Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
02.04.2008 в 15:32, №241, отредактировал MetallGuru - Среда, 02.04.2008, 15:33
А не проще такую зараженную планету "очистить" ядерным оружием?Всеравно грязь нурглинского хаоса будет сходить так же долго как и радиация от ракет,а жизней будет утрачено меньше.Хотя если бы так было,империя бы стала самой "мега-имбо" расой.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 18:27, №242
Quote (MetallGuru) А не проще такую зараженную планету "очистить" ядерным оружием?Всеравно грязь нурглинского хаоса будет сходить так же долго как и радиация от ракет,а жизней будет утрачено меньше.Хотя если бы так было,империя бы стала самой "мега-имбо" расой. Что-то я смотрю на все напасти у Империи один ответ - уничтожить планету, включая все мирное население.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 20:10, №243
Quote (sobran) Охренеть уровень бытия: Уже труп но исчо дышит Ты конечно очень не любишь, когда обявляют о твоей некомпетентности (зато другие очень не любят, когда ты посылаешь всех на... и говоришь, что это не так ), но я настоятельно советую тебе вплотную занятся прочтением информации про Императора. Ссылка в тем Император (в этом же форуме, только ниже), в первом посту ("про Императора" с черточкой с низу).
Quote (Legran) Что-то я смотрю на все напасти у Империи один ответ - уничтожить планету, включая все мирное население. Ты очевидно никаких фильмов про заражение не смотрел. Там ВСЕГДА делают так же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2008 в 20:28, №244
Quote (Legran) Что-то я смотрю на все напасти у Империи один ответ - уничтожить планету, включая все мирное население. а если предположим, что Терра будет "заражена"?
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 21:00, №246
Quote (FIRELORD) Ты конечно очень не любишь, когда обявляют о твоей некомпетентности (зато другие очень не любят, когда ты посылаешь всех на... и говоришь, что это не так ), но я настоятельно советую тебе вплотную занятся прочтением информации про Императора. Ссылка в тем Император (в этом же форуме, только ниже), в первом посту ("про Императора" с черточкой с низу). Quote (FIRELORD) Искалеченное тело Императора было найдено Рогалом Дорном, который, следуя указаниям Императора, проконтролировал подключение Императора к Золотому Трону, магическому устройству для поддержания его духа. Император с того дня остается заключенным в Золотой Трон, не являясь ни полностью живым, ни мертвым.
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
02.04.2008 в 21:00, №247
Блин,по вашему ядерная боеголовка ,охватывающая максимум радиус равный городу Москва,сможет уничтожить планету?Если да ,то при сбрасывание ,пусть и первой,ядерной бомбы на японские острова ,пол планеты бы по вашей теории взлетело бы на воздух.
ЗЫ : я нигде не говорил уничтожить планету,я сказал зачистить с помощью ядерной боеголовки.Радиация держится столько же ,сколько и душок Нургла.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 21:11, №248
Quote (MetallGuru) Блин,по вашему ядерная боеголовка ,охватывающая максимум радиус равный городу Москва,сможет уничтожить планету?Если да ,то при сбрасывание ,пусть и первой,ядерной бомбы на японские острова ,пол планеты бы по вашей теории взлетело бы на воздух. Таких слабых в Империи нет уже наверное. Quote (MetallGuru) ЗЫ : я нигде не говорил уничтожить планету,я сказал зачистить с помощью ядерной боеголовки.Радиация держится столько же ,сколько и душок Нургла. Имперцы для верности всю планету уничтожают. Ведь никогда не знаешь наверняка, как глубоко проникла зараза.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 21:30, №249
Quote (sobran) не являясь ни полностью живым, ни мертвым. Но он НЕ дышит ( Quote (sobran) Уже труп но исчо дышит
Quote (Legran) Вот и делайте. Удачи! Хаосу и ксеносам работы меньше будет. Ага, неким будет армию предателей пополнять
Quote (Anton) а если предположим, что Терра будет "заражена"? Ничего, так как она не будет заражена)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2008 в 21:32, №251
Quote (MetallGuru) Блин,по вашему ядерная боеголовка ,охватывающая максимум радиус равный городу Москва,сможет уничтожить планету? Ядерки бывают НАМНОГО мощьней.
Quote (MetallGuru) Если да ,то при сбрасывание ,пусть и первой,ядерной бомбы на японские острова ,пол планеты бы по вашей теории взлетело бы на воздух. Сравнил 12,5 килотонн и 50 мегатонн (самая мощьная на сегодняшний момент).
Quote (Legran) Имперцы для верности всю планету уничтожают. Ведь никогда не знаешь наверняка, как глубоко проникла зараза. Спасибо конечно за помощь, но я как Лорд-Инквизитор сам решу!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2008 в 21:34, №252
Quote (Legran) Демонами Токо вот в реальный мир их ох как не просто вытянуть)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2008 в 21:34, №253
Quote (Legran) Демонами. Если бы демонами пополналась арми Хаоса,то люди им на* ненужны были бы. Так что..
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 21:39, №254
Quote (MetallGuru) Если бы демонами пополналась арми Хаоса,то люди им на* ненужны были бы. Так что.. Пиплы ими нужны хотябы, чтобы этих демонов вызывать!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2008 в 21:42, №255
Quote (FIRELORD) Если бы демонами пополналась арми Хаоса,то люди им на* ненужны были бы. Так что.. Quote (FIRELORD) Пиплы ими нужны хотябы, чтобы этих демонов вызывать! А в пиплах недостатка нет. Да и вас-то не только хаоты мочить полезут.
Подпись пользователя:
|
| |||