Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
Создатели
Сообщений 39835
13.02.2017 в 11:54, №2941
Цитата
Теперь ты понял почему у нургла символ 3 нолика

Это три язвы вообще-то))

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
13.02.2017 в 11:59, №2942
Цитата caxa777 ()
У него есть понятия нравишься ты богу или нет вот и всё. И если нет они тебя наказывают например щупальца за место глаз.
Есть ещё вариант, что богам на тебя пофиг. И таких хаоситв, к слову, очень много.
Цитата caxa777 ()
чойзам не нужны марки
Ещё как нужны.
Цитата caxa777 ()
этот петух может за место дара превратить тебя в выродка хаоса(или как там их называют
Не перегибай палку. Тзинч так же как и прочие спосособен превращать в отродья, но тут как раз страховочка более вероятна, ибо отродье не может персонифицировать его, а чемпион с мозгами - вполне. Так что для продолжения плетения планов выпиливать чемпиона как минимум невыгодно.
Вот назови мне хоть одного чернокнижника, ставшего отродьем?

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
13.02.2017 в 12:04, №2943
Цитата Пферцегентакль ()
Множество.Спавны.В той же настолке это отражено идеально - после свершения великих деяний надо кидать кубы на то какой же дар послали боги. И чемпион хаоса может как получить мега когти, так и вовсе мгновенно в ДП превратится. А может в спауна.Это не наказание.Просто Хаос, это Хаос. А не Порядок, просто молодёжный и немного бунтарский.

И так прекрасно написано что это не воля случая а закономерность. Ибо ДП ты становишься просто потому что твоё тело не выдерживает стольких мутаций.
Цитата Пферцегентакль ()
Типо того.Основная масса слуг четвёрки - слабые духом трусы.

Да-да особенно колдуны.
Цитата Пферцегентакль ()
У них самый бесполезный бонус от Легиона - страх. Который в реалиях настолки будет работает лишь на Тау и Орков

На гвардию без комиссаров.

Добавлено (13 Фев 2017, 12:04:21)
---------------------------------------------

Цитата Gross_Darkness ()
Ещё как нужны.

тьфу. С этим хаосом я кажись стал путаться в марках и дарах.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
Создатели
Сообщений 39835
13.02.2017 в 12:06, №2944, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 13.02.2017, 12:06
Цитата
И так прекрасно написано что это не воля случая а закономерность.

Ты можешь стать ДП при первом же даре.
А можешь спауном.
Там просто написанно что все рогатики отбиты на голову так как считают себя исключительными ведь верят что именно они станут ДП, а не спаунами.
Цитата
Да-да особенно колдуны.

Они-то как раз слабее всех.
Имперских псайкеров учат жить с тем проклятием которое у них есть. Не слушать голоса в голове, не делать того что они тебе прикажут.
Лишь слабые дают себя побороть и именно такие и являются колдунами Хаоса.
Цитата
На гвардию без комиссаров.

Вообще-то без псайкеров. Но так никто не играет.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
13.02.2017 в 12:06, №2945
Цитата Пферцегентакль ()
Это три язвы вообще-то))

Для меня всегда было три нолика.
Цитата Gross_Darkness ()
Есть ещё вариант, что богам на тебя пофиг. И таких хаоситв, к слову, очень много

Это не новость.
Цитата Gross_Darkness ()
вполне. Так что для продолжения плетения планов выпиливать чемпиона как минимум невыгодно.

Лучше сразу сливать их? Тоже вариант. Ибо на ум приходит только слитые поклонники тзынча которых он сам сливал в ходе своих планов. Но обычно такие планы всегда работали.(но факт есть факт слив своих слуг)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
13.02.2017 в 12:06, №2946
Цитата
Для меня всегда было три нолика.

Ну я уже заметил что у тебя тут своя Ваха со своим Хаосом.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
13.02.2017 в 12:14, №2947
Цитата Пферцегентакль ()
Ты можешь стать ДП при первом же даре.А можешь спауном.Там просто написанно что все рогатики отбиты на голову так как считают себя исключительными ведь верят что именно они станут ДП, а не спаунами

тьфу я перепутал со спауном.

Добавлено (13 Фев 2017, 12:08:21)

Цитата Пферцегентакль ()
Ну я уже заметил что у тебя тут своя Ваха со своим Хаосом.

