился ещё и ловкость в сравнении с КД Кризису приписать)) Добавлено (20 Март 2011, 16:12:28)
Подпись пользователя:
|
20.03.2011 в 16:26, №42
Quote (Overlord) воинская слава Ке'Лшана-не одна только Горгона.А демоны?А 3-я сфера?А кроны?А тэ? Кроны того же времени. Ну и так остальное раскидать, далеко не всё на нынешнее поколение придётся.
Quote (Overlord) это максимум Ты сам касательно Келшана говорил что там напирмер должны быть силы больше. Так что не максимум. ОБЕ.
Quote (Overlord) Что потрошилка-примитивное оружие. И как это следует из фразуы о том, что для её использования не нужна точность?!
Quote (Overlord) Он анклововец ))) Он пожалуй лучший командир Тау.
Quote (Overlord) цитату дай на самый крепки.Не выдраную из контекста Какую? Ту, что ты сам там процитировал?!
Quote (Overlord) я молчу про стрельбу.Тут уж любой гвард проигрывает Наверноя я тебя огорчу, ну даже у ШасВре меткость как у рядового ИГ и проигрывает ветеранам и штурмовикам.
Quote (Overlord) у капи кд +3.У кризиса кома также.С иридиумом он становится как терм.С силовым полем ещё лучше по сути. У капи 3+/4++. У Кризиса 3+. Капи может получить 2+ от Термоброни или Брони Оружейника, Кризис тоже может получить 2+, но это его замелит (Кап с джетпаком будет намного бытсрей). Кризис тоже может получить 4++ заместо одной из других систем, но кеп может получить 3++.
Quote (Overlord) Что не даёт использовать ему эксперементалньные и новые технологии Зато даёт возможность использоватьединственный у Тау силовой меч.
Quote (Overlord) И ЭТО ГОВОРИТ СОЗДАТЕЛЬ ФИШКИ ТАУ! Заметь что и в Фишке я давно не писал, тоже только в ответ. Плюс никтож не говорит, что ты не должен был писать своё виденье, мне оспаривать лень, а не читать.
Quote (Overlord) Я уже объяснял.Что бэк берётся не на основе фактов,а он выдумывается просто так.На то и на Тароссе полный слив,а Зейста победа.+ Ю'леф ещё где тау победили Но Бек - бек, как бы он не выдумывался. И ротное деление КД - бек неизменный.
Quote (Overlord) тогда вопрос:херли существует фишка тау которая состоит полностью из таких сравнений?Из-за того что ты её создал,да? Тогда такой встречный вопрос - хочешь всё же 20% получить за ругательтсва?! Второе - собственно для того она и созданна. И собственно там всё это и обсуждалось уже давно. Я спорил по теме ещё с Лякушей, так что мне реально лениво всё по 10-му разу прогонять, те более что есть СВЕЖИЙ Зейтц. Но прогоняю же. раз уж тебе так это нужно.
Quote (Overlord) скорость +50 кмашей в полёте. "Скорость" по товему равно "ловкость"?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2011 в 16:35, №43
Ну и доотвечая на твой вопрос (с ругаетельством тот что) - я просто всё очевидней и очевиденей понимаю, что каждый видит то что хочет.
Дело даже не в имперец/тау, или там хаосит, а просто закономерность такая. Вот есть Зейтц, есть рота как базис, которая описанно что (см. ссылки во втором посту) может в одиночку делать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2011 в 17:31, №44
Quote (FIRELORD) Ну и так остальное раскидать, далеко не всё на нынешнее поколение придётся. Quote (FIRELORD) Ты сам касательно Келшана говорил что там напирмер должны быть силы больше. Quote (FIRELORD) Так что не максимум. ОБЕ. Quote (FIRELORD) И как это следует из фразуы о том, что для её использования не нужна точность?! Quote (FIRELORD) Он пожалуй лучший командир Тау. Quote (FIRELORD) Какую? Ту, что ты сам там процитировал?! Quote (FIRELORD) Наверноя я тебя огорчу, ну даже у ШасВре меткость как у рядового ИГ и проигрывает ветеранам и штурмовикам. Quote (FIRELORD) У капи 3+/4++. Quote (FIRELORD) Капи может получить 2+ от Термоброни или Брони Оружейника, Quote (FIRELORD) но это его замелит (Кап с джетпаком будет намного бытсрей) Quote (FIRELORD) Зато даёт возможность использоватьединственный у Тау силовой меч. Quote (FIRELORD) я давно не писал Quote (FIRELORD) Но Бек - бек, как бы он не выдумывался. И ротное деление КД - бек неизменный. [off] Quote (FIRELORD) Тогда такой встречный вопрос - хочешь всё же 20% получить за ругательтсва?! Quote (FIRELORD) "Скорость" по товему равно "ловкость"?! Quote (FIRELORD) Вот Тау ходят тысячами. Quote (FIRELORD) что как Кд побеждают Кризисов 1 к 1, и ещё парочку других экзоскелетов и десяток ВО одновеременно, если он слабей?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.03.2011 в 18:24, №45
[off]
Quote (Overlord) N1Ce)DeadLord, дед,ты заразился от правителя.То у тебя КД позор галактики то самые сильные лол. Я лишь имею свое мнение которое меняется от поступления фактов![/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||