Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
05.04.2008 в 21:58, №286
Quote (MetallGuru) Это че? Так же известен как Мальстрим. Маленькое Око Ужаса.Там дофигищи всяких еретиков скрывается, вроде Хурона Чёрное Сердце и его гоп-команды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
05.04.2008 в 22:11, №287
Quote (САМОРЕЗ) Хурона Чёрное Сердце и его гоп-команды. Это че?
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 22:33, №288
Quote (MetallGuru) Это че? Материалы->Известные Личности Quote (Varellan) То, что рейды хаоситов отбиваются ещё не значит, что они проигрывают. Так ведь лезут эти товарищи не только из Ужасной Зенки и Мальстрима.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
05.04.2008 в 22:42, №289
Quote (САМОРЕЗ) Так ведь лезут эти товарищи не только из Ужасной Зенки и Мальстрима Ну вот и попробуйте их всех навернуть... Их сначала найти надо=) А то око ужаса, око ужаса...=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
05.04.2008 в 23:39, №290
Quote (Legran) Они проиграют как только вы выбьете их из Ока. А до тех пор, извините, извольте терпеть наши рейды и походы. Ты вообще помнишь о чём я до этого говорил?! (да даже если не помнишь - проиграют и проигрывают - разные вещи)
Quote (Varellan) Проигрывают?=\ Где и как? То, что рейды хаоситов отбиваются ещё не значит, что они проигрывают. Тактическая победа не есть победа стратегическая. Ну во-первых, проигрыш в 13 ЧКП я считаю имперской стратегической победой. А вообще - ну конечно проигрывают - это ясно видно.
Quote (Varellan) Где и как? Почитай про 12 и 13 (надёюсь так правильно) ЧКП если вдруг забыл. Ещё можешь про Бадабадский конфликт или там певую армагедонскую почитать. А теперь преведи примеры где Хаос выграл!?
Quote (Varellan) В 13 ЧКп Империя потерпела поражение - и стратегическое и тактическое. В чём?! В том что крейсер Хоуса из за повреждений был вынужденн выйти из боя?! В том, что при том, что его отражали не полные 20 орденов (из 1000) они наголову разбили ХКД и продолжают многих приследовать?! Или в том, что Уничтожитель Планет последний раз видели дрейфующим в космосе с критическими повреждениями?! Планеток малёк захватили (и кажись две разрушили), но вот сколько потеряли...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2008 в 00:05, №291
Quote (FIRELORD) Почитай про 12 и 13 (надёюсь так правильно) ЧКП если вдруг забыл. Ещё можешь про Бадабадский конфликт или там певую армагедонскую почитать. Насикока помню, первая армагедонская есть какой то ЧКп... Не помню какой=\ Бадаб - война против еретиков. И до сих пор - война против еретиков. Читал, чистых побед империи так и не увидел. Quote (FIRELORD) А теперь преведи примеры где Хаос выграл!? Империя в итоге вышибала Хаос, но с огромными потерями. Хаос может позволить себе такое, а вот империя - нет. Quote (FIRELORD) В чём?! В том что крейсер Хоуса из за повреждений был вынужденн выйти из боя?! В том, что при том, что его отражали не полные 20 орденов (из 1000) они наголову разбили ХКД и продолжают многих приследовать?! Или в том, что Уничтожитель Планет последний раз видели дрейфующим в космосе с критическими повреждениями?! Крейсер - тактическая победа, в которой, кстати, ничего осбого нет. Крейсер - это всго лишь крейсер. Орденов было больше. Они были в глухой обороне, вместе с миллионами ИГ - естественно, что у нападавших будут большие потери. Преследовать? Куда? Насикока помню, разрушитель просто повредили. Теперь о Хаосе. Хаос захватил всю кадианскую систему, несмотря на мощнейшие укрепления и огромный флот, который, кстати, обескровлен. Осталась только непосредственно Кадия. Большая часть орденов десанта дралась за одну-единственную планету, которую оборонял только Альфа легион. В секторе постоянно дежурят флоты Солар и Готик - значит те районы обескровлены. Погибли миллионы. Аббадон отбил все атаки на захваченные им планеты. Кадия была тем оплотом, что удерживала Хаос от вторжения в Империю. Оплота больше нет.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
06.04.2008 в 00:30, №292
Quote (Varellan) Насикока помню, первая армагедонская есть какой то ЧКп... Не помню какой=\ Ну там же толкько пожератили миров - маловато как-то для ЧКП. + там командовал Логан Грмнар а ему всего-то только 700 лет.
