Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь! (отменено) (AAR по Chapter Master) |
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь! (отменено) |
26.06.2015 в 11:14, №61
А вообще, нужно наверно попытаться собрать наследников кулаков, только вот как выразить характерные фишки, я пока не знаю.
И да, какие фишки характерны?)) |
26.06.2015 в 11:17, №62
А вообще, у кулаков и шрамов были большие проблемы с численностью после Ереси. Шрамы получили дропсайт массакар, кулаки осаду и клетку. А у Кровавых типа проблем нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.06.2015 в 11:25, №63
Упорство, умение в осады и болтеры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.06.2015 в 11:38, №64
Цитата А у Кровавых типа проблем нет? Ну, спесхалк случился с одним орденом, а не целым легионом. Но в целом, да, того что в твоих словах есть доля истины я не отрицаю)) Цитата Упорство, умение в осады и болтеры. И ещё кодексная муштра, но это для самих ИК, а вот наследники у них весьма разные. Хотя вот упорство есть везде, это да. Вот положительные трейты. А вот отрицательные. |
26.06.2015 в 12:58, №65
Спейс Халк фигня (да и в кодексах его нет), Чёрный Гнев - вот проблема. И ещё кодексная муштра, но это для самих ИК, а вот наследники у них весьма разные. Ну Сыны Дорна считают, что перемуштруют самих Ультрамаринов. Впрочем +3 боевых доктрины получают всё же Scions of Gilliman. Как я заметил, ещё когда сам запускал - Болтер Дриллинг наверняка для ИК делали. Именно так рерол 1 со всех болтеров в кодексе зовётся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.06.2015 в 13:55, №66
Цитата Впрочем +3 боевых доктрины получают всё же Scions of Gilliman. А как же багровые кулаки?)) Цитата Как я заметил, ещё когда сам запускал - Болтер Дриллинг наверняка для ИК делали. Ага. Тем не менее, что мне стоит взять? |
26.06.2015 в 14:08, №67
То же самое. 3 за Кодекс Астартес (+1 в деми-компани). А Ультры 6 (то же +1). ХЗ)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.06.2015 в 15:47, №68
Бери Кулаков- превозмогай .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
26.06.2015 в 16:14, №69, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 26.06.2015, 16:15
Цитата Бери Кулаков- превозмогай Каких? Багровых? Имперских? Железных)) И да, ит из реал. ЗЫ Название ордена рандомное, так что не пугайтесь. |
26.06.2015 в 19:19, №70
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.06.2015 в 19:21, №71
Имперский Чемпион Горил Рока Джайози
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.06.2015 в 19:25, №72
И где его убернетическая Броня Веры на 2+/4++?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.06.2015 в 19:39, №73
Цитата И где его убернетическая Броня Веры на 2+/4++?! Техмарин сойдёт с ума и выкует)) |
26.06.2015 в 19:51, №74, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 26.06.2015, 19:51
Проблема заключается в том, что я не могу избавиться от девастаторов, всё остальное более чем решаемо.
Хотя нет, чаптер мастера нельзя переименовать в маршала. |
26.06.2015 в 20:51, №75
Любых. Мне больше по душе Имперские и Храмовники. А там уже на твой вкус и цвет .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||