Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Империум. |
Тау vs Империум. |
|
02.12.2013 в 12:29, №392
Цитата Солдат по стоимости обычных пяти солдат. В настолке, что бы показать всю крутость отрядов с миров смерти, у них все отделения гвардии играют по правилам ветеранов. Иными словами, они могут использовать только ветеранскую пехоту. Цитата Что правда? Есть ещё ИГшник который сделал такое, что аж Вентрис пожал ему после боя руку и признался в своей ничтожности. |
02.12.2013 в 13:41, №393
В настолке, что бы показать всю крутость отрядов с миров смерти, у них все отделения гвардии играют по правилам ветеранов. Иными словами, они могут использовать только ветеранскую пехоту. Там ещё круче есть. Катачанские Дьяволы, к примеру, имеют навыки 4/4, как и ветераны того же Крига. Супротив 2/3 у воинов огня) В Аркушанской войне, на которую фанаты Тау сами не раз ссылались, ясно показано, что мины были не видны на сенсорах даже командирского варсьюта вообще. Он может и хочет, но не может. Нельзя увидеть того, чего нет. На данный момент у тау есть только пехота и элитные пилоты боевых машин. Империум конечно много с кем воююет, но вместе с тем у него сильнейшая армия, какую когда либо видела галактика. Так что силы всё же есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2013 в 14:13, №397
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2013 в 16:20, №398
В Аркушанской войне, на которую фанаты Тау сами не раз ссылались, ясно показано, что мины были не видны на сенсорах даже командирского варсьюта вообще. Это в рассказе Командир Тень. Там крут заметил мину , а Тау в стелс-костюме узнал , что сенсоры не видят материал из которого создана мина. В аркушанскай войне единственное упоминание о минах , это когда орочья колонна подорвалась на минах Тау. Только кто их поставил если у Тау нет специальных подразделений для этого и крутов там не было -загадка.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2013 в 16:50, №399
Только кто их поставил если у Тау нет специальных подразделений для этого и крутов там не было -загадка. Может Каста Земли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2013 в 16:52, №400, отредактировал Shepard - Понедельник, 02.12.2013, 16:53
Кто его знает. Каста Земли там была и построила бункеры , траншеи , но о том , что они поставили мины нет ни одного слова.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2013 в 16:54, №401
Ну и кто тут говорил, что Тау не умеют оборонять позиции?
Подпись пользователя:
|
02.12.2013 в 16:58, №402, отредактировал Shepard - Понедельник, 02.12.2013, 16:59
Каста Земли там была и построила бункеры , траншеи , но о том , что они поставили мины нет ни одного слова. Пересмотрел. ВО вместе с кастой Земли их сделали.
Подпись пользователя:
02.12.2013 в 17:15, №404
Все кроме Тау фанов. Ибо не умеют. Не то что бы абсолютно, ясное дело. Но в общем и целом - да. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 14:05, №405
Здорово.Я знаю что катчанцев много,но вот про таларанцев не слыхал.Я к тому что на весь империум их не хватит.Будут конечно и те и те,только вот количество их в по сравнению с иг-капля в море. Думаю не стоит говорить,что самих терминаторов не так уж и много. Ну у следопытов есть дроны.Да и потом подготовка ЕСТЬ!Картинка в посте. Смищно.Я вел к тому что не нужны нам огромные затраты чтоб дырявить титаны. Мож даже и в 8 тока он выйдет лет через 5.И скорее всего нам опять ничего не придумают...
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||