Quote (Varellan) Читал, чистых побед империи так и не увидел. Ну чистых понятно нет - про чистые сценаристам писать неинтенресно. Описали только самые трудные победы Империума.
Quote (Varellan) Бадаб - война против еретиков. И до сих пор - война против еретиков. А хаоситские еретики (красные Корсары именно таковые) - не хаоситы?!
Quote (Varellan) Империя в итоге вышибала Хаос, но с огромными потерями. Хаос может позволить себе такое, а вот империя - нет. В начале хотел засмеятся... Почему это?!
Quote (Varellan) Крейсер - тактическая победа, в которой, кстати, ничего осбого нет. Крейсер - это всго лишь крейсер. Тьфу. Боевая Баржа (ссори сапть хочется плохо соображаю, а поГмить надо!)
Quote (Varellan) Орденов было больше. Там вообеще есть конкретная детализация какой орден что делал. Ну может 25...
Quote (Varellan) Преследовать? Куда? Ну там какого-то принца-демона Повелителей Ночи и ещё кого-то, наверно Сайфера.
Quote (Varellan) Насикока помню, разрушитель просто повредили. Я бы так сказал его сложно и маловостановимо повредили)))
Quote (Varellan) Аббадон отбил все атаки на захваченные им планеты. Тут просто дело в разросшемся оке ужаса. Кады всё поутихнет - им не сдобровать
Quote (Varellan) Кадия была тем оплотом, что удерживала Хаос от вторжения в Империю. Оплота больше нет. Я может тебя немного огорчу, но Кадия есть. И оплот есть. И, я верю кадианцам, они не сдадут свою планету. Not now, not ever.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2008 в 00:48, №293
Quote (FIRELORD) Ну там же толкько повеоители ночи - маловато как-то для ЧКП.+ там командовал Логан Грмнар а ему всего-то только 700 лет. Пожиратели Миров там были...А то что Ангрон получил по наглой морде - это огромный плюс ! Quote (Varellan) Оплота больше нет. Когда это Кадия успела пасть ?!? Quote (Varellan) Хаос может позволить себе такое, а вот империя - нет. Хаос может позволить себе такой отжиг не так уж часто. Если бы Империум не тюкали со всех сторон и изнутри...
Подпись пользователя:
06.04.2008 в 01:26, №294
Quote (FIRELORD) Ну там же толкько повеоители ночи - маловато как-то для ЧКП. + там командовал Логан Грмнар а ему всего-то только 700 лет. Та лан... Командовал Аббадон, пару Легионов было - чем не ЧКп?=) Размах, правда, не тот... Quote (FIRELORD) Ну чистых понятно нет - про чистые сценаристам писать неинтенресно. Описали только самые трудные победы Империума. Вернее - самые интересные=) Quote (FIRELORD) А хаоситские еретики (красные Корсары именно таковые) - не хаоситы?! Вначале просто еретики, потом - хаосо-еретики. Quote (FIRELORD) Там вообеще есть конкретная детализация какой орден что делал. Ну может 25... Угу, как-же... Уже сейчас целая куча умников посылает описания своих орденов дабы их вписали в бек. Хотя бы поэтому их больше. Quote (FIRELORD) Ну там какого-то принца-демона Повелителей Ночи и ещё кого-то, наверно Сайфера. Это не преследование, а охота. Разница большая=) Quote (FIRELORD) Тут просто дело в разросшемся оке ужаса. Кады всё поутихнет - им не сдобровать Око растянулось после окончательной победы. Отбить назад Кадию очень сложно, если вообще возможно. Quote (FIRELORD) Я может тебя немного огорчу, но Кадия есть. И оплот есть. Всё. Ты меня огорчил, я обиделся. Пару недель не буду спать, рыдая ночами в подушку...=) Где? Оплотом была вся система, представляя из себя громадную крепость. Сейчас осталось одна планета, и та практически уничтоженная... Quote (FIRELORD) И, я верю кадианцам, они не сдадут свою планету. Если на них как следует не надавят... А учитывая собравшихся там ИГ и КД - это будет сложной работёнкой. Quote (САМОРЕЗ) Когда это Кадия успела пасть ?!? См. выше. Quote (САМОРЕЗ) Хаос может позволить себе такой отжиг не так уж часто. Если бы Империум не тюкали со всех сторон и изнутри... Хаос может себе это позволить... Другое дело, что не все этого хотят... Надо объединиться, накопить силы... И чтобы тогда было с империей? Она захватила бы глазик?
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
06.04.2008 в 10:03, №295
Quote (Varellan) А хаоситские еретики (красные Корсары именно таковые) - не хаоситы?! Вначале просто еретики, потом - хаосо-еретики. Ващето они хаоситы ,иначе бы их флотилии размудохали бы как только они в Око заявятся.А они там были достаточно часто.
Quote (Varellan) Когда это Кадия успела пасть ?!? Кадия как планета ,ващето не пала.На ней успешно собрались силы Империи ,которые только и ждут приказа атаковать остальные планеты системы.
Quote (Varellan) Хаос может себе это позволить... Другое дело, что не все этого хотят... Надо объединиться, накопить силы... И чтобы тогда было с империей? Она захватила бы глазик? Хаос ничего не может себе позволить.Боги Хаоса обьеденяются очень редко и этим обьеденением является "Великий Чемпион Темных Богов",а армии Хаоса не будут обьеденятся по своей воле.Хаоса мало,они не могут себе позволить подыхать в огромных кол-ах. Империя никогда не имела ,как ты сказал, огромных потерь после атаки на хаос.Все было наоборот.
Подпись пользователя:
|
06.04.2008 в 11:32, №296
Quote (FIRELORD) Кадия есть. И оплот есть. Пока есть. Еще немного времени проведенного в осаде и все... Quote (FIRELORD) я верю кадианцам, они не сдадут свою планету Легко тебе говорить.
Подпись пользователя:
|
06.04.2008 в 15:25, №297
Quote (MetallGuru) Ващето они хаоситы ,иначе бы их флотилии размудохали бы как только они в Око заявятся.А они там были достаточно часто. Эммм... Что? Какое ещё око?.. И дай ка ты мне ссылу, где нашёл, будто они с самого начала были хаоситами. Кстати, посмотрев материалы как на русском та и на инглише не нашёл ни одного упоминания про хаос. Ренегаты - сколько угодно, а вот про Хаос...=\ А флотилии - мой друг они пираты. У пиратов свои флотилии, состоящие из быстрых и манёвренных кораблей, а не линкоров класса "Апокалипсис". Соответственно своя тактика. Quote (MetallGuru) Кадия как планета ,ващето не пала.