| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
05.02.2017 в 23:54, №2596
Аки на лимон поставить можно десяток других пушек и можно разные типы снарядов использовать. Ну а ещё можно тупа не быть империумом и наконец начать делать лимоны с пушками разрушитель как стандарт. империуму лучше вообще просто не быть. Ибо он для своего существования слишком туп. Хотя, мб слишком тупое всегда побеждает. Аки христиане в Римской Империи ![]()
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 23:59, №2597
Ну только будем объективно честны, что эльдарские и таусяцкие при прочих равных просто лучше. При закидывании мясом никаких споров и быть не может - Леман действительно лучший. Ну смотря как посмотреть. например если ты гвардия то лучше лимоны ибо за ними идти можно строем а танк как прикрытия для всего этого мяса. Тау так не смогут ибо броня не позволяет(как и эльдары)Ещё лимон лучше держит оборону нежели опять тау и эльдары(но эльдары и тау не ведут такую войну и оборону они почти не держат) Добавлено (05 Фев 2017, 23:59:10)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.02.2017 в 23:59, №2598
Единственную похвалу я могу отвесить лишь Коулу из нового триумвирата, у которого рацио оказался сильнее тупых молитв и прочей чепухи идеалистов сорокового тысячелетия(с которыми боролся сам Император). Но ему для этого понадобилось аж три(!!!) сознания и одно кажись сознание Лэнда. Я думаю, что он как умный Магос не только разрабатывал прекрасный доспех для Жили и искал юзефул артефакты, но и боролся с распространением такой чуши как Леман Русс!!!
Уже вижу, как в Ультрамаре танки переняли дизайн таусяток. Сие прекрасно, что сказать. Только не кризисов плз, эти убогие холодильники, до сих пор как вспоминаю их мини, сердце содрогается.
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 00:06, №2599
Тебе не нравятся кризаки? Это икона тау.
Добавлено (06 Фев 2017, 00:06:45)
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 00:20, №2600
При закидывании мясом никаких споров и быть не может - Леман действительно лучший. И такой круг остановить очень тяжело.Особенно танк Рагнарёк Крига... про КВ-2 ты прямо в точку попал. Это откуда известно, что Коула тошнит от ЛРБТ?
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 00:25, №2601
Я стал задаваться вопросом сейчас. Перевернула танк от взрыва. А такой танк как леман вообще возможно перевернуть этим?
Добавлено (06 Фев 2017, 00:25:11)
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 11:31, №2602
себе так скажи. Даже не ионка а значит у маринада ещё больше шансов тебя вскрыть и просто в мясо превратить в честь чего? Добавлено (06 Фев 2017, 11:31:19) Аки на лимон поставить можно десяток других пушек и можно разные типы снарядов использовать. лимон дешевле молотка? хотя б по очкам?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.02.2017 в 11:53, №2603
А ты сам как думаешь?
ЛРБТ - прост в конструкции и лёгок в изготовлении. Его даже на обычных мануфакторумах можно производить, я уж молчу о мирах-кузницах. Кроме того он решительно всеяден - может ехать хоть на прометиуме, хоть на дровах. Да хоть на трупах, помнится был рассказ где гвардейцы для дозаправки ЛРБТ использовали изрубленные трупы убитых орков и даже своих товарищей. Про Хаммерхед я нигде не видел, чтобы он был дёшев. Да и с чего вдруг сложной и технологичной машине быть дешевле ЛРБТ?А вот по очкам стандартный ЛРБТ стоит 150, в то время как стандартный Хаммерхед - 125. Но это особенность попытки баланса (в который ГВ не умеют). Впрочем, тау всегда на свои машины что-то навешивают - уж как минимум сенсорные шипы.
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 12:01, №2604
думаю, что по миру он требует меньших затрат из-за простоты конструкции. а если этот гроб на гусеницах стоит в настолке примерно как и молот — это уже камень в огород Тау.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.02.2017 в 12:10, №2605
да нефиг делать.никто(даже геве) ж не знает во сколько обходится производство молота.скорее всего его делают 24 часа в сутки дроны.я знаю что вглядит он дорого,но видимо всё нивелируется производственным циклом.
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 12:11, №2606
Нет, это особенность кранча. У ЛРБТ лобовая броня 14, так что он в деле впитывания в себя урона таки превосходит Хаммерхед.
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 12:12, №2607
почему???? с чего ты взял что дорогущий,технологичный танк стОящий дешевле гусеничного трактора это плохо?
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 12:18, №2608
Зачем мне это говорить? Если ракета размером с мариноса не способна уничтожить леман в лоб то это плохая ракета. В честь того что Маринос не будет стоять. Ну если конечно специально не поставить его и заставить стрелять то тогда да даже сюрикен Эльдар способен будет уничтожить мариноса. всё что не стандарт для имериума,для того нужно разрешений капец как много.было где то про это. Для прокачанных миров-кузниц производить модифицированный танк как стандарт это норма. Добавлено (06 Фев 2017, 12:18:07) Сервиторы тоже так могу и что? А ещё учитывать износ техники. Да тау на приличные бабки попадают когда начинают воевать. А вот леману на такие вещи чхать ибо для него что пустыни что мороз всё как слону дробина.
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 12:19, №2609
Потому, что нанотанк Тау по балансу равен чугуниевому сараю. Должен приравниваться в настолке к двум Леманам, если так крут. А раз равны — бабки на ветер, проще как имперцы сварить десять бронеплит вместе, закинуть внутрь движок, снаряды и воевать на том же уровне.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.02.2017 в 12:24, №2610
а пруф слабо? Добавлено (06 Фев 2017, 12:24:22) они,якобы,для разного созданы.как по мне молоток вообще не танк,а сау.причем сау десантное.
Подпись пользователя:
| |||