Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
01.04.2008 в 19:24, №226
Стражи смерти ,крайне недолговечны,их мало,они медлительны,у них нету союзников из других легионов.Они постоянно разлогаются,по ним ползуют черви,у них испорчено оружие .Просто надо знать как их "готовить" ,а готовим мы их так:
1)Берем кучу цистерн с горящей жидкостью 2)Вооружаем 10-20 гвардейцев огнеметами 3)Остальный гвардейци затрудняют жизнь нурглинам моча их из болтеров 4)Постоянно добовляем топливо для огнемета. 5)Проводив эти действия втечении 10-20 минут и наш суп "Гнилые твари в поджарке " готов. Другой вариант: 1)Берем ооооооооооооооооооооочень много цистерн с воспламеняющейся жидкостью . 2)Втираем в клинки эту жидкость с помощью валика и исповеди Императору. 3)Поджигаем,ждем контакта. 4)При столкновении мерно помешиваем/рубим нурглинов пылающим оружием. 5)Проводим процедуру втечении 10-20 миниту и наш плов "Нурглины по Грузински" готов. Вариант для Имерской гвардии: 1)Врубаем на полную мощь лазерные винтари и лаз пушки на всем что есть. 2)Проводим процедуру в течении 5-6 минут и наш сок "Вонючее гавно ,оставшееся после обработки лазером" готов.
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 19:24, №227
Quote (FIRELORD) а) Не думаю, что это слишком трудно - пробив им локти и колени они уже почти перестанут сопротивляться б) Не думаю, что они настолько живучи они ОЧЕНЬ живучи, и переломав им руки\ноги, ты ничего особого не добьёшься, ибо они и так не имеют наверно костей
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.04.2008 в 19:26, №228
Quote (Хе-хе) они ОЧЕНЬ живучи, и переломав им руки\ноги, ты ничего особого не добьёшься, ибо они и так не имеют наверно костей Читаем мою инструкцию
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 19:36, №230
Quote (FIRELORD) Не думаю, что это слишком трудно - пробив им локти и колени они уже почти перестанут сопротивляться Даже если там осталось что пробивать, они будут сопротивляться - боли-то нет, просто небольшое неудобство. Quote (FIRELORD) Не думаю, что они настолько живучи А от твоего мнения их живучесть не зависит. Quote (MetallGuru) 1)Берем кучу цистерн с горящей жидкостью 2)Вооружаем 10-20 гвардейцев огнеметами Конечно, почти мертвая плоть загорится только если взять Quote (MetallGuru) ооооооооооооооооооооочень много цистерн с воспламеняющейся жидкостью Quote (MetallGuru) При столкновении мерно помешиваем/рубим нурглинов пылающим оружием. Я бы тут сказал 2отступаем пока не догорят сами. Quote (MetallGuru) Врубаем на полную мощь лазерные винтари и лаз пушки на всем что есть. Ну да как я и сказал - только распылив на молекулы из противотанкового оружия можно получить хороший результат.
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 19:40, №231
Quote (Legran) Даже если там осталось что пробивать, они будут сопротивляться - боли-то нет, просто небольшое неудобство. А как они передвигаться будут? Ползком что-ли?
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
01.04.2008 в 19:47, №232
ТАк что народ.Варим суп из нурглинов ,делаем плов или же выжимаем/выпариваем лазерами сок ,из них же
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 20:08, №234
Quote (Legran) Не, установят стационарный болтер или лазерку, улягуться поудобнее и буду стрелять. А уж потом да, ползком... Ну значит надо головы отстреливать Может и не остановит, но хотя бы видеть ничего не будут. Они ведь ещё глазами видят или ещё чем?
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
01.04.2008 в 20:15, №235
Quote (Atreides) Может и не остановит, но хотя бы видеть ничего не будут. Они ведь ещё глазами видят или ещё чем? Интересный вопрос.У некоторых особей глаз разрождается дофигища .Так сказать и на жопе и на морде А у некоторых их нету,ориентация по запаху.Но конечно же ,если острелить такой твари голову(ну или где там эти органы распологаются),он прийдет в некоторое замешательство ,тк его привычные органы чувств исчезнут.
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 22:55, №236
Quote (sobran) Полудохлый в могиле даже не от богов хаоса а от их слуги Хоруса Ты неправильно акценты ставишь - перешедший на новый уровнь бытия, не от каких-то там злобненьких сущьностей Бардака, а от своего творения - Хоруса.
Quote (Legran) Даже если там осталось что пробивать, они будут сопротивляться - боли-то нет, просто небольшое неудобство. Как ты себе представляешь нормальное перемещение, даже без боли, с раздробленными суставами?!
Quote (Legran) А от твоего мнения их живучесть не зависит. Конечно, зато моё мнение зависит от их живучисти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2008 в 23:12, №237
Собственно говоря ,всеми хаоситами прославляемый Хорус,никакой благодарности от богов Варпа не получил.Просто подох как подлая собаченка ,которой свиснет какой нить мужик и она побежит.
Добавлено (01 Апрель 2008, 23:12:55)
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 23:26, №238
А когда понял, что Хорус не одумается - убил ОДНИМ пси-ударом, разрушив и барьеры Хоруса и барьеры, дарованные ему сущьностями Бардака!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2008 в 23:30, №239
Quote (FIRELORD) Ты неправильно акценты ставишь - перешедший на новый уровнь бытия Охренеть уровень бытия: Уже труп но исчо дышит
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
| |||