Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
06.02.2017 в 12:01, №2611
Цитата noran ()

лимон дешевле молотка? хотя б по очкам?

думаю, что по миру он требует меньших затрат из-за простоты конструкции.
а если этот гроб на гусеницах стоит в настолке примерно как и молот — это уже камень в огород Тау.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
06.02.2017 в 12:10, №2612
Цитата Gross_Darkness ()
Да и с чего вдруг сложной и технологичной машине быть дешевле ЛРБТ?

да нефиг делать.никто(даже геве) ж не знает во сколько обходится производство молота.скорее всего его делают 24 часа в сутки дроны.я знаю что вглядит он дорого,но видимо всё нивелируется производственным циклом.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
06.02.2017 в 12:11, №2613
Цитата Носок ()
это уже камень в огород Тау
Нет, это особенность кранча. У ЛРБТ лобовая броня 14, так что он в деле впитывания в себя урона таки превосходит Хаммерхед.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
06.02.2017 в 12:12, №2614
Цитата Носок ()
это уже камень в огород Тау.

почему????
с чего ты взял что дорогущий,технологичный танк стОящий дешевле гусеничного трактора это плохо?

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
06.02.2017 в 12:18, №2615
Цитата Noran ()
себе так скажи.

Зачем мне это говорить? Если ракета размером с мариноса не способна уничтожить леман в лоб то это плохая ракета.
Цитата Noran ()
в честь чего?

В честь того что Маринос не будет стоять. Ну если конечно специально не поставить его и заставить стрелять то тогда да даже сюрикен Эльдар способен будет уничтожить мариноса.
Цитата Noran ()
всё что не стандарт для имериума,для того нужно разрешений капец как много.было где то про это.

Для прокачанных миров-кузниц производить модифицированный танк как стандарт это норма.

Добавлено (06 Фев 2017, 12:18:07)
---------------------------------------------

Цитата Noran ()
делают 24 часа в сутки дроны

Сервиторы тоже так могу и что?
Цитата Noran ()
не знает во сколько обходится производство молота

А ещё учитывать износ техники. Да тау на приличные бабки попадают когда начинают воевать. А вот леману на такие вещи чхать ибо для него что пустыни что мороз всё как слону дробина.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
06.02.2017 в 12:19, №2616
Цитата Noran ()

почему????

Потому, что нанотанк Тау по балансу равен чугуниевому сараю. Должен приравниваться в настолке к двум Леманам, если так крут. А раз равны — бабки на ветер, проще как имперцы сварить десять бронеплит вместе, закинуть внутрь движок, снаряды и воевать на том же уровне.

Подпись пользователя:
............
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
06.02.2017 в 12:24, №2617
Цитата caxa777 ()
Да тау на приличные бабки попадают когда начинают воевать

а пруф слабо?

Добавлено (06 Фев 2017, 12:24:22)
---------------------------------------------

Цитата Носок ()
Потому, что нанотанк Тау по балансу равен чугуниевому сараю

они,якобы,для разного созданы.как по мне молоток вообще не танк,а сау.причем сау десантное.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
06.02.2017 в 12:26, №2618
Цитата Носок ()
Потому, что нанотанк Тау по балансу равен чугуниевому сараю. Должен приравниваться в настолке к двум Леманам, если так крут. А раз равны — бабки на ветер, проще как имперцы сварить десять бронеплит вместе, закинуть внутрь движок, снаряды и воевать на том же уровне.

Как бы у того и того свои плюсы. К примеру молот может передвигаться по воде. А леман просто уйдёт на дно.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
06.02.2017 в 12:30, №2619
Цитата Noran ()
а пруф слабо?

Почитай о стычках с орками. Поймёшь что это не дешёвое дело для тау воевать в космосе и на планетах. Износ техники или тупа флот слабей. В совокупности размеров тау, их военным размахом и производственные мощности это тау выходит в достаточно приличные ресурсы.
Ну и да посмотри на сопла этого танка а потом подумай что со всем этим устройством происходит когда он например на пустынной планете. Правильно износ такой что за пару месяцев придётся менять детали в нём. А например когда дым и зала от военных действий против империума и орков остаётся тот же эффект что и от песка. А леману как я уже сказал(как и большей части техники империума)Песок это как слону дробина.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
06.02.2017 в 12:31, №2620
Цитата Shepard ()
К примеру молот может передвигаться по воде. А леман просто уйдёт на дно.

он не про то.он про то что молоток должен стоить 2-х лимонов по настолке,потому что он технологичней

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.02.2017 в 12:32, №2621
Цитата Noran ()
потому что он технологичней

Вы знаете из чего леман вообще? Вдруг адамантий и титанит? biggrin biggrin

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
06.02.2017 в 12:32, №2622
Танк самоходная машина. С артустановкой. Любой танк — своего рода САУ. Даже исторически фиг разберёшь.
Бывали тяжёлые САУ, неуязвимые для огня в лоб, и САУ с башнями и бронёй толщиной в мизинец. Ну, все знают в эпоху игр про танки)
Тут важно не название, а статус основной бонвой машины, как по мне.
Ещё один момент с молотом — не совсем понимаю, как действуют его снарядики. По идее на такой скорости они просто пролетят танк врага насквозь, после чего ответная болванка Лемана просто раздавит Молот.

Подпись пользователя:
............
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.02.2017 в 12:35, №2623
Цитата Носок ()
пролетят танк врага насквозь

Цитата Носок ()
после чего ответная болванка Лемана

Странная логическая связь

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
06.02.2017 в 12:35, №2624
Цитата Shepard ()
Как бы у того и того свои плюсы. К примеру молот может передвигаться по воде. А леман просто уйдёт на дно.

Потомусто это баланс настолки огненная призма как и хамер стоит 125 очков. Хотя призма должна стоить раза в 3 дороже чем леман и хамер вместе взятые(призрачная кость на дороге не валяется и эльдары темпаче тоже)

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
06.02.2017 в 12:36, №2625
Цитата Shepard ()

Просто я к тому, что если по балансу они равны.
Но Леман окажется по цене как половина Молота.
Леман выгоднее в два раза, в общем и целом.
Хотя, безусловно, по современной логике войны он должен проигрывать из-за мобильности.

Подпись пользователя:
............
Поиск: