Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
13.02.2017 в 13:21, №2956
Цитата По этому их души в любой момент могут сожрать демоны если у тебя нет силы воли. Они сожрут когда захотят. Рогатик уже её продал и душа теперь собственность демонов. Цитата Такое даже инквизиторы проворачивали радикальные о чём ты? Так инквизиторы не самих себя демонхостят. Тот в кого заселили демонхоста больше не существует, а демон управляется с внешней стороны. И да, демон просто мечтает о том что бы уже выбраться и по возможности поубивать вызвавших его. Цитата Это стандартная процедура Вот ни разу)) Цитата И демоны не властны над аббадоном. С чего ты взял-то? Цитата Тут больше шансов на выживания вот и всё. О_о Цитата Выходим из логики что в империуме у тебя 15% шанс а у рогатиков 25% о_О Но вообще, это конечно забавно. Я не буду рабом, а потому продам себя в ещё более жёсткое рабство)) Цитата Демоны так не работают. Они любят играться со своими жертвами, сводить их с ума и развращать. |
13.02.2017 в 13:21, №2957
Цитата В этом и заключается грим дарковость хаоса. Потому что он работает в две стороны. Ты всегда должен ходить по краю лезвия но в тоже время обладая силами которые и не снились имперским псам. Именно этим и привлекает хаос что с тебя хаос может поиметь и ты с него. А не типа ты живёшь потому что демон позволяет тебе. Нет так хаос не работает ибо демону не выгодно чтоб ты жил демону выгодно использовать тебя в качестве двери в реальность ибо в самой природе демонов вечно стремится в реальность это норма. Ты безумен, хитёр и коварен, отбитый на голову отморозок который пытается подчинить силы которые не подвластны тебе. И тут либо два варианта либо ты становишься ещё безумней либо твоя душа становится лакомством для демонов и дверью в реальность. В конечном итоге боги всегда получат своё и это факт(но не их слуги демоны). Почитай бэк. Ну пожалуйста. |
13.02.2017 в 13:36, №2958
И ты мне ещё говоришь читать бэк? Он всегда только брал от демонов но некогда не платил. Но вообще, это конечно забавно. Я не буду рабом, а потому продам себя в ещё более жёсткое рабство)) В какое рабство алло? Я не пойму у имперцев что свой бэк по поводу колдунов? Колдуны живут в вечной борьбе с демонам потому что демоны всегда ВСЕГДА стремятся вырваться из тела колдуна и начать резню. Да конечно по договору колдун получает силу а колдун выполняет услугу для демона. Но договор на то и есть договор чтоб был взаимовыгодный обмен. Так что о рабстве тут очень громко сказано. Лучше конечно взаимовыгодно договорится обеим сторонам нежели выпилится об золотой трон. Так что о рабстве тут нету и речи. Совращать имперцев и тому подобное. Совращать важных шишак и тому подобное. Кто не нужен демонам они спокойно жрут его и проходят сквозь него.(Ибо демоны всегда стремятся в реальность и учинить резню) Так инквизиторы не самих себя демонхостят.Тот в кого заселили демонхоста больше не существует, а демон управляется с внешней стороны. И да, демон просто мечтает о том что бы уже выбраться и по возможности поубивать вызвавших его. И колдуны хаоса тоже так делают. Так что наконец ты стал понимать фишку хаоса. Либо демоны тебя либо ты их вот и всё. Ну прошу сам прочитай. Два юнита из всей армий который ты мне кидал(и между прочим там тоже случай с одержимым идёт взаимовыгодная помощь) И да хватит уже путать продажа души хаоса и богам хаоса. И договор с демонам это две разные вещи. Демоны и Боги две разные вещи и они далеки друг от друга хотя.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
13.02.2017 в 13:37, №2959, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 13.02.2017, 13:42
Где ты там крутость увидел?
То есть как 1 имперский марин способен положить на лопатки пачку слаанешистов в рукопашку? Культисты Кхорна не согласны. Вот уж кто-кто, а эти - ни разу не трусы. Только вот ЖВ заменяют задницу с клешнёй на брутальный механический протез. Везде пишется, что путь к демоничеству - крайне долог и труден. Тот же Барбан Фалк к этому шёл 10 тысяч лет.Наркоман что ли? Я дофига искал в своё время по тзинчитам и не нашёл никого, кого чисто по приколу превратили в спауна. Мутанты - были, говорящие Рубрикаторы (Мэддокс) - были, колдуны-мечники - были, колдуны-кузнецы - были, ДП-пофигисты - были, но чемпионов, огрёбших спаунхуд просто по приколу - нет.Я смотрю ты быстро забыл 3-ку и 4-ку, где именно смертные чемпионы были во главе этой пирамиды и подчиняли демонов. А вообще, этот старый бэк идёт начиная с ВХФБ, где есть вот этот любопытный отрывок: Всегда было так. Только в 6-ке Фил Келли, не знающий бэка КДХ или просто под влиянием ЛГМ, переиначил это с ног на голову. Если ты не применял свой псайкерский дар на полную то ты можешь прожить всю жизнь незамеченный демонами. Просто носитель выгоден демону. Ведь именно он обеспечивает ему основную кормушку и пребывание в Материуме.Ты удивишься, но нет.Нет, это алкоголики из ГВ. А быть жертвой какого-нибудь демонюги который тебя просто перекупил и которому вообще параллельно что там с тобой происходит.
