ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, И кто тебе сначала больше всего понравился?Кстати нечего не слышал про Warhammer 40000 Online?Вроде как у разработчиков есть задумки по этому поводу.Добавлено (09 Июня 2007, 23:33:00) --------------------------------------------- [WHG]Leshiy, И кто тебе сначала больше всего понравился?Кстати нечего не слышал про Warhammer 40000 Online?Вроде как у разработчиков есть задумки по этому поводу.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (_Fakel_) | кто тебе сначала больше всего понравился | Космари.Quote (_Fakel_) | нечего не слышал про Warhammer 40000 Online | ещё как слышал. Через пару-тройку лет выйдет. Уже начали бацать эту игрень.
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Через пару тройку лет....хэх.Жаль.Год,два,но три эт конечно сильно.Боюсь к тому времени про другое думать начну.НО!В Онлай вахи обязательно поиграю.А ресурс не подскажеш где эту инфу увидел.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (_Fakel_) | А ресурс не подскажеш где эту инфу увидел | Моя лазать по много сайта! Моя долго искать! Моя усё забыть!
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Ты по сети или через онлай играеш?Шото мы не потеми на форуме общаемся.Флудсссссс.Добавлено (09 Июня 2007, 23:48:02) --------------------------------------------- [WHG]Leshiy, И кто у тебя нелюбимая расса?Почему?
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (_Fakel_) | Ты по сети или через онлай играеш | На гейм спае. Quote (_Fakel_) | И кто у тебя нелюбимая расса?Почему? | читай ближе к началу темы.
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Та лана к началу темы не буду ж я весь топик перечитовать.И какая у тебя скорость в инете?P.S.Я вчера перечитовал но уже забыл какая у каво и почему.Добавлено (10 Июня 2007, 00:06:02) --------------------------------------------- [WHG]Leshiy, Кстати ты играл в Mark of Chaos?Фото висит на главной заставке а отзывов по ней я на форуме неслышал.
|
Пользователи
Сообщений 2542
_Fakel_, это чистый флуд. лучше пиши в ЛС.
|
ай я яй эльдаров та тоже как нелюбят
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (PREDATOR) | ай я яй эльдаров та тоже как нелюбят | какой кошмар ,эльдарам стоит сделать выводы
|
Хаос правит миром
|
Пользователи
Сообщений 284
бедные эльдары
|
Пользователи
Сообщений 2542
Я не понимаю почему Элей так не любят? Про ХАОС понятно. Это же ХАОС. Но эли ведь наоборот стараются помочь Империуму справиться со злом. А в благодарность их ненавидят.
|
Пользователи
Сообщений 25
А кто голосовал против тау?
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
Пользователи
Сообщений 225
хороший вопрос!просто интересно кто голосовал?
|