Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
06.02.2017 в 12:01, №2611
думаю, что по миру он требует меньших затрат из-за простоты конструкции. а если этот гроб на гусеницах стоит в настолке примерно как и молот — это уже камень в огород Тау.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.02.2017 в 12:10, №2612
да нефиг делать.никто(даже геве) ж не знает во сколько обходится производство молота.скорее всего его делают 24 часа в сутки дроны.я знаю что вглядит он дорого,но видимо всё нивелируется производственным циклом.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.02.2017 в 12:11, №2613
Нет, это особенность кранча. У ЛРБТ лобовая броня 14, так что он в деле впитывания в себя урона таки превосходит Хаммерхед.
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 12:12, №2614
почему???? с чего ты взял что дорогущий,технологичный танк стОящий дешевле гусеничного трактора это плохо?
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 12:18, №2615
Зачем мне это говорить? Если ракета размером с мариноса не способна уничтожить леман в лоб то это плохая ракета. В честь того что Маринос не будет стоять. Ну если конечно специально не поставить его и заставить стрелять то тогда да даже сюрикен Эльдар способен будет уничтожить мариноса. всё что не стандарт для имериума,для того нужно разрешений капец как много.было где то про это. Для прокачанных миров-кузниц производить модифицированный танк как стандарт это норма. Добавлено (06 Фев 2017, 12:18:07) Сервиторы тоже так могу и что? А ещё учитывать износ техники. Да тау на приличные бабки попадают когда начинают воевать. А вот леману на такие вещи чхать ибо для него что пустыни что мороз всё как слону дробина.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
06.02.2017 в 12:19, №2616
Потому, что нанотанк Тау по балансу равен чугуниевому сараю. Должен приравниваться в настолке к двум Леманам, если так крут. А раз равны — бабки на ветер, проще как имперцы сварить десять бронеплит вместе, закинуть внутрь движок, снаряды и воевать на том же уровне.
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 12:24, №2617
а пруф слабо? Добавлено (06 Фев 2017, 12:24:22) они,якобы,для разного созданы.как по мне молоток вообще не танк,а сау.причем сау десантное.
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 12:26, №2618
Потому, что нанотанк Тау по балансу равен чугуниевому сараю. Должен приравниваться в настолке к двум Леманам, если так крут. А раз равны — бабки на ветер, проще как имперцы сварить десять бронеплит вместе, закинуть внутрь движок, снаряды и воевать на том же уровне. Как бы у того и того свои плюсы. К примеру молот может передвигаться по воде. А леман просто уйдёт на дно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.02.2017 в 12:30, №2619
Почитай о стычках с орками. Поймёшь что это не дешёвое дело для тау воевать в космосе и на планетах. Износ техники или тупа флот слабей. В совокупности размеров тау, их военным размахом и производственные мощности это тау выходит в достаточно приличные ресурсы. Ну и да посмотри на сопла этого танка а потом подумай что со всем этим устройством происходит когда он например на пустынной планете. Правильно износ такой что за пару месяцев придётся менять детали в нём. А например когда дым и зала от военных действий против империума и орков остаётся тот же эффект что и от песка. А леману как я уже сказал(как и большей части техники империума)Песок это как слону дробина.
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 12:31, №2620
он не про то.он про то что молоток должен стоить 2-х лимонов по настолке,потому что он технологичней
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 12:32, №2621
Вы знаете из чего леман вообще? Вдруг адамантий и титанит?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.02.2017 в 12:32, №2622
Танк самоходная машина. С артустановкой. Любой танк — своего рода САУ. Даже исторически фиг разберёшь.
Бывали тяжёлые САУ, неуязвимые для огня в лоб, и САУ с башнями и бронёй толщиной в мизинец. Ну, все знают в эпоху игр про танки) Тут важно не название, а статус основной бонвой машины, как по мне. Ещё один момент с молотом — не совсем понимаю, как действуют его снарядики. По идее на такой скорости они просто пролетят танк врага насквозь, после чего ответная болванка Лемана просто раздавит Молот.
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 12:35, №2623
Странная логическая связь
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 12:35, №2624
Как бы у того и того свои плюсы. К примеру молот может передвигаться по воде. А леман просто уйдёт на дно. Потомусто это баланс настолки огненная призма как и хамер стоит 125 очков. Хотя призма должна стоить раза в 3 дороже чем леман и хамер вместе взятые(призрачная кость на дороге не валяется и эльдары темпаче тоже)
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 12:36, №2625
Как бы у того и того свои плюсы. К примеру молот может передвигаться по воде. А леман просто уйдёт на дно. Просто я к тому, что если по балансу они равны. Но Леман окажется по цене как половина Молота. Леман выгоднее в два раза, в общем и целом. Хотя, безусловно, по современной логике войны он должен проигрывать из-за мобильности.
Подпись пользователя:
| |||