Ну чёрт они сильно похожи на нули. И тут у всех своя ваха если что. У имперцев своя где гвардия должна тащить и в ней нет трусов но по бэку они кладут в штаны как только увидят демонов но не у имперцев.

Добавлено (13 Фев 2017, 12:08:43)
На счёт своей вахи можно долго дискутировать.

Добавлено (13 Фев 2017, 12:14:40)

Цитата Пферцегентакль ()
Они-то как раз слабее всех.Имперских псайкеров учат жить с тем проклятием которое у них есть. Не слушать голоса в голове, не делать того что они тебе прикажут.Лишь слабые дают себя побороть и именно такие и являются колдунами Хаоса.

Колдуны хаоса слабей...
Мы это уже проходили
1)Подчинить демонов трудней чем их не слушать или изгонять
2)Жить с безумиям демонов трудней чем спать у себя сладким сном в кроватке
3)Имперские псайкеры самые слабые ибо они знают минимум об опасностях варпа и демонах(исключения серые рыцари)
4)Колдун может стать и обычный человек
5)Колдун клал на все рамки и законы и по этому он всегда использует свой псайкерский дар(если такой у него есть)по полной отличия от имперских псайкеров. И по этому колдовство гораздо опасней и требует большей воли чем у рядового псайкера.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
13.02.2017 в 12:15, №2948
Цитата
И тут у всех своя ваха если что. У имперцев своя где гвардия должна тащить и в ней нет трусов но по бэку они кладут в штаны как только увидят демонов но не у имперцев.

Ну так и кладут.
А потом кто-нибудь с яйцами говорит "а ну хватить сцать, тряпки" и ребята идут демонов на штыки наматывать. Но это такое.
Разумеется, для гвардаты встреча с демонами смертельна. Они же простые люди, а те порождения ужасов вырвавшиеся из параллельной вселенной, основная мощь тёмных богов. И без божественного вмешательства со стороны Импи, ну или своевременного подхода чётких ребят вроде СР, дело будет плохо.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
13.02.2017 в 12:17, №2949
Цитата
Подчинить демонов трудней чем их не слушать или изгонять

Рогатики подчиняют своих господ?
Серьёзно?))
Цитата
Жить с безумиям демонов трудней чем спать у себя сладким сном в кроватке

Именно.
Имперцы живут с этим, каждый день, каждую ночь.
А колдунам говорят - эй, будь с нами и будешь кататься как сыр в масле.
Цитата
Имперские псайкеры самые слабые ибо они знают минимум об опасностях варпа и демонах

Речь прежде всего о силе духа.
Цитата
И по этому колдовство гораздо опасней и требует большей воли

На самом деле оно просто требует меньше мозгов.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
13.02.2017 в 12:27, №2950
Цитата Пферцегентакль ()
Рогатики подчиняют своих господ?Серьёзно?))

Тру пацаны такие как Ариман и Аббадон гнут свою палку. Или такие тру пацаны как из несущие слово и тысяча сынов.(которые создают одержимых где главный человек а не демон)
Цитата Пферцегентакль ()
Именно.Имперцы живут с этим, каждый день, каждую ночь.А колдунам говорят - эй, будь с нами и будешь кататься как сыр в масле.

Если ты не применял свой псайкерский дар на полную то ты можешь прожить всю жизнь незамеченный демонами.
А колдуны потому что черпают чистую энергию варпа и смотрят в него без опасения(отличия от имперских псайкеров)все безумны(или от части безумны).
Цитата Пферцегентакль ()
На самом деле оно просто требует меньше мозгов.

Поджечь силой своей воли и фантазией человека(имперский псайкер вот так делает).
Или знать заклинания которая соткано из сотни рун и других символов которые нужно знать(а ещё слова и жесты).
Я думаю всем понятно что колдовство трудней(ну кроме имперцев)

Добавлено (13 Фев 2017, 12:27:05)

Цитата Пферцегентакль ()
Речь прежде всего о силе духа.

