Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
04.05.2010 в 01:09, №571
Quote (Guardean) так о чем спор тогда? О_о Ну, я утверждал, что КД - неполноценные люди, глядя с точки зрения нашего общества. Они - для слыжбы в ордене таких же КД и войны, для иной жизни они не приспособлны, и приспособить их, не изменяя обрядов превращения в КД вряд ли удастся. А так хорошие ребята, ещё бы ГВ их так пафосом во все щели не пичкали - цены бы им не было
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.05.2010 в 14:27, №572
Quote (Guardean) покажите плиз безмозглого Космодесентника (не спорю, те кто предатели они безмозглые, ибо если бы мозги -- не предавали бы) Носок, плиз, обьясни, чего там тебя кд не устраивают? нет своей воли? у них такая воля, что зачастую, она не сгибаеться даже под напором колдовства. что они не люди -- то да. теперь они не люди, теперь они ангелы. ты слышал что бы ангелы, простите за грубость, сношались? или мошт семьи создовали? это ангелы хранители Человечества, созданные нашим Богом (по своему подобию, к стати), и если ты не можешь вразуметь эту простую для Имперского разума истину, я посажу в твою честь дуб. скажу то, что лично для меня очевидно, становление космодесантником -- это стать ближе к Императору на шаг, это сделать самопожертвование -- осознаное самопожертвование, это что ни на есть самый настоящий волевой выбор, на который их никто не толкает. на этом, путь избранного как человека заканчиваеться. +++
Quote (Носок) Я вообще не слышал о них из достоверных источников) О ком о них? Об ангелах, КД или ещё о ком?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2010 в 01:22, №574
Мне все нравятся рассы в вахе)
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.05.2010 в 10:28, №575
Quote (Носок) Quote (FIRELORD) О ком о них? Об ангелах, КД или ещё о ком? об ангелах Т.е. о том, что их Ангелами Смерти называют?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2010 в 21:10, №576
Quote (Носок) Ну, я утверждал, что КД - неполноценные люди, глядя с точки зрения нашего общества. Они - для слыжбы в ордене таких же КД и войны, для иной жизни они не приспособлны, и приспособить их, не изменяя обрядов превращения в КД вряд ли удастся. А для них пожалуй мы неполноценны) Не можем долго жить . Очень слабы , мало живем . Хотя фантазии у них маловато , чтобы картины писать . В Основном рисуют про Императора и то на доспехах)
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
28.05.2010 в 22:19, №577
Quote (Пепякомен) А для них пожалуй мы неполноценны) Не можем долго жить . Очень слабы , мало живем . Хотя фантазии у них маловато , чтобы картины писать . В Основном рисуют про Императора и то на доспехах) Они должны только при этом помнить, для чего их создал Император. Чтобы защищать человечество. Так что считать "простых" людей неполноценными для них было бы недальновидно.
Подпись пользователя:
28.05.2010 в 22:35, №578
Империум
С егго ценостями На жизнь и то как он бережет Каждого солдата b И милионов жизней
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
28.05.2010 в 22:43, №579
Там специально расчитывают наверное перед боем. Эти 4000 - умрут от дальней артиллерии. Этих 6000 - на подходе к позициям прямой наводкой положат. А из оставшихся 20 000 примерно 8000-10 000 даже выживут после штурме... То есть победа уже наша считай! Вперде, за Императора!
Останется не поломаные лазганы после боя подобрать, да трупы бульдозерами зарыть.
Подпись пользователя:
28.05.2010 в 23:18, №580
или на планету с безневинными житилями вирусную бомбардировку
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
29.05.2010 в 01:37, №581
Quote (Носок) Так что считать "простых" людей неполноценными для них было бы недальновидно. Они так и не считают. Большинство по крайней мере.
Quote (Носок) Там специально расчитывают наверное перед боем. Эти 4000 - умрут от дальней артиллерии. Этих 6000 - на подходе к позициям прямой наводкой положат. А из оставшихся 20 000 примерно 8000-10 000 даже выживут после штурме... То есть победа уже наша считай! Вперде, за Императора! Останется не поломаные лазганы после боя подобрать, да трупы бульдозерами зарыть. Это не наверное, а правда. Этим тактики занимаются совместно с Департоменто Муниторумом. Но при этом вообще это стандартная практика, нашем мире тоже так прикидывают зачастую. Но называют это "допустимые потери".
Quote (MasterZombie) или на планету с безневинными житилями вирусную бомбардировку Ну это уже глупость. Либо это жители в перемешку с ордами культистов. ксеносов или демонав, либо их сейчас полюбак будет жрать флот-улей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2010 в 01:44, №582
Quote (FIRELORD) Но называют это "допустимые потери". Скорей всего там имеется в виду наплевательское отношение к солдатам . 12 часов боя подряд - плевать что люди усталы, голодны , и т.д. Из всех расс считаю тиранидов самой нелюбимой, какие то они ... неапититные шоль Добавлено (29 Май 2010, 01:44:53) Quote (FIRELORD) Ну это уже глупость. Либо это жители в перемешку с ордами культистов. ксеносов или демонав, либо их сейчас полюбак будет жрать флот-улей. Ну , если сравнить то что император , лично давал по ушам за каждый экстреминатус ...
Подпись пользователя:
29.05.2010 в 01:47, №583
Quote Ну это уже глупость. Либо это жители в перемешку с ордами культистов. ксеносов или демонав, либо их сейчас полюбак будет жрать флот-улей. Та ордена в Ересь хоруса некоторые тоже убивали кучи людей...... А эт видь дети императора Лутшие воны галактики ...... Убивают и кайфуют от того что выкашивают мирное население
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
29.05.2010 в 02:25, №584
Quote (Пепякомен) 12 часов боя подряд - плевать что люди усталы, голодны , и т.д. Это война. ВОЙНА. ВОЙНА. ВОЙНА. Даже изнежанные американцы это понимают.
Quote (Пепякомен) Ну , если сравнить то что император , лично давал по ушам за каждый экстреминатус ... При Императоре сил было столько, что это было не нужно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2010 в 02:33, №585
Quote (FIRELORD) Это война. ВОЙНА. ВОЙНА. ВОЙНА. Даже изнежанные американцы это понимают. 12 часов боя , обычная спец операция . Нормальный командующий , поймет что уставших бойцов надо заменить , и чаще всего он так и делает . Однако в Империуме много генералов (слишком , что аж заметно) , которые добиваются этого звания .... нехорошими умениями .Которым элементарно наплевать . Что ради передислокации взвода , потребуется вызывать транспорт , приказывать + какая нить бюрократическая волокита , типа там записать в протокол...Короче чаще людей теряют не из за каких либо причин мешающих , а из за того что руководящим чинам просто пофиг на людей Вон О Шоваха 3 месяца , без горячей воды подержали , вон как вздулся . Отчего за тАу и переходят))) там элементарно жить легче))
Подпись пользователя:
| |||