Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
25.02.2008 в 16:27, №152
Так про Лорда Некронов - это всё конечно хорошо, но есть ещё один вопросик, какой эквивалент в ИГ можно подобрать Арлекинам, Шуту Смерти и Паукам Варпа?
|
26.02.2008 в 07:00, №154
Quote (FIRELORD) огрины Возможно только орку среднего возраста, с боссом... вряд ли прокатит... особенно с БОЛЬШИМ боссом Quote (FIRELORD) Валить орка нужно зависимо от доспеха. Самое незащищённое место - морда лица, и то не вся а только верхняя часть. Quote (FIRELORD) Но есть одно НО - её крайне желательно уничтожить раньше всех! Это однозначно Quote (FIRELORD) (желательно выстрелом в голову за десяток киллометров, выполненным ассасином храма Вандикаре) Да, есть у вас такие хады. Облитераторы - если б не малое кол-во то был бы ппц, так как могут выращивать оружие... генерировать боезапас и прочее. звери в общем
Quote (DeuxLex) Арлекинам нету этим клоунам аналога, и противодействие - толпа мяса, так как они слабо бронированы пара выстрелов = смерть, но пока попадёшь.. в общем для того и надо мясо
Quote (Anton) Параметры Sv 3+ Вот это сейв однако.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.02.2008 в 09:44, №155
Quote (Хе-хе) Возможно только орку среднего возраста, с боссом... вряд ли прокатит... особенно с БОЛЬШИМ боссом Не думаю, ух не думаю... (по игре у огринов сила как у вашегоь Биг Босса, стойкость как у вашегоь Биг Босса и хелчей как у вашегоь Биг Босса у обычного огрина...)
Quote (Хе-хе) Облитераторы - если б не малое кол-во то был бы ппц, так как могут выращивать оружие... генерировать боезапас и прочее. звери в общем Да только генерируб\ют они запас не из воздуха, а из своего тела. Как следствие - он конечен.
Quote (Хе-хе) нету этим клоунам аналога Ассасины Культов Смерти. Тока это не гвардия...
Quote (Хе-хе) Вот это сейв однако. У терминатров 2+ и 5+ непробиваемый (у арлиино кстати только 5+ непробиваемый).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2008 в 10:09, №157
Quote (FIRELORD) Ассасины Культов Смерти. Тока это не гвардия... Хоть арлекинов мало, ассасинов ещё меньше. Quote (FIRELORD) Не думаю, ух не думаю...(по игре у огринов сила как у вашегоь Биг Босса, стойкость как у вашегоь Биг Босса и хелчей как у вашегоь Биг Босса у обычного огрина...) На огринов столько прибамбасов по игре наверно не цепляется Quote (FIRELORD) Да только генерируб\ют они запас не из воздуха, а из своего тела. Как следствие - он конечен. Стадия 3. Жертва обнаруживает, что начинает соединяться со своим оружием, если держит его в течении достаточно длительного периода времени. Ещё больше волнует то, что у неё появляется возможность генерировать боезапас. и это на третьей стадии. Представил девятую, конечную? Quote (FIRELORD) У терминатров 2+ и 5+ непробиваемый Терминаторы - нато и терминаторы. у босса вроде всего 4+ сейв( зато инициатива
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.02.2008 в 11:30, №158
Quote (FIRELORD) (по игре у огринов сила как у вашегоь Биг Босса, стойкость как у вашегоь Биг Босса и хелчей как у вашегоь Биг Босса у обычного огрина...) Кто-то недавно орал, что по играм нельзя сравнивать . А по вселенной Биг Босс точно порвт Огрина. Флаффка, если чё. Quote (FIRELORD) Да только генерируб\ют они запас не из воздуха, а из своего тела. Как следствие - он конечен. Они и своё тело регенерируют. Quote (Хе-хе) Хоть арлекинов мало, ассасинов ещё меньше. Разве?..
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 17:08, №159
Quote (Anton) у когонить есть больше 5+ сейва?или это максимум? Непробиваемые: 4+ - защитнае поля КД, Лорда Некронов, Броне Костюмов Тау и ещё кое чего (берётся как экипировка) 4+ у тех же Ассасинов Оффицио Ассасинориума, Арко-флагелянтов и Аватара Эльдаров 3+ к примеру у призраков Некронов (зато хелча одна, а у ассасинов - 2 ) 2+ Поле ТЭ (зато одноразовое )
Quote (Хе-хе) Хоть арлекинов мало, ассасинов ещё меньше. Больше. Я не про Оффицио Ассасинориум!!!
Quote (Хе-хе) у босса вроде всего 4+ сейв( 6+ (можно сделать 5+, 4+, 3+ или 2+ - доспехи у Орков на любьой вкус)
Quote (Хе-хе) зато инициатива У Терминаторов даже по игре не ниже.
Quote (Хе-хе) Представил девятую, конечную? Я читал.
Quote (Хе-хе) На огринов столько прибамбасов по игре наверно не цепляется Не цепляется. И у Огринов инициатива ниже, чем у боса - как у Нобов.
Quote (Леший) А по вселенной Биг Босс точно порвёт Огрина Не уверен. Я читал об огринах такое... Хотя скорее всего в среднем - да.
Quote (Леший) Кто-то недавно орал, что по играм нельзя сравнивать Ну вообще можно. Но где нужно. Ибо даже внутри фракции тенденции не всегда верно отраженны... Но всё же в качестве дополнения к художественному тексту приводить можно. Тем более что тут неизвесно кого занизили орков или гвардию.
Quote (Леший) Они и своё тело регенерируют. Да, но как и люди - из резервных клеток, которых тоже ОГРАНИЧЕННОЕ количество!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2008 в 18:55, №160
Quote (Леший) Разве?.. Просто не все арлекины снаружи фигнёй страдают Quote (FIRELORD) 6+ (можно сделать 5+, 4+, 3+ или 2+ - доспехи у Орков на любьой вкус) Точно, 6+. но доспехи налюбой вкус) Quote (FIRELORD) У Терминаторов даже по игре не ниже. Кодекса спейс маринов нету((( так бы может что и сказал. Quote (FIRELORD) Не цепляется. И у Огринов инициатива ниже, чем у боса - как у Нобов. Значит варбосс порвёт их как тузик грелку) ну почти Quote (FIRELORD) Я читал. я и не сомневался. Quote (FIRELORD) Не уверен. Я чита об огринах такое...Хотя скорее всего в среднем - да. Огрины - крутые дядьки, не спорим.
Quote (FIRELORD) Да, но как и люди - из резервных клеток, которых тоже ОГРАНИЧЕННОЕ количество! Не знаю... не уверен я.... может стоит покопать интернет?)
Подпись пользователя:
26.02.2008 в 19:05, №161
Quote (Хе-хе) Значит варбосс порвёт их как тузик грелку) ну почти Он их почти точно за один раунд не завалит. А потом придёт ответный удар...
Quote (Хе-хе) Не знаю... не уверен я.... может стоит покопать интернет?) Да вроде ничего нового...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.02.2008 в 23:02, №162
Quote (FIRELORD) Не цепляется. И у Огринов инициатива ниже, чем у боса - как у Нобов. А у командира огринов?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.02.2008 в 11:34, №163
Quote (FIRELORD) Он их почти точно за один раунд не завалит.А потом придёт ответный удар... кхм у босса наверно хп побольше будет Quote (Носок) А у командира огринов? Кодеск надо скачать и посотреть)))
Подпись пользователя:
27.02.2008 в 16:46, №164
Quote (Носок) А у командира огринов? Столько же. Выше кол-во атак и лидерство.
Quote (Хе-хе) Кодеск надо скачать Или купить.
Quote (Хе-хе) у босса наверно хп побольше будет Столько же - 3. Но вот атак - да, больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2008 в 16:57, №165
Quote (FIRELORD) Или купить. Негде Quote (FIRELORD) Столько же - 3.Но вот атак - да, больше. В общем мы решили что босс порвёт огрина? Да Переключаемся на кого-нить другого Например на тёмных жнецов.
Подпись пользователя:
| |||