Окей(чем сильней псайкерство или колдунство тем больше надо воли)По этому все альфа псайкеры во первых безумны(психически не стабильны)Только один человек подчинял себе силы который владеет альфа+ псайкер и не сумасшедший это император.
Так что тут два варианта. Либо ты безумец но сила воли позволяет тебе сохранять душу.(как леорик из диабло безумный но не сломленный)
Либо ты становишься автоматически кормом для демонов.
С колдунами хаоса обычно первое с имперскими псайкерами обычно всегда второе.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
13.02.2017 в 12:40, №2951, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 13.02.2017, 12:40
Цитата
Аббадон

Главная пешка всея рогатиков))
Цитата
которые создают одержимых где главный человек а не демон

Наркоман что ли?
Цитата
Некоторым космодесантникам Хаоса недостаточно продать свою душу богам. Те, кто жаждет могущества любой ценой, полностью отдаются Хаосу, их тела становятся вместилищами для нематериальных сущностей варпа. Одержимость – длительный и мучительный процесс, потому как демоны внутри носителя изменяют его физическое тело, чтобы оно лучше удовлетворяло их потребности.

Цитата
Хотя с прежней личностью этих безумцев навеки покончено, для большинства одержимых такое единение смертного и демонического – великий праздник, отмечаемый необузданными, дикими пирами и кровавыми оргиями, сопровождаемыми распеванием нечестивых псалмов.

Цитата
Если ты не применял свой псайкерский дар на полную то ты можешь прожить всю жизнь незамеченный демонами.

Они. Всегда. Тебя. Видят.
Цитата
Я думаю всем понятно что колдовство трудней

Я к тому что нужно окончательно поехать крышей что бы подобным заниматься.
А демоны не жрут колдунов по одной простой причине - их души уже зарезервированы за более крупными господами.
Цитата
По этому все альфа псайкеры во первых безумны

Наркоман что ли?
Цитата
Только один человек

Ну если уж заговорили о 30К, то есть ещё Малкадор как минимум.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
13.02.2017 в 12:41, №2952
Вообще, я просто порекомендую читнуть кодекс.
Это не больно.
Да, Порядок после этого уйдёт на веки вечные, но это та цена которую нужно заплатить.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
13.02.2017 в 12:52, №2953
Цитата Пферцегентакль ()
Ну если уж заговорили о 30К, то есть ещё Малкадор как минимум.

Три на всю человеческую расу.
Цитата Пферцегентакль ()
Наркоман что ли?

Ты сейчас мне кинул то где одержимые сами продают себя. А я говорю про то где демонов усмиряют печатями и заставляют служить тебе. Кстати о демон хостах они из той же серий.
Цитата Пферцегентакль ()
А демоны не жрут колдунов по одной простой причине - их души уже зарезервированы за более крупными господами.

Контракт с демонам и твоя душа может стать его в любой момент.
Цитата Пферцегентакль ()
Главная пешка всея рогатиков))

Он игрушка богов а не демонов и он сам это признаёт.
Цитата Пферцегентакль ()
Они. Всегда. Тебя. Видят.

Не утрируй ты прекрасно понял о чём я. Не всегда имперские псайкеры страдают от шепота демонов отличия от колдунов которые и так поехавшие на всю голову. Ты можешь всю жизнь прожить псайкером но не знать что ты псайкер о чём ты?
Цитата Пферцегентакль ()
Наркоман что ли?

Альфа псайкеры не стабильны в любом плане. По этому империум даже не пытается их привозить на терру а сразу в утилизацию.
Цитата Пферцегентакль ()
Я к тому что нужно окончательно поехать крышей что бы подобным заниматься.

Или быть колдуном и класть на все законы болт и заниматься колдовством которое может дать тебе гораздо больше профита чем твои силы "эта" уровня. ну и конечно не быть жертвой трупа на троне.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
13.02.2017 в 13:02, №2954
Цитата
Три на всю человеческую расу.

Я уверен что в бэке прождённом алкоголиками БЛ там найдутся и другие.
Цитата
А я говорю про то где демонов усмиряют печатями и заставляют служить тебе.

*вздох*
Цитата
Некоторым космодесантникам Хаоса недостаточно продать свою душу богам. Те, кто жаждет могущества любой ценой, полностью отдаются Хаосу, их тела становятся вместилищами для нематериальных сущностей варпа. Одержимость – длительный и мучительный процесс, потому как демоны внутри носителя изменяют его физическое тело, чтобы оно лучше удовлетворяло их потребности.
Возжелавшие стать одержимыми месяцами проводят ужасающие обряды, приносят жертвы богам и наносят ритуальные шрамы, готовя свои тела для вселения демонического существа. Хотя с прежней личностью этих безумцев навеки покончено, для большинства одержимых такое единение смертного и демонического – великий праздник, отмечаемый необузданными, дикими пирами и кровавыми оргиями, сопровождаемыми распеванием нечестивых псалмов.
Одержимых легко узнать по их гротескному облику и мутировавшим телам. У них отрастают жуткие клешни, чужеродные искривленные конечности, щупальца, крылья, дополнительные рты и глаза или бритвенно острые когти, способные прорезать керамит и сталь. Одержимые – превосходные охотники и следопыты, которые могут вести флот космодесантников Хаоса по изменчивым волнам варпа. Однако их основное занятие, доставляющее им наибольшее удовольствие, – рвать в клочья всех, кто не признает величие Хаоса

Цитата
Контракт с демонам и твоя душа может стать его в любой момент.

