Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
15.01.2014 в 14:25, №617
Шестая редакция конечно отстой, но если отбросить этот новомодный бэк для 13-ти летних девочек, то старый-добрый хардкор всё ещё жив и, что главное, решает.
|
10.06.2014 в 14:08, №619
По возрастанию:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2014 в 14:52, №623
Цитата За его мега жирный пафос восновном. Так ведь это не проблема Империума, это проблема ГВ. |
10.06.2014 в 14:53, №624
Он конечно не такое дно как тёмные эльфы в ФБ, и вообще достататочно паверфул, но они по мне какие-то левые. Они не ассоциируются с нормальным Злом, как Хаос (хотя в кодексе и говорится обратное). Они скорее злые неудачники. Я люблю либо Империум как идеальное воплощение моих чаяний, либо наиболее атмосферных его противников - Хаос и Орков. Т.е. тех противников, с которыми хочется воевать, хочется биться как говорится "не на жизнь...". Да и ТЭ всяко у меня в конце списка "-". Больше всего мне нелюбы беловоронные Тау. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2014 в 15:10, №625
ГВ привратила имперский бэк в кусок пафосного не адекватного жира, где драйго спокойно бегает по варпу рубит демонов на право на лева, где 100 КД зачищают планету от Орков или Калгар побеждающий аватара. Я не понимаю как может нравится такой бэк, отсюда и столько людей не любящих данную расу ибо слишком жирно и неинтересно получается да и ктаму же пиар Империума в ущерб другим расам. Он конечно не такое дно как тёмные эльфы в ФБ, и вообще достататочно паверфул, но они по мне какие-то левые. Они не ассоциируются с нормальным Злом, как Хаос (хотя в кодексе и говорится обратное). Они скорее злые неудачники. Они скорей ассоциируюца как хищники для которых галактические просторы это охотничие угодья, а все расы галактики еда.
Подпись пользователя:
|
10.06.2014 в 15:15, №626
Цитата да и ктаму же пиар Империума в ущерб другим расам Если ты не заметил, ГВ так делают со всеми, ибо их писаки дно. У тех же FFQ Империум всё так же ногибает, но голого пафоса почему-то нет. Цитата Они скорей ассоциируюца как хищники для которых галактические просторы это охотничие угодья, а все расы галактики еда. Зло ради зла мне никогда не нравилось. |
10.06.2014 в 15:15, №627
Они скорей ассоциируюца как хищники для которых галактические просторы это охотничие угодья, а все расы галактики еда. Вот у меня не ассоциируются никак. Охотники не должны быть настолько отмороженными. Я бы тут желал видеть что-то в духе Хищников. ГВ привратила имперский бэк в кусок пафосного не адекватного жира, где драйго спокойно бегает по варпу рубит демонов на право на лева, где 100 КД зачищают планету от Орков или Калгар побеждающий аватара. Я не понимаю как может нравится такой бэк, отсюда и столько людей не любящих данную расу ибо слишком жирно и неинтересно получается да и ктаму же пиар Империума в ущерб другим расам. Мне нравится Империум за огромный список особенностей, который пафосом не испортишь)) Мне даже его мрачность и жестокость по нраву, благодаря чему меня не удавалось затролить цитатими по поводу того, как плохо живётся в Империуме (я сам вставил эти цитаты в наала ролика по Играм Вселенной).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2014 в 15:18, №628
Я люблю и такое, но для меня это Хаос. ТЭ же для меня, "зло потому что дауны". Собственно в кодексе их явно написано, что они просто заменили милосердно быструю смерть на вечность голода. И то, в конце концов они проиграют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2014 в 15:22, №629
Цитата Я люблю и такое, но для меня это Хаос. Ну, трушные хаоты в 30К начали с благой идеи "Хорус правил бы человечеством лучше чем Импи". Она конечно глупая, но злом ради зла не пахнет - обычный государственный переворот. Это потом они от нечего делать в маразмы ушли. |
10.06.2014 в 15:25, №630
Я не люблю 30к. Я всегда думал - какая разница что было раньше если они здесь и сейчас убивают всех без разбору? Даже если Импи был бы виноват везде и во всём, сейчас бы я защищал его Империю от этих маразматиков из Ока.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||