ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 119
Та лана я по вселеной вархамер 12 книг прочитал,и все они про ИГ,СМ или инквизиторов.Тем немение мне Хаос нравится как расса в противоположность Империуму.Написал бы хто книгу про тау,было б интересно почитать.P.S.Страно ко нечно сто есть стока не любителей CМ 11.11%.А Хаос так не любят патаму что на форуме фанов ИГ много.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (_Fakel_) | на форуме фанов ИГ много | Ага. Их целых один штука. Они в красной книге этого форума
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | Ага. Их целых один штука. Они в красной книге этого форума | и звать его v1per кажеться - у него еше на аватаре лукас александр изображен. правда и он уже давно не появлялся, меньше иг наверно только орков.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (artemusn) | только орков. | последний исчез, когда за наглость был "втоптан в землю" войсками Смотрящего
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Ладно пускай все имперцы и вымерли как расса Ктанов но по крайней мере любителей СМ навалом.Судя даже по голосованию.СМ ваще надо вырезать как паразитирующий вид.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (_Fakel_) | СМ ваще надо вырезать как паразитирующий вид | Не надо! С кем я тогда ругаться буду? Добавлено (08 Июня 2007, 23:52:29) --------------------------------------------- _Fakel_, а ты за кого?
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) | _Fakel_, а ты за кого? | Его страшная морда говорит мне, что он инквиз))
|
Пользователи
Сообщений 133
А помоему он за хаос!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Ultramarin) | А помоему он за хаос | Мы это уже поняли.
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Ну поскольку ты это уже понял тогда не буду повторятся...а аватар всетаки надо сменить.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (_Fakel_) | а аватар всетаки надо сменить | Даю моё разрешение.
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, На форуме одно плохо-ограниченое разрешение аватаров....Сын Хаоса у тебя надменность как у Эльдаров!!!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (_Fakel_) | у тебя надменность как у Эльдаров | Я чернокнижник скорее. Добавлено (09 Июня 2007, 23:13:01) --------------------------------------------- хаос [ 5 ] [27.78%] ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! А ХАОС самый гадкий! А ХАОС самый гадкий!
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy,Сколько ты являешся поклоником вахи?
|
Пользователи
Сообщений 2542
С момента выхода Warhammer 40 000:Dawn of War.
|