Подпись пользователя:
|
13.02.2017 в 13:44, №2960
И колдуны когда призывают демонов в реальный мир способны подчинять демонов(для этого и существуют истинные имена демонов)
Добавлено (13 Фев 2017, 13:44:32) Это невозможно. Применяешь ты свои таланты или нет, а демонов не обманешь, ибо они с самого рождения псайкера поджидают его душу и ждут, когда он умрёт. Я говорил о другом. О том что если псайкер живёт спокойной жизнью он может и не знать что он псайкер или что такое демоны. Во вторых. Все души(почти все)пожираются демонами независимо псайкер ты или нет.
Подпись пользователя:
|
13.02.2017 в 13:58, №2961
Цитата Он всегда только брал от демонов но некогда не платил. Он от них брал, только потому что боги говорили подчинятся Аббе. Цитата Так что о рабстве тут нету и речи. Я же тебе кидал цитату из кодекса про одержимость. Цитата И колдуны хаоса тоже так делают. Ну да. Запихивают демона в машину, а потом машина убивает рогатиков. Так и есть. Или демоническое оружие убивает своего обладателя. Цитата Это наказание. То что это может использоваться как наказание не значит что это только оно и есть. Я же тебе кинул цитату из кодекса. Цитата Культисты Кхорна не согласны. Вот уж кто-кто, а эти - ни разу не трусы. Ну, эти просто умом тронулись, да. Цитата Он будет работать на всех, кроме маринов. А что, псайкеров в ростеры теперь никто не берёт? Цитата Везде пишется, что путь к демоничеству - крайне долог и труден. Обычно да. Цитата Я смотрю ты быстро забыл 3-ку и 4-ку, где именно смертные чемпионы были во главе этой пирамиды и подчиняли демонов. У меня тут КДХ-4 есть. На какой странице искать? Цитата Гал Ворбак Это порождение БЛ? Цитата с Гирой нет - демон его скорее сводит с ума, чем убивает. А, ну это всё в корне меняет, да)) |
13.02.2017 в 14:06, №2962
Он творил потому что этого хотел всё. Как и хорус и Ариман и многие другие. где слово о рабстве? Ничего такого нету. Не написано такого значит нету. Там чётко написано что носитель демона получает профит от демона и трогается умом на всю катушку но не слово о рабстве. Они даже празднования проводят по такому поводу. Ну да.Запихивают демона в машину, а потом машина убивает рогатиков.Так и есть.Или демоническое оружие убивает своего обладателя. Это хаос смирись и живи дальше. Тут либо ты либо тебя вот и всё. То что это может использоваться как наказание не значит что это только оно и есть.Я же тебе кинул цитату из кодекса. Превращать в спауна это наказания всегда было. О благословлений быть и речи не может это они всё время так наказывали. А что псайкеры от перил избавились? Добавлено (13 Фев 2017, 14:06:07)
Подпись пользователя:
|
13.02.2017 в 14:10, №2963
Цитата Он творил потому что этого хотел всё. Как и хорус и Ариман и многие другие. И как это опровергает сказанное мной? Цитата Там чётко написано что носитель демона получает профит от демона и трогается умом на всю катушку но не слово о рабстве. Там чётко написано что прошлая личность уничтожается. Цитата Они даже празднования проводят по такому поводу. Упоротые наркоманы, потому что. Цитата Превращать в спауна это наказания всегда было. О, к слову о КДХ-4. Цитата А что псайкеры от перил избавились? Ты о чём вообще? |
13.02.2017 в 14:10, №2964
Цитата Да и достаточно имя знать демона чтоб он обсира** от одного твоего вида Именно по этому рогатики самоубийцы ведь став ДП они сами начнут обсираться при виде СР. |
13.02.2017 в 14:14, №2965
Я от опасностей варпа. Ненароком умирает псайкер и проблема исчезает. Может потому что демоны сами не подчинялись? Их просто аббадон, хорус и многие другие заставляли выполнить то, что от них требуется. Добавлено (13 Фев 2017, 14:14:33) Именно по этому рогатики самоубийцы ведь став ДП они сами начнут обсираться при виде СР. Но имени не кто не знает. А серых очень мало чтоб их боятся. А выпиливать серых тоже умеют многие демоны.
Подпись пользователя:
|
13.02.2017 в 14:14, №2966
Цитата Я от опасностей варпа. Ненароком умирает псайкер и проблема исчезает. Какое это имеет отношение к тому, что страх ПН не будет работать на гвардату потому что та будет обмазана колдунствами? Цитата Их просто аббадон, хорус и многие другие заставляли выполнить то, что от них требуется. Их заставили боги. |
13.02.2017 в 14:15, №2967
Боятся серых это тоже самое что бояться тау. Ты их убиваешь а они тебя даже укусить не могут толком а если и кусают ты просто приходишь обратно с более крутыми пушками.
Подпись пользователя:
|
13.02.2017 в 14:15, №2968
Цитата Но имени не кто не знает. СР знают все имена всех демонов. Наизусть. Цитата А серых очень мало чтоб их боятся. Ну тут кое-какие демонические примархи уже успели пожалеть о своей демонизации. |
13.02.2017 в 14:16, №2969
Цитата Ты их убиваешь а они тебя даже укусить не могут толком а если и кусают ты просто приходишь обратно с более крутыми пушками. ^ _ ^ |
13.02.2017 в 14:17, №2970
Какое это имеет отношение к тому, что страх ПН не будет работать на гвардату потому что та будет обмазана колдунствами? Колдунство могут упасть после того как вражеский колдун свою ауру подведёт. Или просто время. Конечно сказания от имперцев. Император могёт всю четвёрку а демоны подчинились аббадону потому что боги сказали. Там о богах нету упоминания даже.(может только в одном и только с хорусом).
Подпись пользователя:
|
| |||