Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ | ||||
| ||||
07.06.2007 в 18:46, №18, отредактировал [WHG]Leshiy - Четверг, 07.06.2007, 18:47
Ну тогда я за Элей полный лол. Но я уже понял, что опрос не по кривым рукам. А так я в растерянности. Мне не нравятся: Космари, сами знаете почему; Эли, потому что воще странные черти; Тау, потому что, мало того, что эгоистичные, так ещё и серокожие и капытные; Орки, потому что свиноварвары; Штрафбатники, потому что начальство у них полный пэ; Некроны, потому что хотят убить всех слуг ХАОСА, как настоящих, так и будущих ; И Хоситы, потому что мои конкуренты по зарабатыванию авторитета у тёмных богов.
Подпись пользователя:
| ||||
07.06.2007 в 22:32, №19
вот за подобные высказывания я терпеть не могу консервированых людишек. можно сказать что я согласен с sobran, хотя эльдары наши старейшие враги.
вабшето не только слуг хаоса... и термин 'убить' мне не нравиться, я предпочитаю "упокоить"/
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||
08.06.2007 в 16:34, №26
Мы вам (да и другим рассам) НИЧЕГО не должны !!!
А [WHG]SMOK + ещё 2 модера - спейсы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||
08.06.2007 в 16:54, №27
Хаос! Конечно же хаос!!! И не спрашивайте почему! Просто я космодесантник и всё тут!
| ||||
08.06.2007 в 17:28, №28
Я терпеть не могу ИГ!!!Меня от них тошнит,бегают толпой по карте,а сами без техники нечего не могут.Ну это ищо пол беды.Просто мне сильно не нравится Империум за его фанатичность и ксенофильство.Все эти урапатриотические высказывания меня задолбали.Ани в сваей философии идут по тупиковому пути в никуда.Империум уничтожыт не Апокалипсис а бюрократия.СМ нечо так,нармальные ребята,но как по мне просто релегиозные фанаты.По идеологии мне симпатизируют тау....Но Хаос is strong!!!За ним будущее.Хаос вакруг,он внутри каждого.
| ||||
| |||