Так и я об этом.
Они сами себе более не принадлежат.
Цитата
А я говорю про то где демонов усмиряют печатями и заставляют служить тебе.

Кстати да, это явно алкоголики из БЛ.
Цитата
Он игрушка богов а не демонов и он сам это признаёт.

А какая разница?
Цитата
Не всегда имперские псайкеры страдают от шепота демонов отличия от колдунов которые и так поехавшие на всю голову.

В основном они его отфильтровывают. Но во сне или при использовании сил - оно усиливается.
Цитата
Ты можешь всю жизнь прожить псайкером но не знать что ты псайкер о чём ты?

И?
Просто будешь думать что шизофреник.
Цитата
Альфа псайкеры не стабильны в любом плане. По этому империум даже не пытается их привозить на терру а сразу в утилизацию.

^ _ ^
Цитата
ну и конечно не быть жертвой трупа на троне.

А быть жертвой какого-нибудь демонюги который тебя просто перекупил и которому вообще параллельно что там с тобой происходит.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
13.02.2017 в 13:19, №2955
Цитата Пферцегентакль ()
Так и я об этом.Они сами себе более не принадлежат.

По этому их души в любой момент могут сожрать демоны если у тебя нет силы воли. То есть если ты не способен ему противиться и говорить ему своё он тебя сожрёт и влезет в твоё тело и тогда ты станешь настоящим одержимым.
Цитата Пферцегентакль ()
Кстати да, это явно алкоголики из БЛ

Такое даже инквизиторы проворачивали радикальные о чём ты?
Это стандартная процедура ибо это хаос он работает в две стороны. И рогатики тебя могут сожрать твою душу и ты их можешь подчинить.
Цитата Пферцегентакль ()
А какая разница?

Большая Боги это Боги. А демоны это слуги богов. И демоны не властны над аббадоном.
Цитата Пферцегентакль ()
А быть жертвой какого-нибудь демонюги который тебя просто перекупил и которому вообще параллельно что там с тобой происходит.

Тут больше шансов на выживания вот и всё. Выходим из логики что в империуме у тебя 15% шанс а у рогатиков 25%
Цитата Пферцегентакль ()
И?Просто будешь думать что шизофреник.

Демоны так не работают. Для них каждый псайкер это врата и такие шизики сразу становятся первыми.
Цитата Пферцегентакль ()
В основном они его отфильтровывают. Но во сне или при использовании сил - оно усиливается.

Только при достаточном использований сил ты начинаешь слышать шепот.
Цитата Пферцегентакль ()
*вздох*

Я говорю одно ты мне каждый раз говоришь другое. Ты мне кидаешь как обычно становятся одержимыми. Я говорю тебе что есть моря способов как усмирить демона и подчинить своей воле.(Конечно о прежней личности лечи быть не может и тому подобное) Но таким кто подчиняет демона своей воле они хоть и безумны но они контролируют демона а не на оборот.

Добавлено (13 Фев 2017, 13:19:38)
В этом и заключается грим дарковость хаоса. Потому что он работает в две стороны. Ты всегда должен ходить по краю лезвия но в тоже время обладая силами которые и не снились имперским псам. Именно этим и привлекает хаос что с тебя хаос может поиметь и ты с него.
А не типа ты живёшь потому что демон позволяет тебе. Нет так хаос не работает ибо демону не выгодно чтоб ты жил демону выгодно использовать тебя в качестве двери в реальность ибо в самой природе демонов вечно стремится в реальность это норма.
Ты безумен, хитёр и коварен, отбитый на голову отморозок который пытается подчинить силы которые не подвластны тебе. И тут либо два варианта либо ты становишься ещё безумней либо твоя душа становится лакомством для демонов и дверью в реальность.
В конечном итоге боги всегда получат своё и это факт(но не их слуги демоны).

Подпись пользователя:
Поиск: