Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
27.02.2008 в 19:02, №166
Quote (Хе-хе) В общем мы решили что босс порвёт огрина? Да Скорей всего - да. Да и ноб не сильно слабей (а некоторые и сильней).
Quote (Хе-хе) Например на тёмных жнецов. Сейчас обмазгую...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2008 в 21:12, №167
Quote (Хе-хе) тёмных жнецов. Аналоги: Пртиводействие: Завтра ещё дообмазгую!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2008 в 21:30, №168
+ ещё тяжёлые стабберы
(правдо всё выше перечисленное всё же обычно менее дальнобойно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.02.2008 в 11:30, №169
Quote (FIRELORD) Техника (среднебронированная) Насколько я знаю, пушка тёмных жнецов стреляет типа рокетами мелкими но всё ж рокетами
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 18:27, №170
Quote (Хе-хе) Насколько я знаю, пушка тёмных жнецов стреляет типа рокетами мелкими но всё ж рокетами Да, только мощьность у этих ракет примерно как у болтов тяжёлого болтера!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.02.2008 в 18:34, №171
ВОины огня тау?
Крууты? Веспиды? ждём-с)
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 19:53, №172
В вопросу о Тау.
Танк рыба-молот. При выборе аналога нужно учесть отличную маневренность в сочетании с высокой огневой мощью рельсы.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.03.2008 в 14:21, №173
Блин, забыл про эту тему...
Ну сразу - аналогия Веспидам - Серафимы и штурмовые взводы Астартес. Крутам - скауты и войны джунглей, да и ассасины Культов смерти. Войны огня - обычная ИГ, сагитарии (кажется так). Сейчас ещё подумаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2008 в 15:59, №176
Не, тут обмозговать надо.
Шумовые Десантники - реально интересная боевая единица и я не уверен, что в Империи им есть прямая аналогия. (разве что звуковые бомбы )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2008 в 18:23, №177
Quote (FIRELORD) Не, тут обмозговать надо. Шумовые Десантники - реально интересная боевая единица и я не уверен, что в Империи им есть прямая аналогия. (разве что звуковые бомбы Хо, с первой попытки в тупик.
Подпись пользователя:
|
05.03.2008 в 08:26, №178
А кто такой же эффективный врач как и мэддок?
Подпись пользователя:
05.03.2008 в 17:53, №179
Quote (Хе-хе) А кто такой же эффективный врач как и мэддок? Апотекарии КД, Сёстры Ордена Госпитальеров, Медико_муртулус и Ко Хотя они куда более эффективны...
Quote (Legran) Хо, с первой попытки в тупик. Пока не сильно думал, но в голову реально ничего не идёт...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2008 в 18:07, №180
Quote (FIRELORD) Апотекарии КД, Сёстры Ордена Госпитальеров, Медико_муртулус и КоХотя они куда более эффективны... они эффективно лечат а меддок еще и обгрейде делает))
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||