На ней успешно собрались силы Империи ,которые только и ждут приказа атаковать остальные планеты системы. Надо же... А я то думал... Кстати, если почитать что я написал, то можно заметить, что там встречается подобное утверждение. Читаем товарищи, читаем... Под Кадией обычно понимался весь кадианский сектор. Он потерян. Кадия пала. Единственная причина, по которой не взята главная планета (в которой, кстати, камня на камне не осталось) - это большой флот империи. Quote (MetallGuru) Хаос ничего не может себе позволить.Боги Хаоса обьеденяются очень редко и этим обьеденением является "Великий Чемпион Темных Богов",а армии Хаоса не будут обьеденятся по своей воле.Хаоса мало,они не могут себе позволить подыхать в огромных кол-ах. Империя никогда не имела ,как ты сказал, огромных потерь после атаки на хаос.Все было наоборот. Про редкое обьединение я писал. Хаоса много - его на всех хватит. Количество еретиков растёт, сила тёмных богов увеличивается - так что будущее не радужное. Империя всегда имела огромные потери. Советую перечитать инфу о ЧКп.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
06.04.2008 в 20:08, №298
Quote (Legran) Та лан... Командовал Аббадон, пару Легионов было Был легион пожирателей миров и командовал ими Ангорн Что касается 13ЧКП. На одню систему обрушилось пять легионов кдх (как минимум), остатки флота-улья левиафан, орки, тёмные эльдары, миллионы культистов и предателей. И если 20 орденов космодесанта и Имперская Гвардия смогли сдержать совокупный удар всех этих сил и сохранить под своим контролем Кадию, то я не очень тревожусь за будущее Империи. Quote (Varellan) Про редкое обьединение я писал. Хаоса много - его на всех хватит. Количество еретиков растёт, сила тёмных богов увеличивается - так что будущее не радужное. По сравнению с количеством людей преданных Империи, количество еретиков ничтожно. Хаоса много в варпе, а в Материуме даже боги долго находиться не могут, вся сила хаоса в безумцах купившихся на его обещания, а их количество не сильно растёт( если у тебя есть официальный график роста числа еретиков на душу населения предоставь его для ознакомления). Кстати если государство проходит через такое испытание и не погибает, значит это сильное государство, а не колосс на глиняных ногах. Quote (Varellan) Империя всегда имела огромные потери. А сторонники хаоса разве не несут потери? Несут, и гораздо большие. Quote (Varellan) Насикока помню, разрушитель просто повредили. "В последний раз его видели дрейфующим в открытый космос с критическими повреждениями." Quote (Varellan) Под Кадией обычно понимался весь кадианский сектор. Он потерян. Кадия пала. Единственная причина, по которой не взята главная планета (в которой, кстати, камня на камне не осталось) - это большой флот империи. "Имперский Флот властвует в космосе, поэтому защитникам Кадии удаётся доставлять припасы и подкрепления." Пока Империя контролирует Кадию у неё есть плацдарм для наступления, а значит не всё потеряно.
Подпись пользователя:
|
06.04.2008 в 20:10, №299
Quote (Varellan) Око растянулось после окончательной победы. Отбить назад Кадию очень сложно, если вообще возможно. Ну Кадиию-то отбивать не треба, а до время следюющего ЧКП (лет через 500 минимум), вполне можем отбить и систему.
Quote (Legran) Пока есть. Еще немного времени проведенного в осаде и все... В какой-такой осаде?!
Quote (Varellan) У пиратов свои флотилии, состоящие из быстрых и манёвренных кораблей, а не линкоров класса "Апокалипсис". Линкору класса Апокалипсис с Нова-пушко с дальностью такой-что-никому-и-не-снилось, пофиг на скорость пиратов - уничтожит за сотни километров.
Quote (Varellan) Империя всегда имела огромные потери. Советую перечитать инфу о ЧКп. Ага, особеноо во время 12 - от всего флота хаоса фактически отбивался 1 сектор и... победил!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.04.2008 в 20:11, №300
Quote (Ragnos) Что касается 13ЧКП. На одню систему обрушилось пять легионов кдх (как минимум), остатки флота-улья левиафан, орки, тёмные эльдары, миллионы культистов и предателей. И если 20 орденов космодесанта и Имперская Гвардия смогли сдержать совокупный удар всех этих сил и сохранить под своим контролем Кадию, то я не очень тревожусь за будущее Империи. Видимо, эти расы передрались между собой в процессе так сказать, а империум подчистил. Тру-ля-ля. "Мы герои!"
Подпись пользователя:
|
| |||